Вы не вошли.
Вот и о любви говорим, говорим, а от темы не ушли. Ведь:
От любви до ненависти - один шаг (можно еще сложне - один взгляд)
Изменено primmoos (2007-07-13 21:18:23)
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
"Раньше люди делились на умных и глупых, полных и худых, богатых и бедных, но полковник Кольт сделал всех равными."
(не могу сейчас сказать, чье это высказывание)
Так, что если ружье висит на стене, то оно может выстрелить еще до
написания пьесы. А что делать если у кого то ружье висит в голове?
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
блябля
если бы я принимал наркотики, немедленно прекратил бы это делать.
В чем заключена ненависть? Злость? Жестокость?... Недавно меня и моего друга побили на автобусной остановке за то, что нам было радостно - мы прикалывались и смеялись, при этом никому не мешая. У нас было просто хорошее настроение. Просто не понравилось то, что мы на ИХ территории находились, не понравился наш внешний вид и все такое прочее.
Так в чем заключена ненависть, злоба и жестокость? Исключительно в низком уровне культуры человека.
блябля
если бы я принимал наркотики, немедленно прекратил бы это делать.
Такие всегда пройдут мимо, сделав вид меня это не касается,
вся жестокость в равнодушии, поголовном равнодушии
Но друзья!!!
Любовь спасёт World так как даже самый последний гопник способен любить!!! Может он не способен понять или выслушать но любить способен каждый!!! Жизнь ведь так коротка тут и я согласен с Феней нужно просто любить!!! Любовь правит Миром !!! Подумайте об этом!!! И в конце концов вы же хиппи а не кучка испуганых людей!!!! Дык откуда столько писсимизма? а
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
Последний гопник способен любить... Недавно прочитала в газете - два гопа, чтобы купить подарки любимым девчонкам, переодически избивали и обворовывали пенсионеров на улицах. Кому нужна такая любовь??? Скажите мне кто-нибудь, ибо я еще наверно мало живу на этой Земле. Меня тоже побили просто так, за "веселый" хиповский вид, да и на слабых легче нападать по трое. Что же, кажется тогда им было наплевать, что я иду с добрыми и светлыми мыслями по этому как ни крути доброму и светлому миру...
...Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой...
Если к сердцу путь закрыт, надо в печень постучать.. Может гопник так проявляет свою любовь, когда бьет тебя ломом по зубам.. Он хороший парень, о просто ЛЮБИТ драться.. Вот и проявляет так свою любовь.. А неужели мы, будучи хиппи, людьми, которые любят весь мир, неужели мы не проявим своей любви к этому доброму и милому гопнику, так, как он это хочет..? Неужели воткнувшись мордой в стену, гопник не почувствует нашу безграничную любовь??
Изменено wasted (2007-09-20 13:32:35)
дедушка старый, ему все равно..
Мирабель
Даже "последнему гопнику" как говорится нужен ... Если человек умеет по настоящему любить, то любовь не ограничивается чем-то одним.Просто слово "любовь" уже давно потеряло смысл. А девушка нужна и последнему уроду. И подарки ей дароятся часто не от больших светлых чувств.Тем более а что б не подарить, если бесплатно, да еще и подраться.Это ж и рыбку съели и сковородка чистая...
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
" Этот мир свят и целостен.
Улучшить его невозможно.
Попытавшись изменить, вы лишь разрушите его.
Попытавшись удержать, вы лишь утратите его. "
If we could just join hands...
Пиплы давайте любить друг друга даже не пркасаясь Каждая Радуга несет
столько доброты и света что невозможно сразу передать
у меня мозг разрывается от правильности противоположных мнений...
но только, всё же, я немного больше склоняюсь к тому, что на деле всё не так солнечно и розово, как вы описываете...
хотя и думать, что всё это - утопия, тоже не хочется... страшно мне так думать!!!
во благо всем живым существам
Я говорю о Радуге а то что мир жесток увы это неижбежно
но нельзя вечно плакаться надо не быть равнодушным
Изменено Salamandra (2007-09-30 22:02:57)
а если чувствуешь что бьёшся головой об стену, смахивая при этом на Сизифа?!?
есть моменты, когда руки опускаются...
в общем если рассуждать рационально, то нефига у нас не выйдет!!!
просто нечего ТАК рассуждать!!!
во благо всем живым существам
Жаловаться на жизнь гораздо проще (по себе было не раз)
можно нажратся пива а то и водки но это нет выход а скорее тупик
Изменено Salamandra (2007-10-01 11:10:02)
Агрессия вовсе не является уничтожающим началом, - она лишь часть организации всех живых существ, сохраняющая их систему функционирования и саму их жизнь. Как и всё на свете, она может допустить ошибку - и при этом уничтожить жизнь. Однако в великих свершениях становления органического мира эта сила предназначена к добру. http://ethology.ru/lection/?id=7
То что человек самый опасный хищник на планете Земля уже говорилось не
раз но почемуто людей не хотящих с этим мирится вречаеш не часто
То что человек самый опасный хищник на планете Земля уже говорилось не
раз но почемуто людей не хотящих с этим мирится вречаеш не часто
Церковь объединения?
Говорите прямо как мои знакомые сектанты)))
...con amore))) corason...
У меня еще никода не было знакомых сектантов Смысл именно в том чтобы
самому не быть равнодушным но научиться как сделать такими же для начала
своих близких и друзей