Вы не вошли.
Страницы 1
на сайте прочитамши,что спорт причисляется к аддикции, способствующей слабоумию.Порой оно так. но в большинстве случаев- нет! это зависимость, но весьма позитивная
спорт хорош для себя просто для тонуса но когда он перерастает в зависимость тут уже может случиться все что угодно
Время колокольчиков....
плетение фенечек - замечательный *спорт* - медитативный какой то
вроде как и думаешь о каждом узелке, уровень концентрации в это время такой что аж просто офигеть можно :-) зато отключаешься от других мыслей и в голове только человек, которому она плетется, и сами узелки, посылы мира тепла и добра.
чем не лыжи - ищешь место для палок, считаешь пульс, круги, метры, километры, состоянии лыжни - окружающего мира не существует вне твоей маленькой *лыжной системы*.
просто когда всё это превращается, как уже было подмечено, в зависимость - ужос.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Всё хорошо в меру, а лутьший спорт это творчество, и тело развивается и ум не ржавеет
sorry. nachet body don't agree, art is different. sports may be art, may be not, taste differ
Например, искусство танца очень способствует развитию грации и пластике тела
Шашки, шахматы, авто- и радиоспорт какую они пользу для здоровья приносят?
и профессиональные спортсмены к 30-ти годам - отработанный материал с кучей проф. болячек...
стоит заниматься физ.культурой (типа утренней зарядки), и просто следить за своим телом... и о душе не забывать:)
во благо всем живым существам
а я ненавижу спорт.Спорт-это что-то вымученное,неестественное.Надо вести ЗОЖ,активничать,гулять,в походы ходить-все будет ок со здоровьем и телом.А спорт...упражнения,качалка.Не понимаю.Мне кажется-это ТАКАЯ тупость терять время и деньги чтоб пообниматься с железкасми в фитнес-клубе
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
я например бегаю по утрам раза 3-4 в неделю, и меня это совсем не напрягает, мне приятно бегать на природе (у меня река рядом)...
я не знаю почему приятно, просто нравится...
ну и примитивная зарядка... бодрит и не чувствуешь себя потм мешком...
Ну здорово))у меня у самой папа спортсмен.Правда-ориентировщик.он все больше не фитнесом а походами увлекается...и я в этом вся в него))вместе ходим)А спорт в спорт клубе для меня как насилие.Кому что..))
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
О спорт, ты - мир! (рассказ) : https://www.lubava.info/database.php?mo … 7&pageid=0
Отношусь к спорту нейтрально , но плавание люблю.
Единственное ,что не люблю такой спорт как футбол . Почему это спортом считается вообще не понятно .
Дурацкая игра , из-за которой гибнут люди .
Единственное ,что не люблю такой спорт как футбол . Почему это спортом считается вообще не понятно .
Дурацкая игра , из-за которой гибнут люди .
да что ж ты опять... Надо думать о хорошем)
лучший спрот - это секс. И говорите, что хотите....))))
...con amore))) corason...
Не умею я думать о хорошем .
Из-за футбола люди умирают и калечатся .
Вспомни чемпионал 2000 в корее , что у нас в москве было?
Несколько ресторанов разгромили и несколько корейцев убили и покалечали !
Это спорт по вашему? Такой спорт надо уничтожить !
дистроер, блин....
...con amore))) corason...
странно,это спорт виноват в том ,что люди после матча футбольного что-то рушат и кого-то убивают?...развивать свое тело надо,ибо "в человеке все должно быть прекрасно.."и "в здоровом теле -здоровый дух".я вот не знаю,как бы жила без йоги.чтоб с моим телом было...а главное ,что бы было с моей душой!..
...and in the end the love you take is equal to the love you make..
один из той молодой шпаны ,шахматы приносят пользу мозгам.
...and in the end the love you take is equal to the love you make..
один из той молодой шпаны ,шахматы приносят пользу мозгам.
так я о пользе для здоровья говорю...
я сам в детстве 3 года серьёзно занимался шахматами и никакого здоровья они мне не прибавили, наоборот сплошные переутомления и головные боли...
Раз уж снова отписался в этой теме:
я считаю, что занятие спортом, когда целью является не укрепление здоровья и поддержание физиологически нормального состояние тела, а покорение "рубежей", самореализация, способ что-то кому-то доказать - глупое и не достойное занятие.
хм. а как насчет простого кайфа? да, да, кайфа.. не тот, что от наркоты, это все херня.. а настоящий кайф.. чувственный кайф.. когда бежишь, чувствуешь свою легкость и скорость.. когда тягаешь железо - чувствуешь свою силу.. когда прыгаешь/лазишь - чувствуешь свою ловкость.. про экстрим-спорт я вообще молчу, это сплошной, непроходящий кайф.. это то, что я называю настоящая жизнь - переполненная чувствами и ощущениями.. это вам не кнопочки на клаве жамкать, интеллектуалы несчастные))
"в человеке все должно быть прекрасно.."
.. и тело, и душа.. здорово сказано, ага?
дедушка старый, ему все равно..
Страницы 1