Вы не вошли.
Страницы 1
Каково ваше отношение. Что вы думаете о этичных контрацептивах (и существуют ли они, как вы думаете?).
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
ОМФГ, на дворе 21-й век, кондомы уже 300 лет не делают из овечьих кишок, а загоны про души нерожденных младенцев, убиенных гормоналкой оставьте хрюсоватым жуликам. Все контрацептивы этичны, ни один из существующих не содержит животных компонентов, за исключением, возможно, некоторых любрикантов, и то, не факт.
Я сомневаюсь в вашей истине, что для вас, как вижу, немыслимо, и я знаю, вам не по нраву, что я на все имею право, но каждый сам себе создает свободу и прочие понятия такого рода, я ношу в кармане личного бога, плюю на чужое мнение, считаясь лишь с силой трения, но и с ней у нас есть прения, касательно применения смазки и стимуляции любрикации, так что можете не стараться, ничто в этом мире не заставит меня сдаться.
Гормональные препараты не этичны, потому что их прием - это неуважение к собственному телу. Мы пользуемся презервативами!
ребятки... я, конечно, понимаю все... новое поколение, новые темы...
но все-таки можно обсудить что-нибудь более животрепещущее, чем методы предохранения?хотя, как говорится:"родителям хорошо, у них любовь... а нам - жить...")
" я занимаюсь любовью, а не войной!"
Лучший метод-воздержание
Гормональные препараты не этичны, потому что их прием - это неуважение к собственному телу. Мы пользуемся презервативами!
моей девушке врач прописал гормональные контрацептивы, для улучшения цикла и здоровья в целом
что тут не этичного?
во благо всем живым существам
А этично ли вообще использовать контрацептивы? | А рожать детей в нечеловеческом мире в нечеловеческих условиях?
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
этично использовать то, что И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О подходит каждому...
...ничто не вечно под луной...
думаю нет ничего ужасного в использовании конрацептивов или если у меня будет трое детей то я должна сексом три раза в жизни заниматься?да и некоторым лучше не рожать.......
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
этично использовать то, что И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О подходит каждому...
Это уже просто эгоизм.
Стрим, эгоизмом сие не считаю, потому как вполне обоснованное мнение...
И чем же оно обоснованно, а давайте обоснуем голод, убийства, насилие?????? Ведь так по вашему можно обосновать все? (что индивидуально подходит каждому).
И чем же оно обоснованно, а давайте обоснуем голод, убийства, насилие?????? Ведь так по вашему можно обосновать все? (что индивидуально подходит каждому).
Издеваешся? Начали с контрацептивов, закончили убийствами...
Если есть информация о неэтичности каких - то видов котрацептивов (во блин слово - то какое сложное), расскажи- лично мне будет важно.
Внутриматочная спираль, некоторые гормональные контацептивы.
Поподробнее: гормональные контрацептивы вызывают аборт на ранних сроках, а именно гибель зиготы (зародыша или эмбриона) после того, как произошло оплодотворение (зачатие).
ВМС не препятствует овуляции и действует, изменяя выстилку матки женщины так, что зачатый ребёнок не может имплантироваться в матке (ну и погибает соответственно).
Пока лутше резинки, воздержания и мозгов ничего не вижу))..
Ну а дальше уж вам самим решать, я тут не советчик..
знаешь, дима, засунь спираль в любое удобное для тебя место, как вообще можно вспоминать про этот кошмарный древний идиотский метод
посткоитальная контрацепция - крайне опасное для здоровья женщины варварство
на мой взгляд, можно пользоваться ТОЛЬКО презервативами
если уж какому-нибудь МУЖЧИНЕ хочется надежности, пусть сам ЖРЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЕ таблетки, благо ТАБЛЕТКИ ДЛЯ МУЖЧИН есть или, по примеру одного прогресивного товарища, канатики перерезает
а упомянутая ОК - полный пиздец для женщин
_______
и я чёто не поняла про воздержание
мы тут устав новой секты разрабатываем или ищем наиболее прогрессивный вариант светской жизни?
ну видишь вспомнил ведь, September the Snake захотел услышать о неэтичных контрацептивах, я ему рассказал.
А кто то говорил нет неэтичных контрацептивов....
На мой взгляд тоже только презервативы.
Виш, какое дело а я и не знал...
Спасибо.
lubava, по поводу таблеток полностью разделяю твое мнение!
Поподробнее: гормональные контрацептивы вызывают аборт на ранних сроках, а именно гибель зиготы (зародыша или эмбриона) после того, как произошло оплодотворение (зачатие).
уф....жутко....=((
With Love....=\
Читаю, читаю ваши сообщения и понимаю: действительно, воздержание - самый лучший метод
Читаю, читаю ваши сообщения и понимаю: действительно, воздержание - самый лучший метод
лучший метод, точно. Особенно если читать во так на многих форумах и думать, что все мы жуткие эгоисты. Женщины пишут, что оральные контрацептивы вредны и вообще пусть мужики пользуются презервативами, мужики пишут, что презервативы лишают их массы ощущений и вообще оральные конрацептивы вредны всем без исключения. Но для женщин их подбирвают персонально, чтоб не было вреда. И так вот каждый тянет одеяло на себя. Вопрос безопасности дело не одного человека. Будьте терпимее.
Мы не заморачиваемся и при невозможности иных контрацептив без проблем пользуемся презервативами. Тем более, это безопаснее в плане здоровья.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" Кин-Дза-Дза
Страницы 1