Вы не вошли.
Страницы 1
Как вы его ощущаете и ощущаете ли вообще?
...ничто не вечно под луной...
Ммм. Нет. Скорее наоборот - постоянно нехватает уединения.
Истины нет
для меня одиночество - это смерть
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
ощущаем.. хм.. как часть жизни. Люблю побыть одна.
Ненависти можно положить конец Не ненавистью, а только Любовью. =Будда=
Я всегда ощущаю себя в одиночестве...Одиночество, как состояние это трудное для меня испытание, так как не все во мне с ним согласно:), но творить мне легче в физическом уединении, или рядом с людьми, вибрации которых полностью созвучны с моими (таких людей около меня немного)...
"Будьте благословенны препятствия! Ими растем!" Н.К.Рерих
То есть друзей мнгого сейчас! Но я, во-первых, очень удивлен, за что они меня вот так любят, приходят ко мне, зовут куда-то. Просто странно) А вот друга, которому ВСЕ рассказываю... Да, бывает, как начнем говорить... Но, похоже, в душе у меня что-то нехорошее, что я не рассказываю даже себе
Верь в Правду!
Я часто чувствую себя одинокой. Даже в окружении людей. Любое общество начинает со временем, рано или поздно надоедать. А рядом с людьми, которые не понимают меня - еще хуже - как вакуум.
Но долгое одиночество я не могу выносить.
А что для вас значит одиночество и что - уединение? Для меня уединение - это просто когда нет рядом людей (или есть один близкий), но могут быть телевизор, книги и т.д. А одиночество - это наедине с собой=) Мне вот постоянно нужно именно одиночество, чтобы услышать свои мысли (и чтобы они вообще появились:)).
Вот, что интересно: мы часто путаем одиночество с уединением...
Кто-то из мудрых сказал: "Человеку необходимо одиночество также, как телу необходима умеренность".
Не могу не согласиться с этим мнением.
Только вот где та грань, которая ведет от уединения к одиночеству?...
Изменено arika63 (2007-08-20 08:32:36)
Привет, пипл!!! Принимайте новенькую=) Вот прям рвусь сказать! Для меня одиночество это состояние души... Когда ты может даже в толпе, а нет рядом родных по духу. Это ужасно по моему. А уединение тоже определенное состояние, странно, но абсолютно не сравнимо с одиночеством. как ЖеньБер сказал что песни пишет в одиночестве, а я стихи пишу именно в уединении, несмотря на то что могу в это время быть среди людей. Этому и учит йога отчасти. Меня научила Уединяться в любой момент:)
...Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой...
То Мирабель: согласна с тобой по поводу йоги.
Очеь и очень полезное ето дело
to arika63 : Спасибо что согласна! Сомнений нет в полезности йоги, причем не только на личном уровне, но и на уровне общения с окружающими=)
...Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой...
Одиночество наводит на меня жуткий сплин. Но оно же и способствует созидательной деятельности, как и у ЖеньБер.
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
Страницы 1