hippy.ru

 

Горшочек, вари!

 

 

 

<<    >>



Юля, 26 лет, город Орел. "Стаж" вегетарианства небольшой - 2 года. Слушаю smooth jazz, funk, регги, rock-n-roll. Люблю походы и пикники.

23.07.08, ужин. Лодочки. Разогреваем духовку. Кабачок разрезаем пополам вдоль. Серединку вырезаем. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Кладем срезом вниз на противень и запекаем минут 15. Тем временем готовим начинку. Здесь полет фантазии может быть ограничен только содержимым холодильника. Я пожарила грибы, лук, морковь, перец, помидоры (можно просто вырезанную часть одного кабачка, лук, морковь, чеснок и т.п.). Посолила, приправила карри. Достаем кабачки, переворачиваем. Выкладываем в "лодочки" сверху рубленую зелень, затем тертый сыр. Обратно в духовку еще минут на 10. Получается такая вкуснотища!

ae_betelgeyze (становись веганом!) rambler.ru