Вы не вошли.
Страницы 1
Во время очередного обострения умственных скитаний мне попала в руки книга Генри Торо "Уолден...". Не знаю логично или нелогично, но после ее прочтения мне пришло в голову вот что.
Почему жизнь "ищущего" должна быть сопряжена с, по сути, бесполезными, нерациональными, неудобными вещами? Согласитесь, что джинсы без дыр, колокольчиков и другой мишуры гораздо удобнее чем со всем этим. Дело тут не в общественном мнении о том, как должно выглядеть "добропорядочному гражданину", а в том, например, что в лесу комары в дырочки лезут . А в нормальных джинсах ходи хоть в лесу, хоть по городу. Друзья, не стоит ли над этим подумать? (Не только о джинсах, конечно). В общем, не стоит ли оставить вещи не слишком важные для реального духовного поиска на откуп простой рациональности?
не думаю, если тебе удобно без дырочек ходи пожалуйста.....а кто-то наоборот любит бырочки и бубенчики и пр.....я вот не замрачиваюсь хожу в чем удобно и плевать на кого я похожа))))
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди
да всё дело в том, что хиппи похожи на хиппи - и ни на кого еще
я поняла это после размышлений над живописной пражской тусовкой хипов
вы вот только почитайте: https://www.hippy.ru/left/boroda/hland.htm
друг мой,ваш внешний вид в первую очередь должен удовлетворять вас,если вы не хотите вешать колокольчики,кто ж вас заставляет...все эти примочки прежде всего для души
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
Да, для души.Это точно)
Все это для души, и правда. Самый весомый аргумент, о котором я, признаться, иногда забываю. Не только в вопросе внешнего вида. Спасибо.
в лесу комары в дырочки лезут
. А в нормальных джинсах ходи хоть в лесу, хоть по городу.
Пиплов в лесе кусают пипловские же комары, сиречь животинка наша. Не станем жадничать!
Накорми комара - спаси лес! )))))))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
А дыры на джинсах между прочим, это очень рационально летом, вентиляция каг ни как!))
"А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся."
самое рациональное это босиком и без джинс когда тепло. Но разве цивилы так делают?
почти новая жизнь )
Кого как, а меня комары и без дырок кусают, поэтому особенной разницы не вижу! А босиком и правда ходить гораздо удобнее, в теплую погоду, естественно. Я летом стритую босиком, так кидают больше. Правда, как-то под дождем босиком стояла, простыла потом...
Развенчали вы меня, ребята, хэ-хэ... Признаю, летом чем меньше одежды и чем она дырявее, тем лучше. А открыл я сию тему просто потому, что обожаю ковбойский стиль одежды. На мой взгляд ничего более классного и вместе стем более рационального придуманного не было. Может не столь уж радикально ковбойский, на мой взгляд, например, главные герои Easy Rider одеты просто супер! Главное, в чем мы наверняка сойдемся, это то, что наглаженные брюки, пиджак и галстук не только смертельно скучны, но и страшно нерациональны. Поразительно, зачем только люди так мучают себя...
И еще, если кто-то знает, где в Киеве можно достать подобные шмотки (куртки с бахромой на рукавах, ковбойские шляпы и мексиканские сомбреро, сапоги и пр.), то пусть пожалуйста ответит. За этим сообщением стоит вопрошание еще двух человек, кроме меня самого, так что ответившие заранее получают тройную благодарность.
Ну насчет Киева не знаю, никогда там не была. Но воообще можно в сэконд-хэндах поискать...там такого добра много....клетчатые рубашки и куртки с бахромой точно встречала...
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди
Страницы 1