Вы не вошли.
в фильме ALSZENT
ПРОЦЕСС УТОПЛЕНИЯ ТРЕХМЕСЯЧНОГО КОТЕНКА ДО ПОСЛЕДЖНЕЙ СЕКУНДЫ!!!!!
награда Венгерского 38-ого короткометражного кинофестеваля!
Здесь
СБОР ПОДПИСЕЙ под петицией президенту Венгерской Республики Шойом Ласло и вице-президенту Дурчан Ференцу с требованием ужесточить закон об издевательстве над животными и привлечь к ответственности всех людей, создавших фильм "ALSZENT". Если ты против насилия над беззащитными животными, поставь галочку, латиницей набери имя в окне Név, город и страну в окне Cím и свой e-mail в окне (e-mail cím – belső használatra).
всем спасибо.
вечная жизнь действительно существует: вечная жизнь происходит с нами сейчас — ведь сейчас неподвластно времени.
окошечко на сайте выглядит так:
еще раз напоминаю ссылку на сбор подписей:
http://www.allatesbarat.hu/
Если ты против тупого, бессмысленного насилия над беззащитными животными, поставь галочку
в форме под петицией, потом нужно указать имя и страну, город латиницей и e-mail, а так же
продублируй эту запись у себя в дневнике и везде, где только можешь.
вечная жизнь действительно существует: вечная жизнь происходит с нами сейчас — ведь сейчас неподвластно времени.
разместил в дневнике
Цитата:
Сообщаю, что режиссер в ответ на волну общественного возмущения сказал - животное было больно и его хотели на следующий день усыпить!!!!
Цитата:
Сообщаю, что фильм был представлен на обсуждение жюри на последнем фестивале короткометражных художественных филбмов. название сего произведения "Ложный Святой". Котёнка утопили в действительности. Последний ответ режиссёра Тоэплер Золтана: цитирую "я не понимаю, почему люди так возмутились? Я долго думал, какое приминение можно найти котёнку в моём фильме. Он олицетворял собой Агнеца, которого нужно было принести в жертву.."и далее библейская мутатень. Венгерский там понимать не нужно, последняя фраза, которая звучит над агонизирующим котёнком - "у меня встал член..." Весь фильм смотерть у меня желания нет. Единственное моё желание - встретиться с этим человеком с галзу на глаз на темной улице и без свидетелей. Котёнок не выжил - не надо иллюзий. Наше общество защиты животных хочет довести дело до суда. поэтому и прошу подписаться под петицией!
Цитата:
А также вчера 26-го апреля в полицеское отделение 8-го района города Будапешта подано заявление на полицеское расследование по делу издевательства над животными Тоеплера Золтана. Заявление подано Нерманн Отто (ХЕРОС) Организацией.
Отредактировано Лукреция (2007-04-29 06:43:01)
Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
не понимаю не только, как можно было дать награду такому фильму, но как его вообще пропустили...ужас....
Я поставила галочку.
Мое сердце скоро разорвется, как можно так относиться к животным:(((