Вы не вошли.
Страницы 1
Деньги для хиппи, как вода для цветка - по немногу, супер, а если через чур то тот завянет. Супер мысля, да? :-))
а унас прикол ходит: что есть деньги? перед стипендией - то, что звенит (или молчит), после стипендии - то, что шуршит (правда не долго)!
когда деньги не преврашаютсяв цель - это правильно, а вообще, что ни говори, а в нашей жизни без денег сложно....
улыбнись солнышку 
Great thought!
I can do almost all I want without money. Money is only pieces of paper and metal. There are more important things to think and fight about 
деньги не есть цель не есть средство накопления а лиш средство обмена......
не надо иметь того что тебе ненужно а что тебе необходимо и то что у тебя одновременно отсутствует ты обретешь в своём жизненном пути...........
мира всем дорогие мои
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
А мне кажется, что деньги для хиппи отнюдь не то, что вода для цветка.
Лично для меня "вода" - это музыка, солнце, созерцание, любимые люди...
А деньги - лишь материальное средство для существования...
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
Согласен 
""вода" - это музыка, солнце, созерцание, любимые люди...", а деньги - "подкормка" для цветка 
Время колокольчиков....
Не в деньгах счастье, деньги это лишь придаток. Хотя все же стоит задуматься каким же был этот мир без денег и без тех, для кого деньги главная цель?
деньги это придуманный способ обмана 
- деньги энергия - чтобы что то получить нужно что то отдать
Взрослых всегда волнуют цифры.
Предельно неточная цитата из потрясающего произведения "Маленький принц"
Помните? 
I am the Lizard King I can do anything!
Эээ, если честно то нет, я помню оттуда всего дну фразу "Мы в ответе за тех кого приручили" но это явно не по теме)
Да там очень много почти крылатых фраз...
Очень красивое произведение, повесть-признание...
Мда, мне стыдно, но читаю я мало...
Деньги для хиппи, как вода для цветка - по немногу, супер, а если через чур то тот завянет. Супер мысля, да? :-))
Скорее не вода а азаотистое удобрене, даже когда его мало хоть оно и делает плоды с виду сочными внутри они пусти...
деньги ни есть что-то достойное обсуждения!!!!
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
Мда, мне стыдно, но читаю я мало...
Ничего стыдного. Я вон тоже сейчас навёрстываю, только другими дорожками. Жаль эта "мясорубка", "кирпичный завод" времени кучу отнимает, а деваться некуда...
Денег нет. Это просто хитрые такие фантики из под несуществующих конфет.
Их придумали взрослые, чтобы обманывать детей. На счёт три - взрослеем. Раз. Два, Три ...
если группа людей научится обмениваться на прямую - продукт труда на другой зная эквиваленты, то можно обойтись и без средства обмена.
в материальном мире, в котором мы живем большую часть своего времени (я около 5 месяцев) существование без денег практически невозможно... а жаль...
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
согласен 100
Деньги, конечно, необходимы в разумных пределах - жить в нашем обществе на что-то надо, только счастье-то не в деньгах и даже не в их количестве.
У меня вот осталось денег ровно на проезд завтра до универа, больше нет ни копейки. Через пару дней должны появиться, но не очень много, а настроение все равно супер.
Деньги это всего лишь средство достижения цели, цель это счастье и гармония окружающего и внутреннего мира 
Мудрые говорили: "Деньги это помёт дьявола".
Отредактировано Мустафа (2007-04-13 23:14:03)
так - а деньги как инструмент по достижению свободы - об этом кто-нибудь думал?
I am the Lizard King. I can do anything
логический вывод: деньги это помет для достижения свободы, удобрение так сказать?)))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Человек самодостаточен просто страшно уйти от стабильности пусть такой убогой. Это только кажется нереальным.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
Страницы 1