Вы не вошли.
ryw, ладно, усе сделаю=))) Тока енто займет чуть больше времени, чем обычная фенька... вот ...фамилию и имя на почту пришлю..попозжа=)
Ненависти можно положить конец Не ненавистью, а только Любовью. =Будда=
Я тоже хочуууууууууу !! очень,вот уже наверно мес. делаю для ryw из бисера.... и что-то после 5 минут меня в сон клонит.. очень уж успакаивает
)она меня скоро ... а я хочу из ниток рыжую или с Лисой (ну это я уже загнула) слишком замысловато,наверно...) %)
ладно просто хочу феньку ))
Р.Б. г. Минск ул. Я.Лучины 6-61 К.Светка
Лисы хороши тем, что они есть
Скажите а сколько фенька идёт по почте? как обычное письмо? Я вот Outten выслала пару недель назад, и не знаю, дошла нет, и от Феньки тож ничего не приходило
Цветы - это чудо подаренное нам природой...а вы любите чудеса?
жди!!! хочиш я тебе подарю?
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
Лиса, я могу тебя чаго-нить наколдовать оранжевого...тока попзжа...Надобно?
Лиса, я могу тебя чаго-нить наколдовать оранжевого...тока попзжа...Надобно?
=) =) ураааааааааа
спасибо БОООООООООООООльшООООООООООЕ буду ждать.... сколько угодно...
попжа -это ведь ни никогда ;) хи так что это меня радует.
А еще кто?? (ну вообще обноглела) :p
аыыыы!
капееечка!
мне прішла твая фенічька! очень такая класная вся, очень глубокая, не поверішь, із моіх любімых цветов!
только вот она мне не подошла на руку ) у меня ладонь шірокая, не хвалает буквально 2 мм. поэтому я найду хорошего человечка, который согласіться с этім девізом, расскажу ему про тебя і подарю эту фенечку
думаю, ты будешь не протів, ведь главное сделать пріятное, а тебе это удалось очень-очень!
я думаю, что хочу подаріть тебе уже думаю
ліса, можаш чакаць ад мяне паштовачку ці што-небудзь яшчэ, напрыклад шумелку, якую я абяцаю з твайго ДН
яна будзе праўда-праўда :-*
рада, што ты сюду выбралася, вельмі рада
тут пазітыўна і цёпла ,)
чудеса есть!
Я таксама вельмі оада што тут!
вельмі вельмі.. вось так вылучыш хвілінак так 30 ад працы... і настрой на увесь дзень працоўны
А я буду чакаць RYW буду і ты чакай
ryw, я получила твою открыточку и знаменитый браслет! Спасибо огромное!!! Так меня это обрадовало...даже на время страхи все забылись (не лучший период в жизни). Так приятно, ты не представляешь!
А моя фенечка до тебя ещё не дошла? Я дней 10 назад отправляла.
Только вот... представляете, какие-то люди позавчера взломали мой почтовый ящик... А я довольно активно веду переписку, и там точно были письма!.. Почему люди бывают такими?..
зиги, нет, фенек не получала, но сам факт того, что их отправили уже поднимает настроение
люди просто хотели теплого письма, а своих тёплых друзей у них нету
не жалей, может они им жизнь изменили и приоритеты выставили?
чудеса есть!
ryw, я такая радая...тока жаль-жаль-жаль, что не подошла....=((( Делать что будем, солнц? Копейке плести новую? ммм? хошь?
Ліса, конефно, жди, Лисичка=) А попозжа..енто довольно немного..=)))
ryw, будем надеяться, что дойдёт. Только я простым письмом и без индекса отправляла. Ну а не дойдёт - сплету новую
Слушай, ты гений - мне бы при таком расстройстве ни за что бы в голову не пришло это, ну, про почтовый ящик Так настроение поднялось, и уже не обидно
Такая хорошая мысль!) Спасибо тебе огромное
Моуст Бьюууутифул Пипл Ин Зэ Ворлд!! Спешу поделиться радостью: Полмая и июнь промаялась самым дурацким и вечным вопросом: как быть, если он мимо ходит и обо мне не знает?... А тут на вечерах сидела, мастырила феньку, и, пожалуй, меня посетила самая гениальная идея за последнее время!! Представляете, как мы тут тормозим?.. Вот глупость получается: хиппята мимо ходят и только фенечки друг у друга рассматривают с перепугу, как будто больше нечего. Спасибо за внимание и понимание. )
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
с радость сплету кому-то феньку (не мастер-клас, но прилично:)) и буду рада получить её от кого-то...
Украина, г.Сумы, ул. Набережная р. Стрелки, д.38, кв.31. Наташа
Моуст Бьюууутифул Пипл Ин Зэ Ворлд!! Спешу поделиться радостью: Полмая и июнь промаялась самым дурацким и вечным вопросом: как быть, если он мимо ходит и обо мне не знает?... А тут на вечерах сидела, мастырила феньку, и, пожалуй, меня посетила самая гениальная идея за последнее время!! Представляете, как мы тут тормозим?.. Вот глупость получается: хиппята мимо ходят и только фенечки друг у друга рассматривают с перепугу, как будто больше нечего. Спасибо за внимание и понимание.
)
чвота не поняла про что ты поподробнее?
TashKa, давай ,)
чудеса есть!
Лиса! я почти феню сплела! Скажи мну тока размер своей рыжей лапки, я доделаю и отправлю ее в славный город Минск=)Вотт
TashKa, а мну мона???
И вообще, ребята, давай жить дружно=)))
Енто так к слову=) Недавно, как настоящаая клуша я потеряла 4 свои заамечательные феньки (ех..надеюсь, они попали в хорошие руки)... Воть.. Может кто-нибудь хочет одарить меня своими творениями?м?
ой как здорово =))) первый день в отпуске и такое приятное сообщение с утра пораньше.Только что с отпуска... главное не дать впасть себе в послеотпускную депресию! ;) а лапу ща буду мерить...... сейчас мой пытливый ум инженера,изобритет новый способ из офисных предметов
иххих 16,10 вот так ))
Ребят, а мне сплетите? (-=
Я бы тоже сплел, но не умею нихрена ))
сплетите мне фенечку, я тоже могу вам сплести, адрес г. Магнитогорск ул. советская 178-115
Кому каких цветов феньки из бисера сплести???=D
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
Девочка-Фенечка, а сплети мне, пожалуйста... А то у меня почти не осталось фенек... Любую яркую, а я уж как-то, но отблагодарю : )
Так- с....Нуны Копейкины фени? Если нужны, пишите ваши пожелания и размеры вашие лапок=))Вот...
нда... со мной, наверное, будет гораздо труднее обменяться ..как-то очень далеко... разве что тем, кто из Украины
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...