Вы не вошли.
Страницы 1
Я вот всё больше по островам, и всё больше, говорю, помотаться хочу.
ZaMirych Где, как, когда? Я бы с радостью составил компанию.
Тридцать спиц соединятся в одной ступице (образуя колесо), но употребления колеса зависит от пустоты (между спицами). Из глины делаю сосуды, но употребление сосудов зависит от пустоты в них. Пробивают окна и двери, чтобы сделать дом, но использование дома зависит от пустоты в нем. Вот почему полезность чего-либо имеющегося зависит от пустоты.
В июле или августе-точняк, но коли чё пораньше подвернётся, посидим-подумаем...
Да я всё на Соловки мотаюсь, так достало(думамши я в сентябре), а вот ща думаю,а куда ещё, если не туда?Так что Соловки- это на крайняк, хотя ужас как я их лублу и скучаю.
Я на землю Франца-Иосифа намериваюсь, но сложно это пока.
Надо пошустрить трошки по поводу.
Но и если и ты чё-то найдёшь, то посвяти в курс дела-то
Ну вообщем ищу и людей, и места, и сопутствующее...Недаром же я ищущий[:)
Чуток, не в тему,сорри,:/
но, може, кто-нибудь про какую-никакую экспедицию надвигающуюся подскажет?
Время саночки-то готовить!=)
Я ПОКА дальше Украины не ногой. Карпаты, Крым... Бывал там? Наверняка бывал в Крыму. Пляж, море... Романтика! Мой брат ездил на Красное море, говорит там лучше всего.
А как в Карпатах прелесно! Какой там воздух, ребята!
Когда едет крыша, мы видим звёзды.
Да к Северу мы прикипемши!!!!Да в СИБИРЬ охота!!!!!!!!!!=)
Я ПОКА дальше Украины не ногой. Карпаты, Крым... Бывал там? Наверняка бывал в Крыму. Пляж, море... Романтика! Мой брат ездил на Красное море, говорит там лучше всего.
А как в Карпатах прелесно! Какой там воздух, ребята!
я вот всеравно не поверю чо может быть прилестней чем на тарханкуте в крыму! степь, ветер, свобода, море прозрачней слезы, скалы, обрыв...
и оденочистттввввоооооо...
а зимой там как в том Крыму,Эda?
Отредактировано ZaMirych (2007-01-16 22:20:35)
незнаю как раньше, но этой явно жарко!!!
знакомые недавно от тудаго вернулись: вода 9 градусов, накупались говарят досхочу!!!
хотя и раньше тож неплохо, ведь крим южнее,
а вообще разве те никогда не хотялось побывать зимой там где были летом?!))
По островам на байдарках надо бы ездить) - с воды все гораздо интереснее - кроме Соловков есть Белое море со шхерами, Северная Ладога, Онега, озера и речки Карелии
В Крыму на Тархантуке ни какой дикой природы нет, а одиночество действительно ощущаещь среди толпы народа и машин - любой подход к воде осаждают машины и палатки, по степи летает помойка и стоят самодельные туалеты. В несезон все эти следы остаются. Только ближе к Окуневке исчезают кемпинги - но и море уж становится не таким интересным - без обрывов и камней - простой песчаный берег.
Звук хлопка не может издать одна рука без другой (арабская мудрость))
По островам на байдарках надо бы ездить) - с воды все гораздо интереснее - кроме Соловков есть Белое море со шхерами, Северная Ладога, Онега, озера и речки Карелии
В Крыму на Тархантуке ни какой дикой природы нет, а одиночество действительно ощущаещь среди толпы народа и машин - любой подход к воде осаждают машины и палатки, по степи летает помойка и стоят самодельные туалеты. В несезон все эти следы остаются. Только ближе к Окуневке исчезают кемпинги - но и море уж становится не таким интересным - без обрывов и камней - простой песчаный берег.
ето вы не там бывали!
а вот возле самогомаяка просто супер!
ето вы не там бывали!
а вот возле самогомаяка просто супер!
Я названий месных на Тархантуке не знаю - просто поскорее постарался убраться оттуда когда был) - это про рыб совхоз или сквозной грот? или про сам маяк? - побывать конечно там не плохо - берег красивый - но стоять там нет желания. Раньше мне говорили там не было так много народу - тогда видемо было хорошо - но теперь туда на машинах ездят с палатками - приятнее все таки места куда не могут на машинах подъехать
тогда еще на казантип тап тож не плохо, природа нимного иная конечно.
тогда еще на казантип тап тож не плохо, природа нимного иная конечно.
Да - Казантип место поприятнее - вода правдо не такая прозрачная - зато песочек и рифы. И народу ни кого на самом мысу - но там и заповедник в общем-то не нельзя стоять. Но приятнее всего Меганом в Крыму - и народу не много и вода есть и море чистое, скалы и большие камни
Эda пишет:тогда еще на казантип тап тож не плохо, природа нимного иная конечно.
Да - Казантип место поприятнее - вода правдо не такая прозрачная - зато песочек и рифы. И народу ни кого на самом мысу - но там и заповедник в общем-то не нельзя стоять. Но приятнее всего Меганом в Крыму - и народу не много и вода есть и море чистое, скалы и большие камни
То-то мои друзья идя на Меганом по берегу от Солнечной Долины брали с собой большие канистры с водой.
Ты уверен что там есть питьевая вода?
Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
Страницы 1