Вы не вошли.
Кто как не он фонтанировал идеями свободомыслия? Кто как не он вверял свои идеи таким способом, что абзац его книги даёт целую пищу для всяческих размышлений. Он - это Теккерей 60-ых годов.
а ешё Он главный герой книги Томаса Вулфа "Электропрохладительный Кислотный Тест".
ЛСД. ЛСД. ЛСД.
Кто впервые попробовав кислоту, прочувствует и осознает все что с ним происходит, пройдет через все ступени - тот прошел тест, так гласила теория.
Все акции которые были описаны в книге были спонсироаны за счет гонораров от написания книги "Пролетая над гнездом кукушки".
I am the Lizard King. I can do anything
Фильм? !?!?
I am the Lizard King. I can do anything
мдаааа...Я очень огорчился когда посмотрел фильм "пролетая над кукушкиным гнездом" Голивудские режысёры абсолютно не смогли передать суть книги - полный калл!
Так что фильм лучше смотреть до прочтения книги а наверное лучше вообще не смотреть )))))
Изменено Fill (2007-11-27 15:17:17)
Я ем города, морями запиваю моя борода небо заслоняет, гром и молнии туманы и дожди...
я вначале смотрел, а потом читал. Мне понравилось и то и другое.
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Я и сначала посмотрела фильм, он показался мне недосказанным и появилось желание прочитать книгу. Когда прочитала "Полёт" , то поняла что это совершенная книга. При сравнении с тем же Керуаком(по-своему уважаю) грамотность и уровень образования автора на порядок выше и это чувствуется. Честно говоря не понимаю за что фильм получил 5 оскаров(возможно из-за феерической игры Николсона, который спасл фильм). Но всё же думаю, что те, кто утверждает, что "Пролетая над гнездом кукушки" их любимый фильм,просто не читали книгу, иначе кардинально поменяли бы своё мнение о фильме.
P.S. lubava а как ты поняла что скучно , если не читала и не смотрела? Просто интересно. Обладаешь телепатическими способностями?)
Fill
относись к фильму как к отдельной истории а не "видио снятое по книге"
А как вам Кизивская "Песнь моряка"?
Старые джинсы – драное небо цвета индиго, с ветром в карманах, солнечной пылью… затерты коленки. Старые джинсы – вечная песня цикадистых прерий. И бахрома чуть касается праха дороги…
отличная
-------------
если вам нужны кухни эконом класса пишите нам
Песнь моряка - меня впечатлила больше, нежели "кукушка".
Вообще уважаю Кизи. Он был одним из первых, кто сознательно слез с кислоты, и сказал, что изменения сознания можно добиться без наркоты. Тогда даже сами хиппи выступили против него с девизом "Остновите Кизи!".
Я даже взял лозунг и сделал группу с этим названием. Жаль только мало нашлось людей, которые спросили, что именно означает это название.