Вы не вошли.
Страницы 1
Товарищи......отзовитесь свободные мозги ноги и мозги.... заберите меня от сюда
жуть как хочу рвануть куда нибудь на МОРЕ или ущё КУДА ,,туда где черепахи,следы свободных людей на песке....и черепахи...вобщем в любые места скопления энергии и любви...
....но не знаю куда и с кем...
Так что если двинете в ТУДА подберите меня если не обломает.....
пишите на serg12_05@mail.ru
жду
сюда только с тобой не смогу ..я уже тут
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
ну и как там у вас ..... Весело??
тепло и хорошо)
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Я собираюсь на край света.. может нам по пути?
Кто на марс? Электричка 2раза в неделю(чартарный рейс). Билеты заказывайте заранее.
А я вот живу в холодр-рной сибири собираюсь покинуть сие грустное место и перебраться на юг за новой зизьню иСОЛНЦЕМ иСЯСЬЕМ да возрадится движениЕ хиппи я всех Лублу
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
А я вот живу в холодр-рной сибири собираюсь покинуть сие грустное место и перебраться на юг за новой зизьню иСОЛНЦЕМ иСЯСЬЕМ да возрадится движениЕ хиппи я всех Лублу
я тоже из холодной сибири. Томск - Анжеро-Судженск. а ты откуда? приезжай в гости если что ))
я знаю, что я знаю.
А я уже в омске, в томске был проездом в середине августа, отличный город, погулял по проспектам, вечером даже на поэзию потянуло и я шел сосиняя сихи на ходу в полуночном томске и веяло прохладой, манили сем-то огни ламп на проспекте Ленина по-моему. Там где подъемы и спуски и лавоськи и фонаи, и зеень. В общем приеду туда еще не раз. А сам я уже и не помню откуда я. Я всех лублуУ!
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
приглашаю прочесть мое объявление в этом разделе про зимовку в тае и гоа
мы получаем то, что выбираем
Страницы 1