Вы не вошли.
Ай какие вы все кайфовые! И столько новых фейсов, аж душа радуется! Я снова с вами, такая же наивная, мечтательная и ленивая. Потому что к поступлению вообще никак не готовлюсь, как жить дальше - не представляю. Депрешн полный. А заставить себя никак не получается, меня в прекрасное, в искусство тянет.
Я вас всех безумно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы потрясающие люди!
I am the Lizard King I can do anything!
Я так рада, что нашла этот сайт, этот форум!!! Меня всегда называли солнышком за позитив, в институте ругали за рваные джинсы, друзья спрашивали, зачем мне столько фенек, а я плела косички и улыбалась незнакомым людям, лезла на крышу 16этажного дома, чтобы встретить рассвет...И наконец я поняла, что можно найти таких же, тех, кто не будет странно смотреть...Я не совсем ещё Хиппи, мне многое ещё надо понять, от многого отказаться, но я надеюсь, я найду здесь друзей, я надеюсь, я найду здесь себя...
Было необыкновенное, вселенское ощущение правильности всего, что мы делали...
Хиппи - это состояние души, а не принадлежность. Ты уже хиппи, ими не стают...
Хиппи - это состояние души, а не принадлежность. Ты уже хиппи, ими не стают...
Ух ты, это так радует...)))
Было необыкновенное, вселенское ощущение правильности всего, что мы делали...
Все живут на этажах,все что-то видят...
Да и я живу на этаже,на 2-ом,правда....Но по какой моей вине я вынуждена лицезреть за окном реставрацию соседнего дома???
Хочу парк наблюдать...красивый...большой...с озером....Чтоб мы с вами все там встретились и отдохнули б по-полной!!!
Ну разве я хочу что-то плохого???Ась?
Блин, вот живу в питере с рождения а еще не с одним хиппи не знаком, Хиппи из питера, давате знакомиться с хиппи, как не странно тоже из питера!
ALL YOU NEED IS LOVE!!!
Мать, на какой ещё страничке?
ALL YOU NEED IS LOVE!!!
пасиба огромное
ALL YOU NEED IS LOVE!!!
Люди, у меня вопрос, кто нибудь знает Эделя? или Дартаньяна?
и я хочу познакомиться аська- 237772677
Я тоже хочу познакомиться!
Я живу на пятом этаже, из окна лицезрею окна другого дома, а в далеке виднеется мой любимый парк Покровское-Стрешнево, который кстати, собираются реставрировать (наконец-то!).
Очень понравились рассказы и фотки из путешествий хиппи!
В Москве сидеть не люблю даже летом, так как делать (кроме компа и/или школьных уроков) нечего.
Я больше люблю свою дачу в Подмосковье (рядом с г. Дедовск), где я "путешествую" примерно на 5 кв.км по лесу, тропинкам, дорошкам, полянкам...
Моя Аська: 334006881
Единомышленники, отзовитесь!!!
А моя 45-00-54-030!
ну...тогда и моя! 300-444-093
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
Хаюшки всем, кто тут есть!
Читала сообщения, в начале темы особенно... как будто про себя! В общем, повторять не буду.. Напишу кратко.. Ощущала себя хиппи всю жизнь. Почти каждое направление культуры мне очень близко.. но раньше я не понимала, как это все назвать.. т.е. что я и есть хиппи. Город, в котором я живу - очень маленький, и как мне кажется, тут почти нет таких.. ярких представителей. Но серое гоповское общество не поглотило меня! Теперь у меня проснулся дикий интерес ко всему, что связано с хиппи! Хотя, как я уже говорила, всегда была такой в душе)) Было бы замечательно пообщаться с типичными, настоящими Детьми Цветов, проникнуться всем этим... Как хорошо, что вы есть!!
Om mani padme hum *
Моя 486-077-596
Пишите все!
Развею ваши сомнения, укреплю веру в себя...
Или, наоборот, расшатаю - только пишите конкретно, что именно надо...
Привет!! начну с банального: осознал себя хиппи недавно.надоело быть готом, захотелось позитива.. Подскажите, где можно встретиться с народом? я имею ввиду хиппи..
Все они хирурги или костоправы. Нет из них ни одного терапевта.
захотелось позитива.. Подскажите, где можно встретиться с народом? я имею ввиду хиппи..
они везде! они атакуют! спасайся, кто могет!! где мой диск DEATH? скоро все станут радостными и глупыми....
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
Хаюшки всем, кто тут есть!
Читала сообщения, в начале темы особенно... как будто про себя! В общем, повторять не буду.. Напишу кратко.. Ощущала себя хиппи всю жизнь. Почти каждое направление культуры мне очень близко.. но раньше я не понимала, как это все назвать.. т.е. что я и есть хиппи. Город, в котором я живу - очень маленький, и как мне кажется, тут почти нет таких.. ярких представителей. Но серое гоповское общество не поглотило меня! Теперь у меня проснулся дикий интерес ко всему, что связано с хиппи! Хотя, как я уже говорила, всегда была такой в душе)) Было бы замечательно пообщаться с типичными, настоящими Детьми Цветов, проникнуться всем этим... Как хорошо, что вы есть!!
слишком приторно и слащаво
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
они везде! они атакуют! спасайся, кто могет!! где мой диск DEATH? скоро все станут радостными и глупыми....
Радостными и умными! не вижу противоречий..
Все они хирурги или костоправы. Нет из них ни одного терапевта.
Я человек старой формации. По-етому люблю писать письма. Письмо пишется обдумано, не то что форум или аська. Я уже больше 30 лет борюс з гопотой и мажорством. Пишите, отвечу.
Lovely Rita писала о том что хипи надо родится, я согласен.
Я сужу по себе, ну хто меня заставлял в 13 лет слушать битлов,аероплан или криденс, а? Все вокруг слушали херню! А почему меня выбрал Морион? А потом я пробовал обяснить почему Хендрикс хорошо и не смог! И некто не сможет. Ето наша музика Дженис пела для нас, а мы попробуем для неё.
ярлыки
определения
объективного мнения не существует
бывает субъективное, которое приемлет узкий круг людей - и то только возможно
кто хиппи? откуда хиппи? где хиппи?
почему музыка которую слушает человек является чем то определяющим, как отсеиваем - не похож на тебя - досвидания? ужос.
хотя меня тоже никто не заствалял слушать битлов дорз нирвану и тд
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?