Вы не вошли.
Хех , вроде успокоились=)
Фенька , может не будем с тобой ссорится?Я лично к тебе никаких притензий не имею,так давай не будем с тобой враждовать?
ЗЫ: Но я своего мнения насчет ЛП все равно не поменяю.
ты хуже 14летней готки, правда. Утри слюни
супер, молодец
ИКАРУС
Ты ребенок из-за своей категоричности и упертости.Гибче надо быть, мудрее. Не так прям делить все на черное и белое. Потом поймешь
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Хех,ну тогда лучше быть ребенком,чем слепым оптимистом.
1. Дискотека Авария - потому, что это никчёмный закос под Beastiie Boys
2. Уматурман - потому, что нефиг называть свою группу именем хорошей актрисы и петь дебильные песни про теннис
3. Руки Вверх - потому, что меня всегда тошнит от этой тошнотворной дешёвки и слащавых песнях, вот.
Don't worry, be hippy!
>>>петь дебильные песни про теннис
Какие такие песни про теннис?Чтот не слышал таких=) Или это их новый хит? (давно радио не слушал)
да вот не так давно был у них хит такой, так и назывался "Теннис"
Don't worry, be hippy!
)) слава богу я не слушаю радио и не смотрю МТВ=)
1. Токио Хотел
2. Линкин Парк
3. Виа Гра
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
А у меня нет таких. То, что не нравится, я просто не слушаю и никогда не обсуждаю - оно этого не достойно : )
Бу га га - моя самая любимая группа
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
По поводу всего вышенаписанного могц сказать одно - я не против, чтобы группы зарабатывали на своем творчестве деньги.Между прочим записать альбом или снять клип дело недешевое.К тому же,к моему сожалению время "бедных музыкантов " прошло,потому что таких лучше всего слушать всего слушать в переходах и на каких либо фестах.А про тех музыкантов,что здесь обсуждались могу точно сказать что у них есть деньги,просто потому что о них знает большое количество людей.
Ну а по поводу музыки наверное так:
1.Аматори (они просто излучают агрессию)
2.Ария без Кипелова(потеряла все что могла в первую очередь репутацию)
3. Ну и пожалуй Алиса,т.к. не люблю Кинчева за его цинизм.
Ну а "группы" типа БратьевГримм Токио отель и подобных даже упоминать здесь не стоит ибо это не музыка
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
1) Сектор Газа
2) ВПР
3) Пиратская станция
Есть ещё многое среди современной русской попсы, которое я не перевариваю, но это слишком долго перечислять..
Погляди в зеркало, и можешь быть уверен: то, что ты видишь — это не то, что ты есть. (c)
2:Rosemadera
Ай, спасибо!!! я эту тему и не замечал раньше...
а сейчас просматривал новые сообщения и заметил!!!
так меня она рассмешила!!!
особенно отдельные личности, которые с пеной у рта кричат на лево и на право: ПОПСА!!! КОММЕРЦИЯ!!!
уж как я смеялся!!!
ну что ж, ещё одно доказательство, что чёрный P.R. - самый действенный!!!
достаточно писать абсурдные и утверждения, чтобы на тебя обратили внимание и начали убеждать, что твоё мнение ошибочное!
Борис Борисович - попса!!! (над этим сильно смеялся)
Мальчики с гитарами "протестующие" в гаражах - истинный РОК!!! (тоже развеселило!!!)
Спасибо за тему!!! очень смешно!!! настроение прям улучшилось!!!
во благо всем живым существам
один из той молодой шпаны , рок это просто стиль исполнения музыки , и не более того,поэтому не важно исполняют его в гаражах или студиях.
И лично мне не понятно что вызвало у вас смех ... наверное это что то вроде реакции организма на правду=)
Любава , вообще тот рок , что популярен сейчас абсолютно никакого протеста не несет ... Как правило настоящие "идейные" группы остаются существовать на своем DIY , и о них мало кто знает .
Эх...эту тему можно вечно обсуждать...хотя уже надоело
рок - это музыка протеста
а где, скажите, у бг протест?
а просто слушать надо уметь!!!
прямым текстом только дураки изъясняются, потомучто между строк читать не умеют.
Если вы привыкли к "плакатному" року, мне вас жаль!
Изменено один из той молодой шпаны (2007-10-26 22:51:06)
lubava пишет:рок - это музыка протеста
а где, скажите, у бг протест?а просто слушать надо уметь!!!
прямым текстом только дураки изъясняются, потомучто между строк читать не умеют.Если вы привыкли к "плакатному" року, мне вас жаль!
да, БГ сейчас на гребне безвучного протеста:) Илона Давыдова навсегда! Слушай и услышишь, ищи и обрящешь. Нет МУзею Маяковского!
А почему сказочки про лесников это вдруг плохо...
Можно рассматривать вопрос комерческой и не комерческой музыки, и искренности... на примере личного опыта
У нас в городе (как и в любом другом) полно разных груп, и большинство из них кичится и орет про попсу не попсу, комерцию, продажность.
Суть сводится не к тому что бы делать то что нравится.
А найти то, что не нравится большиинству, и работать-работать в этом направлении. Сколько новых стилей то некоторые люди преподносят... сладжи всякие, нойзы и прочее. Гм.
Недавно возникла мысль - а не срубить ли нам чуток деньжат... Мы делали это искренне, нам это нравилось и все такое прочее.
Мы просто нашли место, где люди готовы платить за то, что мы привыкли делать бесплатно)
Поиграли вяские блюзы и прочее, получили (я конечно понимаю что сумма не серьезная) 2 тысячи на троих да пошли себе домой. Ту же музыку мы играем в походах. Для себя и других.
А икарус, как было написано в саааамом первом посте, просто поссорился с подружкой из-за отсутствия талерантности на теме о лп, и вот гнет свою линию. Кстати у него прикольно получается
Самая некомерческая музыка это death metal, потому что как то раз было выпито изрядно, и пошли мы с челом в местное наше муз заведение, где в это время шло death metal пати, и было принято Трезвое решение Не платить но пройти. Было с успехом исполнено, и было даже получено удовольствие А вообще на дэте тоже делаются миллионы. Не делаются хоть какие-то значительные деньги на том, что делается плохо.
Делать плохой товар и качественно его преподносить (ваша попса) - это значит ДЕЛАТЬ ДЕЛО ХОРОШО. И даже очень.
У меня нету таланта и способностей, тех же рукейверхов расрутить бы не смог.
У каждого просто своя работа, а всякую работу можно делать хорошо)
I am the Lizard King. I can do anything
Легче говорить о тех кто нравится (да и то не все) есть такой анекдот :
" Мама дай похмелится - нет а что даже пива - нет хоть тогда включи Ласковый май сплохеет может полегчает"
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
>>>А икарус, как было написано в саааамом первом посте, просто поссорился с подружкой из-за отсутствия талерантности на теме о лп, и вот нет свою линию. Кстати у него прикольно получается
Я ЛП всегда не уважал, просто так совпало что подруга его обожала . И меня жутко разозлило то , что я ей пытался доказать аксиому что ЛП попса , а она не хотела этого понимать .
аксиом, как известно, не существует!!!
всё в этом мире субъективно!!!
Изменено один из той молодой шпаны (2007-11-09 21:57:28)
Не уважать лп это попсово
Не уважать Жан Поля Сартра за его комунистические идеи - уже прикольнее)
Прикинь вы бы с ней на почве Сартра поругались бы.
I am the Lizard King. I can do anything