Вы не вошли.
Сам хочу стать хиппи, но незнаю как!
Благодарю, а где бы его найти?
Отредактировано Green_MAn (2007-11-20 17:22:12)
кстати, традиция требует, чтобы иногородние пиплы, не москвичи, посвящались за возможно меньшие деньги или вообще бесплатно. Савва прекрасный и светлый человек, он пойдет вам навстречу, я уверен. Неоднократно он "за так" посвящал пиплов, помогавших ему аскать на арбате, а одну девушку не только посвятил бесплатно, но даже вписывал почти год.
кстати, традиция требует, чтобы иногородние пиплы, не москвичи, посвящались за возможно меньшие деньги или вообще бесплатно. Савва прекрасный и светлый человек, он пойдет вам навстречу, я уверен. Неоднократно он "за так" посвящал пиплов, помогавших ему аскать на арбате, а одну девушку не только посвятил бесплатно, но даже вписывал почти год.
с тех пор, как он ездит в монастырь, он скидок не делает, но можно при монастыре отработать три дня
Тим, а сколько ты платил? Насколько я знаю, для Кемерово скидка была 80%?
Я не знал про скидку, и платил сто баксов по тогдашнему курсу. Правда, я ему еще примерно 30долларов остался должен, туго было с деньгами, последние. Но он спокойно отнесся, не напоминает, не стоит над душой, как некоторые, нормально.
Савва очень тепло относится к пиплам с урала и порой размер скидки доходит до 40%, Настоящий Хиппи, прибывший в стольный град автостопом через полроссии особенно поздней осенью или зимой думаю имеет возможность получить скидку аж 50%, я, скажу по секрету, заплатил всего $40 - принимал инициацию в конце января в самые лютые морозы
вот, челябинский друг, тебе совет - как доедешь до москвы стопом сразу хватай пару бутылок портвейна и на арбат или камергер - там пиплы помогут отыскать Савву ;-)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Q: Кто сейчас посвящает в хиппи? Сколько это стоит?
A: Эта почетная функция передается из поколение в поколение. Назову только пару имен тех, кто был прежде: Каруд Минский, Неп (Липецк), Аципут (Питер), Икар Воронежский. Сейчас право посвящать в хиппи принадлежит Сарре и Савве. Тепрь вы знаете правду. Обращайтесь к Сарре и Савве. Традиционная цена обряда посвящения - надо принести названным системым отцу и матери три предмета - фенечку, пацифик и ксивник. Стоимость обряда: 500 за малую инициацию, 1000 за большую. Специально позвонила Савве и уточнила цены на конец 2004 года. "Учитывая инфляцию за 2006 год, цены в 2007 резко возрастут, спешите сделать это сейчас."
Q: Как выбрать настоящее хипповое имя?
A: Имя дается при посвящении. Остальные имена не считаются действительными. Особо древним и почетным считается имя Аципут. Сейчас уже мало кто решается взять его. Рекомендуем редкие имена для девочек: Намбо - африканское название солнца, Актуш - древнешумерское слово любовь. Для мальчиков: Арум - на санскрите значит Ромашка. Сарра и Савва знают много таких имен.
Q: Не жестоко ли это?
А: "у каждой серьезной технической конструкции есть так называемая "защита от дурака". Если какой-нибудь абсолютно технически неграмотный клиент нажмет не на ту кнопку или рванет не ту рукоятку, срабатывает система блокировки, предохраняющая от разрушения всю конструкцию"
https://www.hippy.ru/faq.htm
Про цены что-то не совсем так. Это в долларах? У меня другие сведения. За 500 рублей не получится инициации, ни малой, ни большой. Это просто несерьезно. В то же время, 500 долларов - таких цен в русской Системе нет.
Злая шутка!!!!
Мира и Любви всем людям!
Про цены что-то не совсем так. Это в долларах? У меня другие сведения. За 500 рублей не получится инициации, ни малой, ни большой. Это просто несерьезно. В то же время, 500 долларов - таких цен в русской Системе нет.
это за 2004 год
Тоесть надо ему письмо с просьбой о малой инициации, приехать стопом в москву и найти его?
Green_MAn ты вообще выше читал что нибудь а???
Мира и Любви всем людям!
Ну да
Тоесть надо ему письмо с просьбой о малой инициации, приехать стопом в москву и найти его?
приезжай, тут, похоже, уже не осталось людей, которым бы не было интересно на тебя посмотреть
Прошу тебя еще раз перечитай все, но только внимательно!!!!! иначе... даже не знаю что иначе!!!!!!!!!!!
Мира и Любви всем людям!
Ничего не имею против сита!!! но ведь нужно быть милосердными!!! человек должен понять все сам!!!
Мира и Любви всем людям!
lubava, не стоит делить людей!!!!! все равны....а поймет или не поймет вопрос времени, хотя я не теряю надежды! не нужно отталкивать людей, нужно ориентировать....)))
Мира и Любви всем людям!
так ориентируй, а не поучай меня
валяй, ищи его, трать свое время, свои силы
а я уже заебалась возиться с дураками
прикольные пиплы - жуткая редкость
они не "делаются", они рождаются клёвыми, понимаешь
они самодостаточны и инициативны
вот их стоит ждать и искать
а остальные - тусовка, досадные помехи, мутота
ошибка использования ресурса
игра не за революцию, а совсем за другую команду
я нисколько не хотел поучать тебя! но "не судите, да не судимы будете".....если человек по незнанию оступился, невольно оскорбил или еще чтот-то, к чему эта вендетта, к чему гнобить его, ну неужели нельзя протянуть руку, вместо стёба...? ))))))
Мира и Любви всем людям!