Вы не вошли.
2Outten : и вам вышлю)))
Пойду сейчас и вышлю))))
...con amore))) corason...
Хиппи не врут, хиппи тормозят. Я вот только плеууууу.... Как наплету, поотправляю)))
2Фенька : Спасибо!
А-а-а-а-а!!!! Феня!! Я тока што прочитала, по какой книге ты училась - чуть со стула не свалилась!! Ну блин, косы-бусы фарева!! зе бе-е-ест!! )
Феникс, я тоже буду рада феньке от тебя, что нить психоделичное, ежели можно... и ты лови от меня фенечку. Правда, даже страшно представить, сколько она будет идти - от нас до вас как до Америки... (в самом буквальном...
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
Фенька, тебе спасибо, коль ты серьёзно буду ждать.
Димочка тебе сделаю и обязательно пришлю через несколько расветов:)
Цветы - это чудо подаренное нам природой...а вы любите чудеса?
2SunSet : СПАСИБО!!!!!
эта ветка форума создавалась что бы мне все слали фенечки:(
а они шлються всем, кроме меня (кроме одной от Фенички)
эх
чудеса есть!
не переживаий!!! )
я тебе могу свою защитную пентограмку прислать 8)
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
а мне можно феньку? )
подскажите какими нитя ми лучше делать а то я как сделал одну (получился канат)_
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
макрамэ лучше?
ну по-моему лучше делать из мулине) Яркие такие, клёвенькие)))
Пиши адрес - и тебе отошлю)))
2SunSet : естественно серьезно))) Уже отослала вчера)))
2ryw : не расстраивайся))) Хочешь я тебе еще одну пришлю? Могу в понедельник отправить)))
*шепотом, чтобы не спугнуть*))) кажется влюбилась))) кажется знаю, кому подарить ту феньку... Сплела ее в парке, под любимым мостом, давно уже, еще кажется осенью, но все так никому ее не дарила - пипл просил, а мне все как-то жалко было... Ёжик, Злой, Татарин - все чувствовала, что слишком дорога она мне, а сама носить не могу, не для того сплела... Простенькая, без рисунка, но любимая. Она кажется нашла своего далёёёёкого получателя))))
ну а хто ета?
чаму не сказала, і чаму ніхото не запытаўся?
чудеса есть!
Fill, ryw, каких цветов хотите?
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
2Фенька
2svetliy: постараюсь сегодня отправить))) 2Белочка : дык в пути уже)))
СПАСИБА:))))))))))))
2ryw : дык фенька долетит, оно понятно будет... человечку))) Орать как-то на весь форум не хотца...))
Завела себе харька))) Правда говорят, что это не харёк, а ласка))) Как живой))) Фениксом назвала, уж больно ник хороший - люди под ним чудесные)))) Уже пятый знакомый Фень))))
почта - зло... ни значки не приходят, ничего........(
ryw, это потому, что Беларусь... Я вам как-нибудь вышлю, как финансовый кризис преодолею
ы
внимание обратила на себя )
мерелин, мне всё равно, какие цвета, а вами подобраные еще лучше - это же целый ваш кусочек в феньке!
а еще, вы посмотрите на это http://www.naramkypratelstvi.cz/galerie3.htm
ууух, правда?
чудеса есть!
Мерлин если можно жёлто - зелёную
P.S.
мой адрес Украина ,город Днепропетровск, улица - Аэродром дом - 9 квартира - 50
индес 49032
Заранее всем огромное СПАСИБО!!! ))
2ryw : ай как мощно.... ЖЕСТЬ! просто ваще... я в шоке.... блииииин, я лохня....)
2Fill : вышлем-с)) завтречки))) вот только желто-зеленую не могу - нет такой, а нитки остались только серые да коричневые...
мне в принципе не особо важно какой цвет!
Ведь главное это внимание! заранее спасибо за феньку
блин, как же ж оно пррррриятно)))) жизнь налаживается, по ходу у всех)))))
Мурррр))))
Да-да-да!! Это очень точно подмечено! Стоило вчера выйти из дому, а тут такое!! И вообще очень все славно Феня!! Мегаспасибище! Фенечка просто психоделичнейшая, и так изящно сплетена - я в полной мере почувствовала себя дровосеком. Но вот теперь есть у кого поучиться )
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )