Вы не вошли.
Страницы 1
Я за собой заметил, что при разговоре не смотрю человеку в глаза. Причем для интереса пробовал смотреть - моторошно и странно. И всегда почти хожу в темных очках. Вот в них смотрю незаметно.
Что это значит?
ЖеньБер)
Верь в Правду!
Я тоже обычно избегаю смотреть людям в глаза при разговоре... Хотя это, конечно, создает неудобство для собеседника - настораживает как-то, собеседнику кажется, что от него что-то скрывают...
а я не могу не смотреть.... и поэтому кажется - сразу видно, если что-то скрываешь, когда не смотришь прямо в глаза.
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Я всегда смотрю собеседнику в глаза! Считаю это правильно, потому что глаза могут о многом сказать)))
Мира и Любви всем людям!
Психологически долгое смотрение в глаза незнакомому человеку может быть рассмотрено как угроза. Некоторые люди испытывают дискомфорт от этого. Я всегда смотрю в глаза общаясь с друзьями, хорошими знакомыми. В других случаях обычно задерживаюсь на глазах недолго, дабы не смущать собеседника.
Истины нет
Да и я-то тоже ничего не скрываю! Просто для меня визуальный контакт много значит, требует какой-то отдачи энергии при общении. А если я испытываю какой-то дискомфорт при общении, то еще и смотреть человеку в глаза мне бывает просто трудно. Нет, я филантроп, просто я еще и аутистка!..
А я смотрю в глаза прохожим, которых вижу идя по улице. Почему-то всегда на несколько секунд задумываюсь о человеке, которого в данный момент первый и последний раз вижу.
А вот при разговоре со знакомыми мне страшно смотреть им в глаза. Не знаю, почему... Правда, я вообще стала замечать, что боюсь людей.
А у меня когда как тобиш в разных ситуациях по разному, но в очках однозначно не прячюсь. вот
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
Я вообще очки солнечные не люблю. Неестественно это как-то. Даже когда солнце очень яркое, иду по улице, щурюсь, а очки в сумке или дома, солнышко - это хорошо)) И уж тем более скрывать взгяд - это жутко. Мне очень тяжело разговаривать с человеком в тёмных очках.
Я тоже смотрю прохожим в глаза. А если разговариваю со знакомым человеком - бывает по-разному. Иногда просто не могу задержать взгляд, хотя говорю честно, общение не напрягает... И не люблю солнечные очки на собеседнике, сама не ношу.
Мммм... такое особое удовольствие сидеть спина к спине, не видеть друг друга, только чувствовать, мысль свободно растекается по древу, медленно проникает в воздух и несется людской молвой на пару сотен тысяч километров...))) Говори, что хочешь, всё будет ВАЖНО...))))
А так... Гораздо удобнее смотреть человеку на губы, с моей глухотой так гораздо легче понять, что до тебя пытаются донести, особенно если рядом какое-нибудь безголосое существо мучает гитару, пытаясь наорать себе на зубную щетку или стук колес отчаянно желает помешать тебе СЛЫШАТЬ СЛОВО..._))))
...con amore))) corason...
Через глаза оч хорошо передается энергетика человека. А если она негативная, то собеседнику будет неприятно, поэтому в людных местах лучше носить темные очки.
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Может это и ненормально, но люди всегда говорят мне, что не могут долго выдерживать мой взгляд... Хотя сама вроде только добра людям желаю, да и смотрю открыто. Что это значит интересно? Может быть потому что глаза слишком черные?
...Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой...
Страницы 1