Вы не вошли.
предлагаю такую своеобразную игру... не сочтите за маразм, просто в голову идея пришла...
ну например, я пишу начало какой-либо истории(сказки, рассказа романа-как получится) и делаю пару штрихов для зарисовки к этой истории, затем отправляю следущему игроку и он добавляет свои строки и новые линии и так дальше по цепочке... последний участник сканирует результаты совместных усилий и выкладывает фото. Ну как вам идея?
Классно! Было бы здорово) Только я ни произведенья писать, ни рисовать не умею, но поучаствовала бы!
Отредактировано Зиги (2007-09-17 13:53:14)
эээ, звучит, кнешна, заманчиво...но многие ли согласятся...
...ничто не вечно под луной...
умения не обязательны... пусть будет не много участников среди форума, но ведь всегда же можно предложить добавить что-то свое своим знакомым... ну так что я пишу... кому отправить первому? оставляйте адрес
интересная идея
я бы поучаствовал
тока немного позже, после понедельника, а то щас к экзаменам готовлюсь
мой мейл
maggot_@mail.ru
Ищу людей из своего карасса
damned.sun@gmail.com
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
может меня не так поняли... я имела в виду не электронные адреса... хотела все по стандартной почте устроить...
я бы непрочь!!! да вот только почта нынче так ужасно работает!!!
письмо если и дойдёт, то задержится настолько!!!
но если всё-таки начнёте, то я с вами!!!
предлагаю, кстати не ждать завершения истории, а выкладывать по одной главе...
тогда можно будет вообще никогда не заканчивать эту историю...
и возможно так начнётся ещё одна добрая хипповская традиция!!!
а координироваться всёже лучше по е-mail`у...
во благо всем живым существам
как получать письмо если живешь на вписках при чем в разных городах? тогда будет игру задерживать не почта а сами участники...
думаю сделать надо так:
пишешь начало сказки, а внизу страницы список всех емэйлов тех кто хочет участвовать в игре, следующий кто пишет продолжение отправляет письмо на первый в списке адрес, удаляя его из списка и так далее... опубликовывать по главе...
вот... кто соберет в кучу адреса и начнет сказку?
Coyotka ты? можешь уже отправлять его мне в челябинск :-)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
да нет же!!!
по электронке - ниочём!!!
представьте какой кайф получить письмо, которое до тебя держали в руках десятки прекрасных людей!!! и каждый оставляя хоть строчку, хоть рисунок - заряжал это письмо частичкой своей доброты! энергией любви! теплом своих рук!!!
я с удовольствием получу и отправлю бумажное письмо, а в электронной рассылке пожалуй не стану участвовать...
А я начинаю " Посадил дед репку "
С реальной почтой, несомненно, интереснее, но куда сложнее устроить...Надо тогда точнее придумать систему...что делать, если человека нет и т. д. и т. п.
И несмотря на символичность наличия письма в единственном экземпляре, неплохо бы его переписывать по получении (можно и в комп, просто чтобы текст сохранился, если что...)
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
С реальной почтой, несомненно, интереснее, но куда сложнее устроить...Надо тогда точнее придумать систему...что делать, если человека нет и т. д. и т. п.
И несмотря на символичность наличия письма в единственном экземпляре, неплохо бы его переписывать по получении (можно и в комп, просто чтобы текст сохранился, если что...)
Потому в сто раз легче и быстрее по мылу.
Мы все говорим на разных языках
С обычной почтой уже что то было но это напоминало не игру а скорее
пирамиду - отправь пять писем другим тогда может и выиграешь
в самом письме записываются адреса тех, кто хочет участвовать,
когда кто-то отправляет письмо по указанному адресу, этот адрес вычёркивается, а если появляются новые желающие, их адреса вписываются в список...
и не факт, что пиплы без ПМЖ не смогут туда отписаться...
я думаю, что прежде чем письмо в очередной раз отправиться из города в город, в нём успеют отписаться все хиппи обитающие на данный момент в этом городе.
Письмо будет передаваться из рук в руки, на флэтах... будет путешествовать автостопом... и радовать радовать радовать!!!!!!!
ну я пологаю дело за Койоткой... ей и начинать...
меньше слов - больше дела!!! начнём, посмотрим, что выйдет...
значит, чтобы всем угодить, я предлагаю сделать так... одну иторию мы составляем с помощью обычной почты, а другую с помощью стандартной, список участвующих в электронной переписке:
1. maggot_@mail.ru
2. damned.sun@gmail.com
3. urgun@list.ru
4. vlashel@ua.fm
сегодня-завтра по первому адресу отправлю начало истории, если найдутся еще желающие - оставляйте свои электронные адреса....
А теперь насчет обычной почты: желающие принять участие оставляйте свои адреса в этой теме или присылайте мне Kaiotka-sadistka@mail.ru
значит так, все будет происходить по следущей схеме, я отсылаю начало, кто-то продолжает и прысылает мне обратно, затем я уже дополненную историю отсылаю по следущему адресу и т.д.
теперь точные сроки: в пятницу отправляю первый конверт и первое эл. письмо.