Вы не вошли.
Страницы 1
...I SVOBODA NAS VSTRETIT RADOSTNO U VHODA... (A.S. PUSHKIN)
ITAK RODILAS' MISL', DABY UPRAZDNIT' ZAKRITOST' I KELEYNOST' VISION COUNCIL-OV V MOSKVE, NAPOMINAYUSHIH "SOVOK": "RESHILI-POSTANOVILI".
PROVODIT' VISION COUNCIL-Y V SETI, V LJ, OCHEN' RAZUMNO: VSE MOGUT SKAZAT', SO VSEH GORODOV, POSLAT' RAZVEDCHIKA LEGKO, NE IZ MOSKVI, A IZ BLIJAYSHEGO GORODA I NE GORODA, POEHAL, SNYAL NA FOTO, VIVESIL, RASSKAZAL, OBSUDILI, VIBRALI, RESHILI.
A VOT I PROBLEMI DLYA OBSUJDENIYA:
1)Русская Радуга превращается в секту, закрытую для новых людей. Информация о ней не открыта, многие из тех, кто уже не раз бывал на ней, получают информацию в последний момент. Это нарушение традиций Радуги, её духа: на всех собраниях Мировой Радуги, Европейской и конкретных стран все приглашения висят в Сети, на форумах, конференциях, рассылках. Это придумал Илу, который пытается всё контролировать, что также нарушает принцип коллективного разума на Радуге. Решают все, решают Вижен-канселы, Круги. Не один человек, не один мозг, а все. Поэтому ничего не надо контролировать, все говорят, и выносится общее решение. Когда же один человек пытается контролировать, тогда, конечно, нужно ограничивать информацию, количество людей, уменьшать открытость, так проще одному удержать оставшихся. Потому и возникли уже другие собрания, люди просто уходят.
И открытость новых собраний Радуги сделает их более многочисленными, более свободными, а секта останется сектой, и, деградируя, исчезнет. Это закон закрытой секты.
Лак."
2)YA DUMAYU, PROBLEMI RUSSKOY RADUGI, V NEMALOY STEPENI, PROISTEKAYUT OT TOGO, CHTO EST' RAZRYV MEJDU 2 TIPAMI RADUJNIH LYUDEY:
1 TIP: "NE PROFANIRUYUSHIYE": LYUDI ISHYUSHIYE, NAHODYASHIYE, NASHEDSHIYE POZITIV, TOCHKI SBORKI, NOVIYE PARADIGMI DLYA SEBYA I DRUGIH. ONI NE UPOTREBLYAYUT NARKOTIKI ILI PREKRATILI UPOTREBLYAT', VKLYUCHAYA MARIHUANU. IBO ETO TUPIK, A NE SVOBODA.
2 TIP: "PROFANIRUYUSHIYE": LYUDI RAZVLEKAYUSHIYESYA, NE ISKAVSHIYE, ILI ZABIVSHIYE, NE ISHYSHIYE, NE NASHEDSHIYE, ILI NASHEDSHIYE, CHTO VSYO ZRYA, NE NUJNO NEIM, I NIKOMU ( V NEGATIVNOM SMISLE). CHASTO ONI ISPOLZUYUT BUDDHIZM, SVOYE PONIMANIYE, CHTO, MOL, VSYO ILLUZIYA, ZNACHIT, VSYO POFIG. 
YA NE HOCHU SKAZAT', CHTO KTO-TO PRAVILNEE: I TE, I DRUGIYE CHASTO, NO NE VSEGDA, ISKRENNI V SVOYOM VIBORE PUTI. I TE , I DRUGIYE SCHITAYUT, CHTO ONI IDUT K SVOBODE, ILI UJE SVBODNY. NO EST' MOLODIYE, KOTORIYE MOGUT ETOGO NE RAZGLYADET' VNACHALE. MOJET, YA HOCHU SKAZAT' IM: UVID'TE ETO, IBO TOT, KTO DELAL VIBOR, UJE SDELAL EGOU VAS JE EST' VIBOR, VIBIRAYTE.
LUCK
soglasen: i mnogo Radug, tochnee yeyo sobraniy - eto otkrytost', nemonopol'nost', kotoruyu ochen' lyubyat totalitarno nastroeniye lyudi im tak prosshe upravlyat': "derjat' v kulake".
s Ilu govorl, kak-to, neskol'ko chasov, stena! chelovek uveren v svoey pravote. eto daje hrosho, no pravota ego v tom, chto on ne ponimaet, chto Raduga - eto mnogo tsvetov, a ne odin: kajdiy mojet imet' svoy vzglyad, i  Radujniy - kollektivniy slojitsya iz vseh. ne ubedil ego 
From: zelenaya_koshka
2007-01-16 02:44 pm (UTC)
Пожалуйста, используйте www.translit.ru вас ужасно сложно читать
 From: ryururu
2007-01-16 02:54 pm (UTC)
TUT PRAVIL NET  SORRY, NO KAJDIY MOJET PISAT', KAK UGODNO. UDALYATSYA BUDUT TOL'KO NEVEJLIVIYE POSTI. HAMSTVA NE POTERPLYU ZDES'...
 SORRY, NO KAJDIY MOJET PISAT', KAK UGODNO. UDALYATSYA BUDUT TOL'KO NEVEJLIVIYE POSTI. HAMSTVA NE POTERPLYU ZDES'...
NE OBIJAYSYA  

From: alex_celly
2007-01-16 10:37 pm (UTC)
Лак, просто латиница - действительно давит на мозги. И сплошные заглавные - тоже.
Честно - в кириллице легче воспринять. Соответственно обсуждения будут "ближе к телу" :-)
Не обижайся. Ничего личного.
2007-01-17 02:13 am (UTC)
 PONIMAYU, NO IZVINI, MNE REAL'NO TRUDNO ZDES' "OKIRRILIVAT'". I KORREKTIROVAT' POTOM PO BUKVAM.
GLAVNIMI, KAK RAZ SPETSIAL'NO PISHU, TAK LUCHSHE VIDNO, LEGCHE CHITAT' LATINITSU.
 From: zelenaya_koshka
2007-01-17 11:32 am (UTC)
Просто вы пытаетесь что-то доести до людей, правда? что-то им сказать.
А так половина просто не будет вас читать. потому что сложно и неудобно
2007-01-17 11:40 am (UTC)
ZNACHIT ETO IM NE INTERESNO. 
2007-01-17 01:02 pm (UTC)
"SHOOHERIZM" JIVYOT I POBEJDAET Select:     
(Link)
VOT PRIMER VTOTORGO TIPA "PIPLA". NE ZNAYU, KTO TAKOY SHOOHER, NO ZA CHYOTKO OBOZNACHENNUYU POZITSIYU MOJNO NAZVAT' 2 TIP "SHOOHERIZMOM"  )) VESYOLOYE SLOVO POLUCLOS'
)) VESYOLOYE SLOVO POLUCLOS'  ))
))
http://community.livejournal.com/russia … 20178.html
shooher 
2005-07-03 10:48 pm UTC (link)  
Арви, Радуга - это не андерграунд. Если принять это за константу, то вся теория летит к чертям. Не могу говорить за других, но я обедаю в макдональдс и ни макдональдс, ни голливуд мне ничего плохого не сделали, и экономически изнасилованным я себя тоже как-то не чувствую  И тем не менее - на радугу езжу 10 лет, не потому что "не люблю вавилон", а для того чтобы играть на барабанах, купаться в озере, тусоваться и трахаться под открытым небом. Только то. Пусть я с твоей точки зрения "покорная овца", но даже если бы радуги не было, то ни одной причины "рыпаться" я все равно бы не увидел
 И тем не менее - на радугу езжу 10 лет, не потому что "не люблю вавилон", а для того чтобы играть на барабанах, купаться в озере, тусоваться и трахаться под открытым небом. Только то. Пусть я с твоей точки зрения "покорная овца", но даже если бы радуги не было, то ни одной причины "рыпаться" я все равно бы не увидел 
OT NICOLAUSIS:    
nicolausis 
2007-01-14 09:14 pm UTC
http://community.livejournal.com/russia … 45#t481245
Совершенно согласен. Это по многим признакам стало похоже на секту: закрытость, иерархия, некая (очень, если трезво разобраться, надуманная) религиозная подоплека, апелляция к нормам морали и совести в случае нарушения дутых (при этом обязательных!) правил и, как ни горько, сдача денег.
(Reply to this)(Thread) 
2007-01-19 02:46 am (UTC)
OT ARVI THE HACKER: Select:     
Arvi 
2007-01-18 11:15 pm UTC
> религиозная подоплека
Вряд ли. Серьёзной религиозной подоплёки там нет. Илу сам говорил, что не хочет допускать туда ничего, что всерьёз связано с той или иной религией. Вероятно, поэтому возник и еврейско-кришнаитский конфликт — при раввинах и гуру, возможно, постеснялись бы собачиться. И либо ели пищу друг друга, либо просто не вставали бы в позу.
Более того. Всю эзотерику, в массовом порядке, неожиданно оттянула на себя «Яхрома», «Этнолайф» и другие.
«Радуга» сейчас это именно международное движение. Родившееся в Штатах и пытающееся пустить корни во всём мире, при этом отсекая местные корни, как «Вавилон».
Думаю, что Илу это чувствует и переход к обязательному сбору денег не случаен. У протестантов деньги это «мера любви Бога» и ключ ко всему. Если у тебя деньги, ты мужчина. Если у тебя деньги, ты можешь родить ребёнка. Если у тебя деньги, ты достоин жизни.
То, что бедные люди достойны помощи. И те, кто бескорыстен, денег не получают и тратить не могут, это сектантов из клуба «мы любим Америку, приезжих и деньги» не волнует. Думаю, что здесь самый правильный путь у Любавы. Организовывать свои Радуги, где собирать людей бескорыстных и близких по духу. Возможно, это вообще перерастёт в общенациональное партизанское движение и поможет воспрянуть отечественным традициям, кто знает?
2007-01-19 02:52 am (UTC)
NE DOPUSKAT'? OPYAT' TRADITSIYA RADUGI PO BOKU. LYUDI EDUT-DELYATSYA VSEM, I RELIGIYEY, NE NAVYAZIVAYA, A POKAZIVAYA I RASSKAZIVAYA...
NA YAHROME MNOGO RADUJNIH, KOTORIH PSEVDORADUGI NE USTRAIVAYUT UJE DAVNO.
ODIN IZ SOTSIAL'NIH MIFOV, VNEDRYONNIH V SOZNANIYE LYUDEY SMI:"ESLI TY TAKOY UMNIY, POCHEMU TY TAKOY BEDNIY" ZARABOTALI NA POLNUYU KATUSHKU, VOT VSE I RINULIS' DELAT' D'GI NA KROVI I SLYOZAH, DOKAZIVAYA SVOYU POLNOTSENNOST' OKRUJAYUSHIM...NO OSTAVAYAS' RABAMI SVOIH KOMLEKSOV I VAVILONA, NE PODOZRAVAYA O TOM, CHTO IH NLP-ISHNULU I DOVOL'NO PRIMITIVNO...
HOTEL POEHAT' K LYUBAVE, NE SMOG VIRVAT'SYA.
Страницы 1