Вы не вошли.
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
Попс.
рок
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
Hard Rock Halleluja!
Классная рок-группа. Жанр хард-н-хэви возрождён! Они круто уделали на Евровидении нашего "Димабилана". Так ему и надо! Далой попсу, да здравствует хард-рок!
Don't worry, be hippy!
рок
Да ,это рок , не отрицаю.
Но рок попсовый (т.е. коммерческий) .
Вся коммеречская музыка - попса , и нет разницы,в каком стиле играет группа.
И вообще, НЕпоп-группа не будет на евровидении покупать первое место , как сделали вышеозначенные товарищи.
эхх как они с фанерой в Москве прошлым летом обосрались ммм
)
А мне пох
мне музыка нравится и коммерческая это группа или нет меня не волнует
P.S.
V
Лорди - ужос, по уровню их можно сравнить примерно с Катей Лель. Просто ничего, из которого сделали что-то, чтобы получить денег. В случае с СОАД, там хоть музыканты действительно хорошие и первые альбомы социальноориентированые, сильнодействующие.
о вкусах не спорят
Прикид у них классный и на евровидении круто выссупили. а так музыка не очень мне... как то не вяжется у меня понятие рок-группа и попсовое евровидение...
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
эх, лорди, взяла пару альбомчиков послушать да клипов их посмотреть... ну что за закос под Slipknot в пране их прикида? Слушая их у меня возникло ощущение что они из разных групп подобного стиля берут понемногу и так создают "шедевры"...
Лично мне в этих монстрах ничего не нравится! Большинство восхищалось не их музыкой (хотя там и восхищаться не чем), а их идиотскими костюмами! Полностью согласен с Brok - очередная попса, называющая себя роком...