Вы не вошли.
я тоже хочу поучаствовать. не знаю какие цвета что означают, так что если что не обижайтесь,..и...я хотела бы подарить. я тут никого пока не знаю. зато знаю что я хочу сплести))
кто тут еще ничего не получил?
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Верочка
Спасибо за феню.Оч понравилась
Piligrim
Пасиб за попытку сорвать афишу!
Я - исключение, не нуждающееся в правилах...
Подари мне:))) Мой адрес выше. А я тебе пришлю
)
договорились!
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Люди, такой вопрос: а разве фенечки не плетут и не дарят конкретному человеку, с которым постоянно общаются, видятся, про которого есть что вспопмнить тебе, и у которого есть, что вспомнить о тебе, посмотрев на фенечку? Разве не таким людям плетут и дарят фенечку? Или же я ошибаюсь и это совершенно нормально получить фенечку просто указав свой адрес кому-либо?
PS Ничего личного, просто не понимаю смысла глобального обмена фенечек.
А если для тебя некому сплести феньку? Просто некому? А здесь такой же человек, правда, в жизни не знакомый, но все же хороший и позитивный. А когда смотришь на такую феньку - вспоминаешь о том, что не все еще плохо в этом мире... И есть человек, который желает тебе добра... Для хиппи все люди - братья
Люди, такой вопрос: а разве фенечки не плетут и не дарят конкретному человеку, с которым постоянно общаются, видятся, про которого есть что вспопмнить тебе, и у которого есть, что вспомнить о тебе, посмотрев на фенечку? Разве не таким людям плетут и дарят фенечку? Или же я ошибаюсь и это совершенно нормально получить фенечку просто указав свой адрес кому-либо?
PS Ничего личного, просто не понимаю смысла глобального обмена фенечек.
А разве хиппи дарят свет только тем кого знают, любят, общаются, видятся? разве нельзя отдавать просто потому что так хочется, просто потому что так никто не делает, и в знак протеста? разве нельзя нарушать чьи-то там заморочки и правила?
И в глобальном обмене фенечек может быть смыла нет именно потому, что это исключительно хипповская вещь и идея)))
Пилигрим!! Я отправила ее сегодня. Надеюсь дойдет=) Если что - пиши. Я еще сплету))
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
привет всем.... хотелось бы тож феньку:) 455034 Челябинская область, город Магнитогорск, ул. Советская 178- 115, я тоже сплеты и вышлю вам:)
Чешка, так быстро?
Ну что, я очень рада, что тебе понравилось
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
спустя месяц вспомнила-таки наличие индекса... в общем, Москва, Ул. Клары Цеткин д.25 к 401. Коноплевой), 125130))) все равно каких цветов, пусть будут те, которые близки вам=) сплету в ответ)
За тысячью дорог...
Чешка, так быстро?
Ну что, я очень рада, что тебе понравилось
Все сейчас пойду на почту и отправлю письмо....начинай ждать!
"Мы сами должны быть теми переменами, которые хотим увидеть." Ганди
привет всем.... хотелось бы тож феньку:) 455034 Челябинская область, город Магнитогорск, ул. Советская 178- 115, я тоже сплеты и вышлю вам:)
Да мы с тобой землячки)))) Я из Коркино....может встретимся и поменяемся, чем по почте отпралять?
Piligrim
а моё еще не пришло?
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
Пришло!
ОГРОМНОЕ спасибо - фенька просто шедевр. Тебе какую сплести - бисерную или из ниток?
а это как тебе больше нравится) на твой вкус)
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
красотища)))) может феньками поменяемся?
а у меня ни одной фенечки, и плести только начала учиться((((
Будь прям и тверд с врагами и друзьями, пусть все в свой час считаются с тобой
Чешка, фенечка дошла ещё где-то неделю назад... Спасибо!!
В скорости отправлю ответ, но времени пока не очень много, так что...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
Полинка - спасибо!!! фени пришли прямо на восьмое марта!!! спасибо! я со вчерашнего дня засела за плетение, кому не прислала - обязателньо пришлю. просто катастрофически не хватало времени! Народ. с праздником вас!!!
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Чешка, фенечка дошла ещё где-то неделю назад... Спасибо!!
В скорости отправлю ответ, но времени пока не очень много, так что...
Ну просто отличненько))) пиши как сможешь)))