Вы не вошли.
Любовь? а что есть любовь? любовь к конкретному человеку? есть люди, которые мне очень дороги, они стали уже как родные, стали братьями... я их люблю как братьев... но это не совсем то, что понимают под словом ЛЮбОВЬ обычно... а я Любила его... или мне так казалось? и куда тогда все это делось? или любовь спряталась и ждет своего часа? но по-моему уже поздно... сегодня мы сказали друг другу "прощай".. и почему-то нет горечи, нет сожаления, нет досады, аесть какая-то ироническая усмешка типа"ну чтож, раз ты так хочещь - то получай! как все же просто было все разломать".... и спокойно почти... может тогда все правильно, а? может если мы так равнодушны к расставанию, то так и нужно?.зачем играть друг перед другом спектакль?
или во мне сейчас играет злость и обида?...............
улыбнись солнышку
А может это была не такая любовь. Ведь, по-моему, любовь едина. Человек тебе дорог, и он тебя любит. И ты понимаешь, что он прекрасен. Прикрасен душой, даже, может быть, близок внутренним миром. Тогда будет труднее сказать "прощай". Часто люди ошибаются, чувства разыгрываются на пустом месте, и человек в этом не виноват. Симпатия к человеку кажется любовью, слова, взгляд. Трудно в жизни всё видеть. Любовь. Я люблю за чувства, за открытость, за блеск в глазах и трепет души, за искренность и красоту души.
По-моему, трудно разобраться во всём этом.
I am the Lizard King I can do anything!
да, трудно разобраться во всём этом.
он любит... так говорил еще вчера... быть может это была влюбленность?
а сказать "прощай" оказалось не так уж сложно... и на душе после этого никакой тяжести, только немного грустно... наверно все закончилось своевременно...
я не жалею ни о чем, что было! ни с одним человеком у меня не было так серьезно и ни с обним мне не было так хорошо! я правда благодарна ему за те моменты счасть что он дарил мне!
а я во многом была не права - это понимаю сейчас...
наверно меня ждет в жизни ОН - единственный и навсегда! я очень сильно на это надеюсь....
Lovely Rita, огромное тебе спасибо... просто за твои слова, внимание... это здорово помогает... спасибо! ты солнечный человек!
улыбнись солнышку
Спасибо тебе огромное за свет! Главное, не разочаровывайся, и тогда будет всё прекрасно. В мире очень много прекрасных людей. И поэтому стоит жить дальше и радоваться тому, что есть светлого в этой жизни. Я за тебя рада, что у тебя получилось это спокойно пережить. Главное знай - всё в жизни проходит, и впереди ещё так много нового и чудесного ждет тебя.
я оптимистка! я всегда верю в лучшее! все будет!
спасибо... ты просто солнышко, которое светит и греет... безумно приятно...
улыбнись солнышку
а знаете,пожалуй,любовь везде.......=D
на всей планете товарищи,люди объявите:ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Love is old, love is new
Love is all, love is you...
очень хорошо сказано и красиво
Битлз есть Битлз
да,жалко что таких песен больше не пишут....
А давайте писать. Я например об этом мечтаю. И стараюсь, чтобы моя мечта непременно сбылась.
а я недавно посмотрела какую-то передачу про детей больных раком,и поняла,что это самое страшное,что может быть на свете-больные дети,теперь моя мечта-открыть благотворительный фонд в помощь больных раком,может это банально,но это от чистого сердца
я понимаю,но проблеиа в том,что я не могу быть уверена,что эти деньги будут идти именно на профилактику заболеваний,а не в карман чиновникам.очень хочется людям верить,но всё же..
просто зашёл разговор о мечтах....
А мне кажется, что нужно как-нить создать такую темку. А вообще действительно классно было бы вкладывать деньги в подобные мероприятия. Кстати, раку не поможет никакая профилактика. Почитайте литературу. Котопёс права. Я тебя поддерживаю. Я сама мечтаю заработать и подарить тем, кто в этом нуждается. Всё в наших руках! Думайте, творите!
Спасибо!я очень надеюсь,что найдутся ещё люди готовые мне помочь...:)
Конечно! Ведь это здорово, что мы можем кому-то помочь, поделиться своим теплом, своим добром, своей лучистой энергией! Что мы можем быть кому-то нужну и полезны. И ты, Котопес, молодец, что мечтаешь об открытии фонда! Я готова тебя в этом поддержать!
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
спасибо,огромное счастье,что в этом мире есть люди,которым не безразлична судьба других!
Да, но ведь есть люди, которым не безразлична наша судьба. Вот из-за этого мир прекрасен!
Я уже столько думала-передумала как можно нашими совместными усилиями помочь миру и миру. У меня, конечно, есть идеи. И, конечно, один из ключевых выходов - это искусство. Если у нас хоть немного таланта, а я уверенна, что у каждого хоть немного есть , да и мировосприятие, душевная красота и идеи, живые идеи, что нам мешает!!! Возьмёмся за руки, друзья! опять цитирую
Думаю, мы не должны быть пассивны. Где наш хиппизм, вспомните былые времена.
а и правда,давайте творить,творить и ещё раз творить!мы должны держаться вместе,мы же все люди,мы должны любить друг друга,как же может быть по-другому?
рита, еще один совет и я вас забаню
не забывайте, что вы гостях
если тут кто-то хочет помочь тем, кому нужны деньги - больным, старым хипам или многодетным и голодающим хипам, то номер хиппифонда на сайте
только что-то переводов не поступает
только болтовня
если кто-то хочет персонально отвести свои деньги или вещи - пишите - я скажу, кому что нужно
lubava@hippu.ru
Сейчас болтовня, а когда деньги появятся, дела будут. Я пока сама зависима от третьих лиц и нет даже на себя. Я всегда рада пожертвовать, только если это в моих силах.
И мы тут не крайние. Ведь есть те, кто может дать, но и их не слышно. Вот и все хиппи.
А сердце нам зачем дано?
конечно надо не только болтать,но и делать,но ведь всё появляется с мыслей,а уже потом переходит в дело