hippy.ru

 

Летопись

Львов-2007

Bільна група вегетаріанців "Killer tomatoes"

Алик Олисевич

Саша Здолбуновский

БЖ

Коктебель

Человек и птица

Бахрома и Крейзи

 

 

 

 


free: Лето-2008, Украина

Выехали пешком 1-го августа, ночевали под Брянском, границу переходили 2-го, сошли на жд. Перехватили ночью передачу в Киеве, вечером того же дня были во Львове в галерее Ом на Шпительной, 13 - там собрались после антицирковой акции Вiльна Группа Вегетарианцев "Killer tomatoes" и Алик. Гуляли по Львову в постепенно увеличивающеся хиповой компании.

Ночевали и провели следующий день у Саши Фещука в Здолбуниве - это, если кто не знает - психоделическая столица Украины.

Затем после сомнамбулической сидячей электрички день провели в Киеве, посмотрели Софийский (залезли на высоченную колокольню), Михайловский, бж, встретились с Никитой, поглядели Ботсад, Владимирский, Лавру (там видели святого милиционера на святом мотоцикле, а мощи старцев, к счастью, были на переучете), поели в "Дровах" - послушали, как берут интервью у спортивного автостопщика.

Ночью доехали до Симферополя, побегали по Коктебели (Карадаг, Дом Волошина, Кучук-Енишар), пожили на Зелёнке (встретили Васю, Кентис и московских натуристов) и - 11 числа прямо-таки полетали по Ялте (Никитский ботсад, Дворец Воронцова, Ласточкино гнездо).

Совершенно случайно вчера купили билеты не до Харькова - как планировали - а до Москвы. В вагоне с нами ехала семья Баромы и Крейзи (с Расти и Наядой). Они рассказали, что в Лиске ужасно. Вряд ли ужаснее, чем в нашем последнем разваливающимся вагоне. Ровно в 16:30 он превратился в тыкву.

Сидим дома, разбираем гору привезенной архивной инфы и читаем новости про войну.


[1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]