Вы не вошли.
Страницы 1
Народ помогите найти типуху на 7-8 октября! очень нужна желательно на человек 20 если у кого есть и кто может её одолжить на пару дней пишите, гарантируется самое бережное отношение!
А что такое типуха дружище ?
Холодно на вершине. Боги сидят там смеются...
Ох ну вообщем это такая штука может я не правильно написал(скорее всего ) ну большой вигвам конической формы - типи
Отредактировано Ушедший (2006-09-15 15:45:29)
Эх да просто небольшая компания пожить хочет в типи, по типу на 2 дня отдохнуть...
а для чего вам?
Я думаю, чтобы жить. А интересно, а вы что подумали? ;-))
Мне примерно такого размера в которой на радуге шаманили или поменьше... нет на самом деле не просто пожить, просто наш выпускной класс собирается вот хотелось бы что б все вместе посидели...
Мне примерно такого размера в которой на радуге шаманили или поменьше... нет на самом деле не просто пожить, просто наш выпускной класс собирается вот хотелось бы что б все вместе посидели...
имхо, выпускной класс не оценит
Да всё ок! помог бы кто нибудь...
а у меня другой вопро: как ее сделать, типуху эту?
и еще:ее на себе тяжело таскать?
просто очень любопытно как в ней живется и хочется немножко выделяться среди десятков палаток...
улыбнись солнышку
типи можно сшить самостоятельно - у шараева на сайте есть выкройка
страница шараева легно находится поисковиком и через страницу левые московские хиппи
можно заказать у нэцке - ссылка тоже на левых московских - это стоит около 250 баксов
вообще типи много кто шьет на заказ
да, тобы сшить типи, надо сначала сшить индейца
это самое сложное
индеец должен уметь носить 40 кг
сама типи - моя - 4,5м - весит с пологом15 кг
кроме типи нужно брать с собой такую кучу вещей, что я даже не знаю, как ответить на вопрос о жизни в типи
просто иногда удобнее в типи - там, где дождь
вот смотри, это мы специально снимали для таких ищущих: https://www.hippy.ru/tipi
вот вес и смущает.. 40кг мне пока не под слу... ну 15 я смогу точно.... вот большой вес и смущает....
наверно пока в моем случае палатка практичнее когда вылазки на 2-4 дня типи - слишком основательно....
спасибо за информацию!
улыбнись солнышку
сосен у нас много.... людей, которые могут иначе тоже... ладно, поживем в палатке не привыкать
улыбнись солнышку
я занимаюсь пошивом, и доставкой(стопом) именно того о чем вы говорите--шью из чего вам угодно и учитываю все заморочки-думаю,что недорого....
Страницы 1