Вы не вошли.
Срочно вас разыскиваю.Если заинтересовались в этаком объединении, то пишите сюда и оставляйте свои координаты...
...помни свою мечту...
Привет!!!Правда я не из Самары а из Тольятти.Но это ж почти одно и то же!Бум знакомы!на Радугу поедешь?
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Мир тебе,Una_Ave. Благодарю, что отзволась!!!
Где Самара, там и Тольятти - твоя правда.
А про радугу...Дык не знай есчо, хотелось бы...Если что, то милости прошу писать на мой ясчик)))
...помни свою мечту...
куда же ты пропала?:)..наконец-то у меня появилось хоть немного больше свободного времени...давай встретимся?
Una_Ave Приветики!:)
Я тоже из Тольятти, вот чудо:) Пиши в асю 202672291
куда же ты пропала?:)..наконец-то у меня появилось хоть немного больше свободного времени...давай встретимся?
мир тебе, друхх!!!и если ты из солнечный Самары, то огромная просьба писать мне на почту: arika63@yandex.ru
...ничто не вечно под луной...
Еще возникло такое желание: почему бы нам, самарским хиппи, не организовать в своем городе "День хиппи"?Или такой день уже был у нас в городе и я что-то пропустила?..Ибо во всех городах и селах такие вот мероприятия проходят, а что же у нас? Не порядок как-то...
Вот тебе и пожалуйста: мало хиппового народу из Самары обитает на этом сайте...Так обидно,так обидно (
Хочу вступить в ваши ряды. Хиппи в Самаре не видела, хотя живу там два года, но про антимеховые акции читала)) Клёвые вы, ребята))
Э... А как же великая Избушка? Более настоящей хипповской комунны я не видел нигде и никогда.
Стучесь все ко мне в аську:470268458
Мятежная душа, плохо значит смотрела!Места сбора в Самаре: Регги-фестивали, проходящие в оном же городе & арт-клуб "Бумажная Луна"!!
у вас есть Кира: https://hippy.ru/left/kira/
Вот и я говорю-не перевелись еще в Самаре добросовестные хиппи!!Уря товарищи
Сегодня в Бумажной Луне бесплатный вход.Интересное событие: День рождения уважаемоготоварища + выступление самарской регги-группы "Два Льва.Солнце Джа"
В эту пятницу, 29.06.07г. состоялось знаменательное событие для хиппи и растаманов Самары!
Блягодаря самому имениннику-Диману JAM-и организаторам арт-клуба "Бумажная Луна, друзьям и просто людям, симпатизирующим таким направлениям в музыке, как: регги, фолк, джаз, удалось насладиться в полной мере (аж с 20.00 и до 03.00 вечера ) любимой музыкой и выступлением так же полюбившихся самарских музыкантов!
Спасибо вам за чудесный вечер и с Днем рождения тебя, JAM.
Здорово.........)) мне приятен тот факт что здесь собрались люди которые близки по духу))) стучите в асю))) 267104907))) а сам я из самры)
-=Jah=-Rastamans' )))
flag, с удовольствием к тебе бы постучалась, но аськи у меня нет (иначе меня бы совсем замучали )
А вот по средством форума или почты электронной можно и пообщаться.
Пиши, если что да как
Самара замечательный город. Я был во многих городах России, правда в большинстве проездом, но это не меняет сути - Самара красивее, чище, умнее!, проще (в хорошем смысле этого слова). Я родился в Самаре и живу здесь и никуда не собираюсь уезжать. Уверен, что хорошо можно жить везде. Но не хватает нашему городу доброты. Простой человеческой доброты, какая присуще татарам. Приходилось бывать в Казане - хорошый город, но маленький и скучный - пойти некуда, даже приличного супермаркета не нашел. Но какие там люди!!! Доброжелательные, отзывчивые, гостеприимные. Даже не привычно было после наших самарцев. Подходишь к казанцу, спрашиваешь: как пройти туда-то туда-то? - он тебе ответит подробно, улыбнется, пожелает удачи, и напоследок еще и скажет: "Удачного времяпрепровождения в Татарии, счастливо!" И самому хочется улыбаться вслед.
Мало, кто знает для чего мы живем. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя все теже ошибки по кругу...
Пусть мой ответ будет спустя полгода...но все-таки
Я ТОЖЕ ИЗ САМАРЫ!!!)))
Здравствуйте, земляки!
Гм-гм, если ничего не обломится, приедет Тольяттинская делигация )
I am the Lizard King. I can do anything
вот, наконеЦ-то нас посетят самые, что называется, настоящие хиппи
и вход бесплатный
не спорю, настоящих много...сие событие радует