Вы не вошли.
to dhsunny - крутая фотка, примерно так сдавал я Твердотельную электронику когда-то, только на босу ногу были кеды, ничо так, конечно же не сдал
to Цветочный фургончик - аблденные фотки, даже навеяли мысли о лете:)
I am the Lizard King. I can do anything
Спасибо)) У самой от них ностальгия, блин...:)
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Цветочный фургончик, спасибо) Твои фотки такие все зеленые, теплые.. Скоро весна - так будет везде!
Om mani padme hum *
Пилигрим, прикона))
Сатива, спасибо, уж жду не дождусь Весны поскорее...)))
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Класс... Боже мой, я просто без уа от гор и моря... Моя стихия=)
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
привет, народ)
случайно нашла форум. почитала - тут так уютно и добро! представляю, как хорошо тем, кто здесь свой.... )
мне же не обязательно быть прям хиппи, чтоб здесь быть? честно говорю - я не изнаю толком исторрии движения, и вообще сама не знаю пока, кто я... и я не вегетарианка. но что-то я разделяю!
вот так... ответьте пожалуйста....
и собственно я)
http://i026.radikal.ru/0803/43/5a9031f11967.jpg
Изменено elfy (2008-03-04 16:48:15)
рано или поздно, так или иначе...
Привет, Элфи)) Со мной примерно та же история, но человек свой - не когда у него много знакомых в движении и считают его свои (хотя это тоже важно) а когда он сам чувствует себя в каком-либо движение уютно и тепло:)
Я когда первый попала на этот сайт, тоже самое почувствовала=)
ps, твой ник мне напомнил о самом первом моём подпольном имени - Эльфик=))))
Спасмбо, Фургончик!! прям легче стало) я себя ни в каком движении не чувтвую уютно, ибо ни с кем таким не знакома... так уж получилась.. да и что-то такое понимамть я стала только этим летом... т.е. мне то всё нравится... но я стесняюсь,правда)
Пилигрим, Новосибирск. толи это уже воображение, толли мне твоё тоже)
я на стопе не была
http://i044.radikal.ru/0803/e4/60d03b2f8371.jpg
Изменено elfy (2008-03-05 12:49:54)
Здоровская фотография, эльфи!;)
Пилигрим, Новосибирск. толи это уже воображение, толли мне твоё тоже)
я на стопе не была
Значит, меня проглючило...:) Тем более если стопом ты не ездила и на трассе мы точно не пересекались. В Новосибе я была, но знаю оттуда всего одну девушку, и то она в Москве сейчас учится. А вообще я последнее время всех путаю, не удивляйся:)
Фото - супер!!!
Спасибо!...)
моё вместе с братом... в школе на празднике)
пазитифф
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
ага)прикольные)
На пороге ветер заждался меня,на пороге осень-моя сестра.
О, класс!
Приветище всем!!! Это рпавда, что чувствуешь людскую теплоту и доброту с первых строк форума... Спасибо... Без сегодняшнего случайного к вам забредения думала, что движение хиппи глубоко похоронено в моей душе.... Несколько месяцев назад сняла последние феньки... Но ничего случайного не бывает ибо хотя бы раз в этой бесконечной вселенной всё сложится именно так... спасибо вам всем:))
Фотки правда у вас как-то муторно вставляются, но свою выложу после Пустых Холмов 2008(очередная "случайность")... А сейчас пошла раскладывать феньки по конвертам и рассылать по городам и весям нашей необьятной Родины:))
Делай, что должен, и будь что будет.