Вы не вошли.
ЗЫ. А ещё у меня есть напульсник с пацификом.)
Преград не существует. Есть только препятствия...
Хех,наконец то сделал футболку с пацификом=)ПОлучилось кривовато,но зато сам делал=)
Хех,наконец то сделал футболку с пацификом=)ПОлучилось кривовато,но зато сам делал=)
молодца!!а какого цвета футболка и пацифик?
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Пацифик зелененький , а футболка белоснежно белая=)Могу скинуть фотку ,если интересно=)
Икарус
За чем же дело встало?:-)
Ну вот.
http://img204.imageshack.us/img204/9380/imgp0970ft4.jpg
Конечно не очень получилось и малость криво..но как есть
Икарус
Харе прибедняться:клево выглядишь.и сам и футболка в частности.И совсем не видно ниче кривого:))
хех.спасибо=)
Просто пацифик я присобачил криво ... не перпендикулярно полу,так сказать=)
Просто пацифик я присобачил криво ... не перпендикулярно полу,так сказать=)
Будем считать это оригинальным дизайнерским решением:-)
ИКАРУС
а из чего пацифик и чем присобачевал?
Ну..спер из инета рисунок (сам рисовать то я тоже могу,но у меня получилось не так красиво) , распечатал на специальной бумаге, и утюгом перевел на футболку ..в принципе все...так же можно делать любые рисунки на ткани=) Я еще хочу сделать серию футболок с персонажами моих мультфильмов=)
ты еще и мультипликатор чтоль у нас?:-))
НУ ..начинающий...Например мой авик - персонаж моего незаконченного клипа на мою же песню "Мой папа хиппи"=))
клево клево.а скока тебе лет?если не секрет?)
16 мне
Когда я покупала свой пацифик на рынке маленького города-дыры Волгодонск, мне его обозвали сначала "целебным крестом Кришны", а потом, в другом ларьке, "проклятым знаком Сатаны".Смеялась долго, ношу уже больше 3 лет ))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
Когда я покупала свой пацифик на рынке маленького города-дыры Волгодонск, мне его обозвали сначала "целебным крестом Кришны", а потом, в другом ларьке, "проклятым знаком Сатаны".Смеялась долго, ношу уже больше 3 лет ))
Зема! Я тож из Волгодонска!!! У нас там вообще люди с большой фантазией=)
Праздник всегда носи с собой!
Зема! Я тож из Волгодонска!!! У нас там вообще люди с большой фантазией=)
Сама-то я не из Долговонска, из Цимлянска. А сейчас где обитаешь? ЗдОрово, что пересеклись))
Извините за оффтопик. Земеля - святое дело.))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
Aska-san, сейчас в Москве я. Уже два года как=)
З.Ы: Пацифик не ношу. Я его рисую=)
Изменено Aris (2007-05-27 00:02:56)
Праздник всегда носи с собой!
не, в чём кайф пацифики покупать... в покупных души нет...
я вот себе из проводков(в цветной ПВХ изоляции) сплёл, очень даже симпатично вышло... ну и потратил час времени, зато теперь носить приятно, а потом подарю кому-нибудь... так я со всеми своими пацификами поступаю обычно, ибо... (см.подпись)
во благо всем живым существам
А у меня есть металлический пацифик, но не ношу - только слышу: "Нефиг понты колотить"... А года полтора назад мне обещали слепить из затвердевающего пластилина, всё жду..=)
У меня их несколько - и все подаренные)))
Большой такой, металлический - сестра 3 года назад подарила(если не 4...)
Глиняный - подружка из лагеря(причем ей он тож кем-то был подарен)))
Овальный металлический - Моркофь(моя бест френд, так сказать) - с ним каждый день хожу - таких больше вообще ни у кого не видела)
Мааааленький - подарил любимый человечек, а я передарила подруге)))
Вот такой круговорт мира и любви)))
...con amore))) corason...
А у меня есть металлический пацифик, но не ношу - только слышу: "Нефиг понты колотить"...
Ну и что? А ты знаешь, что хранишь в себе самую добрую доброту, которая излучается твоим пацификом) И по-моему не так уж важно, купленный ли пацифик, из чего сделан - главной, что он ПАЦИФИК, а значит Смайл и Би Хэппи))))
...con amore))) corason...
А подарите мне, пожалуйста, какой-нибудь самодельный пацифик! Хтя бы нарисованный на чём-нибудь... А я вам фенечку