hippy.ru

 

Горшочек, вари!

 

 

 

   >>



Здравствуйте, с кем не знакомы. Меня зовут Любава, мне 29 лет, я вегетарианка с 96 года, веганка с 2003.
Я работаю редактором этого сайта. По совместительству поэт. Моему ребенку третий год, он тоже веган.
Живём мы в Москве.

20.07.2008 20:00 Фаршированные баклажаны, 3 порции - для меня и для двух гитаристов группы "Вещества", которые писали сегодня вечером альбом в моей комнате.



Вынуть сердцевину из четырёх разрезанных пополам баклажанов. На подсолнечном масле пожарить мелко нарезанные морковь (1), лук (1), сердцевину баклажанов, сваренную кубиками картошку (2), приправы (я клала асафетиду, черный перец, базилик, куркуму). В начинку добавить порезанные кубиками помидор и красный болгарский перец, соль. Натереть баклажаны солью. Наполнить лодочки начинкой. Выпекать 20 минут при 250 градусах. Подавать с натертыми на мелкой терке помидорами и чесноком.



PS Роман, активист Еды вместо бомб, музыкант, Апатиты: "В общем замутили мы в субботу жареные пирожки. Такие, что пальчики оближешь. Замесили дрожжевое тесто: мука, дрожжи, масло, соль, сахар. Пока тесто поднималось мы приготовили начинку - шампиньоны, жареные с луком и сливовое пюре с сахаром. Получилось два вида пирожков: закуска и десерт, вот. Лепили их вручную - не было скалки. Получилось просто объедение"