Вы не вошли.
это значит сидеть гдето, говорить о хиппи революции и нифига к этому не прилагать, в том числе не желать живого общения.
за компом хиппи не станешь, общение в сетевом пространстве никогда не замеит живого!
А я не бегу от живого общения. Ты думаешь я забитый в комп очкан?? Ты ошибаешься. Что значит "стать хиппи"??? это какой-то особый класс? но на счет того что общение в сети никогда не заменит живого, чувак, я с тобой абсолютно согласен))
Что значит "стать хиппи"??? это какой-то особый класс?
шаришь, значит не будешь покупать диплом хиппи...
Мира и Любви всем людям!
если встретите эту коробочку, то можете положить туда денюшку, все пойдет на проведение акций "Еда вместо бомб" в Челябинске
Мира и Любви всем людям!
О_о...уихааа...коробчонка...моя работка ..гыыг
Собираюсь в Челябинск на этих выходных, хочу познакомиться и провести время с местными хиппанами. Пишите на мыло: serega8997@yandex.ru, ICQ: 485163807
Привет, Nowhereman, когда к нам в Че собираешься и откуда?
Мира и Любви всем людям!
Привет, Ву-у-у-ду-ду-ду-ду-ду-ду)))) Я из Орска. Ну мы вот тут так подумали и решили примерно на выходные приехать в Челябу))) Ты как? Не против? Ждём ответа... И мы думаем так, что ответ твой будет очень сильно позитивным))) Или нет? ...(((... Ну так как??? а У НАС С СОГБОЮ ПОРЦИЯ ПОЗИТИВА! ( И НЕ ДУМАЙ ЧТО МЫ С СОБОЙ ТРАВЫ ПРИВЕЗЁМ! дАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!!!) Вообщем, жду ответа!
Р.Р.С. Ну ты там не думай что это всё чувак писал) Я то вообще из Казахстана, так4 что жди
...)))!!!!!!!!!!!!
ну что, презжал или нет? я думал тут напишешь когда, чего. У меня инет вырубили с 1 октября.....
Мира и Любви всем людям!
Не получилось до челябы доехать, доехали до магнитки, на выходных проторчали, погода была нелетная, даже аскать не стали.. дай Бог, на следующих выходных, если получится..
P.S. Куда лучше писать: на мыло или в аську??? И на всякий пожарный дай номер мобильника!
Отредактировано Nowhereman (2009-10-07 14:38:58)
в асю пиши, я вроде тебя добавил. моя ася - 485860418
Мира и Любви всем людям!
Всем привет! )
привет
Отредактировано Voodoo (2009-12-06 08:30:13)
Мира и Любви всем людям!
бывает. когда как.
радуга в че это что-то "невероятное"
Мира и Любви всем людям!
это наверное будет похоже на:
1. пиво, косяк и какая-нибудь сомнительная жрачка
или
2. флэшмоб "Я-хиппи", который проводился людьми с больными мозгами
Мира и Любви всем людям!
невероятное не в том смысле, что этого нельзя сделать, а в том, что это будет "невероятное" зрелище.
как оно примерно будет проходить написал выше
Мира и Любви всем людям!
вот блин, ты меня не правильно понял, ближе к весне поймешь, что планируется=) в принципе - это возможно без всякого хавчика пива, народ будет совершенно разный...зато и интерес будет если они все найдут общий язык, а если они не хотя т его искать то они и не придут
Все и сразу-Мечта идиота
есть более интересные время препровождения и с пользой и результатом
например
собирать мусор весной в городе и сдавать вторсырьё на переработку
или
в че открывается надувной аквапарк, нужно достаточное количество активных человек для качественного протеста, а не 2,5 как обычно
Мира и Любви всем людям!
более важный протест, менее...
обычная говорильня
нет важного
есть солидарность или нет солидарности
радуга экологический пацифистский фестиваль
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПАЦИФИСТСКИЙ
а то, что цивилы превращают радугу в приют засранца-наркомана - её идеологической ценности ничуть не снижает