Вы не вошли.
ищу таких как я - сумашедших и смешных - сумашедших и больных
привет добрый человек! давай знакомиться!!!!!
Ex nihilo nihil fit.....
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Огог!гогого!!!
Эгей!!!
Вот ,,, хоба,,
Здрасть...
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
да да - это было бы клева
разрешите присоедениться к обществу сумасшедших
Смумасшедшие- самый нормальный народ...
Я люблю...
ТТТТТТррррррр Ха-ха
ТТТТТТТТттрым Бум-ба
Эге-гей!!!
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
не, на самом деле, это МЫ нормальны, а все кто считает, что МЫ ненормальны - они сумасшедшие... Ведь действительно - мир сошел с ума. И как МЫ только держимся? 235-935-455
Love, Peace & Rock-n-Roll!!!
Хи-хи, я с вами!! Моррисон с утра пораньше сказал, что мне сам бог велел знакомиться с сумашедшими... так что - мыль!
I`m waiting for the night to fall. I know, that it will save us all. When everything`s dark. keeps us from the stark reality.
О, боже! Психи! Куда я попал?
Эй, психи, меня забыли!!!! )))
Мир! Любовь! Май!
Нашей компании прибыло )))))))))))
Превед!!! Ето отчень миииленько!!!
Я люблю...
Я люблю...
Здрасьте!! Я теперя с вами:)
ура!
Я люблю...
тук-тук.. можно войти?? я тут, скромненько, у порога самого.. щас только разуюсь..
всем привет)
Oh show me the way to the next whisky bar..
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь - мы уйдем из зоопаркаааа... аааааа... Я тоже с вами))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
народ, нас тут уже целая комната набилась, а дальше что?? такое впечатление, что зашли, поприветствали друг друга и- замолчали
ну почему сразу поздароваться, протсо многии далеко живут друг от жруга чтобы видеться, а так те кто рядом я считаю надо вмести собраться и куда-то двинуть
Ex nihilo nihil fit.....
White Dove,
ты совершенно прав. мне вот, кажется, пока не везет: из Запорожья вроде как никого тут нет. надеюсь, это только пока..
а так было бы прикольно )
КРИСТИНА
я вот из кировограда, если что можно как-то будет сдыбаться....
Ex nihilo nihil fit.....
White Dove
да, я помню, что ты оттуда. это, пардон, какая оласть будет, а то на уме крутится или Харьковская, или Днепропетровская..
а сдыбаться, конечно же, вполне возможно )