Вы не вошли.
сканьте, присылайте фотки и делитесь опытом
ведь это именно то искуство что оличяет хиповый народ!!
у меня недавно началась прикольная тема. После того, как Любава подарила мне фенечку, я поняла, какая форма фенечек для меня оптимальна:). Сейчас низаю бисерные нити / бусы и дарю всем друзьям и хорошим знакомым. Быстро, легко, очень красиво, универсально (куда хочешь, туда одевай ), короче, то, что мне надо
могу дать ссылки на сайты по феням
техника плетения
Здесь есть фото, по-моему, чудовищно красивых фенек
здесь есть описание цветастых свойств фенечек
весь инет перерыла
Кто любит людей, тот долго живет.
О, это было бы интересно я как раз делать ничего не умею... Так, балуюсь
Моя главная фенька зовется моим именем. Я ее сделал три месяца назад (хотя и считается, что фенька не должна быть сделана для себя). Очень люблю ее, как свой талисман. Вот расшифровка ее цветов для меня:
Основные
1 Белый: свобода, жизнь, чистота, добро, невинность, свет.
2 Зеленый: гармония,надежда.
3 Желтый: солнце, вера, тоска, грусть, сумашествие, LSD.
4 Красный: любовь, огонь, кровь.
5 Синий: спокойствие, Beatles.
6 Зеленый: гармония, надежда.
7 Черный: смерть, траур, мистика, очищение, отрешение, независимость.
Вспомогательные (проявляются меньше)
8 Белый-...-черный: рождение-...-смерть
9 Белый-зеленый-желтый: хиппи
10 Желтый-красный: Crazy Love
11 Красный-синий: против войны
12 Синий-зеленый: небо и земля
13 Зеленый-черный: живи без наркотиков
14 Желтый-синий: Солнце на небе
15 Красный-белый: Free Love
16 Красный-зеленый: Strawberry Fields forever
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
если о феньках то...
как нащет того продавать ли феньки или нет??????????????
вот в киэве на узвозе можна надыбать такое..
КАК ВЫ ЩИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!!!!!!!
а как нащет тех людей которые продают????
Я тебе на мыло выслала фоточку моих фенечек...
Любовь есть...
Фенька - это часть автора. Когда ты ее дарешь - отдаешь частицу своего существования!!! Когда тебе завязывают феньку - загадай самое сокровенное желание. и разлетевшийся биссер подскажет тебе о том, что желание твое уже исполняется. не жалейте порваных фенек*(или потерянных) всегда помните - все к лучшему!!
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
Фенька - это часть автора. Когда ты ее дарешь - отдаешь частицу своего существования!!! Когда тебе завязывают феньку - загадай самое сокровенное желание. и разлетевшийся биссер подскажет тебе о том, что желание твое уже исполняется. не жалейте порваных фенек*(или потерянных) всегда помните - все к лучшему!!
Getting Better all a time...
Imagine all the people living life in peace...
мои фенечки: плету себе - друзьям и знакомым
http://pics.livejournal.com/natafkaa/pic/00004hc9/
http://pics.livejournal.com/natafkaa/pic/000066c1/
Изменено Natafka (2006-08-28 12:04:07)
Do it yourself!
Мои феньки из бисира ,часть сплетена мной , другая часть подарена мне.
http://img.liveinternet.ru/./images/fot … 395921.jpg
Мои феньки из бисира ,часть сплетена мной , другая часть подарена мне.
http://img.liveinternet.ru/./images/fot … 395921.jpg
супер!!!!!!!!!!!!!! не умею плести бисерные......
а может ты их по почте пересылать не боишься.... ммм....
Do it yourself!
Natafka ты с Москвы? Я живу на дальнем востоке(Хабаровске) Если очень хочешь бисерную феньку, могу попросить подругу с Москвы она тебе подарит! У меня с бисерными дела сложнее обстоят чем из мулинэ,кста простые из бисера (как на фото) плетутся легче чем из ниток, а из ниток у тя красотище получается!
Cheshira, спасибо тебе огромное!!!!! Я так давно мечтала научиться плести феньки из ниток! Обшарила все магазины, весь интернет, ничего ценного не находила о плетении макромэ! И вот оно чудо, ты разместила на форуме ссылочку к чудесному сайту! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :-) :-) :-) Я уже сплела 2 фенечки и любуюсь на них! :-) Очень тебе благодарна!
Ты хорошая! =D
Изменено Dream (2006-08-28 19:04:21)
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
Natafka ты с Москвы? Я живу на дальнем востоке(Хабаровске) Если очень хочешь бисерную феньку, могу попросить подругу с Москвы она тебе подарит! У меня с бисерными дела сложнее обстоят чем из мулинэ,кста простые из бисера (как на фото) плетутся легче чем из ниток, а из ниток у тя красотище получается!
неа ,я из Литвы.....
Do it yourself!
А я вот плету из ниток. иногда бусенки вплетаю. Феньки выходят безумные. потому что я никогда не задумаючь над узором, плету как плететься и при этом думаю о том ,кому собственно плету.
А из бисеры не плету не потму что не умею, а просто плету я обычно черти где, а биссер штука тонкая...С нитями проще...
А я вот плету из ниток. иногда бусенки вплетаю. Феньки выходят безумные. потому что я никогда не задумаючь над узором, плету как плететься и при этом думаю о том ,кому собственно плету.
А из бисеры не плету не потму что не умею, а просто плету я обычно черти где, а биссер штука тонкая...С нитями проще...