Вы не вошли.
Страницы 1
Мне сразу же понравился данный сайт, после первых же минут пребывания на нем. Просто, доступно, креативно, по-хипповому. Особенно понравился форум. Может конечно это будет звучать слишком громко, но это лучший форум, на котором я был.
Но вот какую проблему я хочу озвучить: когда пользователи узнали, что я не хиппи, они мягко намекнули: "А не пойти ли тебе с нашего hippy.ru куда подальше..." Почему такое происходит? Я считаю хиппи очень хорошими людьми. И вообще, какая разница, кем видит и кем является человек в этом мире? Хиппи он, или Эмо, Рокер или гопник - главное чтобы человек был хороший и интересный.
Быть может, кто-то не хочет видить здесь представителей других течений? Будьте толерантны к каждому человеку!
Мало, кто знает для чего мы живем. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя все теже ошибки по кругу...
Как бы из-за меня не пострадал невинный человек... Я не называю имени того человека, поэтому не надо никого банить. Просто тема актуальна, тем более на таком форуме, где все пользователи каким-либо образом связаны с раста культурой. Мир всем и будьте терпимы. Особенно к тем, кто вас любит и, кого любите вы...
Мало, кто знает для чего мы живем. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя все теже ошибки по кругу...
Зря стираете посты. Они это отражение нашего общества. Это необходимо обсуждать. Людей нужно переубеждать что они не правы или же убеждаться самому в своей неправоте.
Любовь преВыше нуждЫ и зависимостей. Любовь эТо Любовь и всЁ. НичеГо больШе нЕ ищи...
Страницы 1