Вы не вошли.
Ой, Эda, гайда в Черкаси!!!
Поиграем, посерёзней, чем остальные.
Людям свойственно разочаровываться. А ведь и я стаю на грани разочарования, балансирую, и с обеих сторон толкают, те же хиппи.
I am the Lizard King I can do anything!
lovely rita, я с удовольствием тем болие мне не далико, я ведь в Белой живу эт возле киева, должна знать.
а розачаровыватся в нечем ведь мы живы и это в кайф!
когда ты идеш по улице и от злобных взглядов прешся и те становится только лучше и хочется пожелать им всем добра... так разве это разчерование!
всегда думаеш а живи ли мы еще?! а потом:конечно ведь есть я-значит есть и такие как я!!!
так что жизнь прекрастна!
я с тобой с удовольствием бы встретилась!
ВИ БЕЛИВ ИН ЛОВЕ!!!
Не растраивайся! Для некоторых людей вся жизнь - игра. Бывает...
сенкс те болшой, главное чтоб она не стала таковой для нас!
не опустимся же до них!!!
Салют! Здорово общаться с единомышленниками и просто хорошим народом! В Крыму ни зимы, ни снега - время цветов!
аська:421817265
Всем Любви и Добра
Какие же вы все потрясающие!! Какие хорошие, добрые и милые!!! С каждым разом недавнего моего прибывания тут, все больше в этом убеждаюсь, и меня прям эмоции переполняют!!!!!!
В нашем городе, к сожалению мало (или почти нет) подобных чудес! Бывает, пообщаешься с парой таких человек, даже по аське, сразу позитива прибавляется, мордашка расплывается в улыбке!! А тут сразу много народу, и прямо веет позитивом, теплом и светом!!! Приятно осознавать, что здесь каждый думает также, как ты!.. (ато бывает поговоришь с человеком и просто поражаешься примитивности его мышления - это печально!...)
Оставайтесь такими же!!! Это самое ценное, особенно в наше время!!! (жаль только, что в живую нет возможности со всеми увидеться.. Но в принципе, не надо жалеть ни о чем!!)
Om mani padme hum *