Вы не вошли.
Украшаете ли вы стены своей комнаты? и чем?
На стене, где стоит кровать,висит пано с изображением панды, а вокруг фотографии на различную тематику.Очень прикольно....:)
...ничто не вечно под луной...
Картины, wind chimes и тп приятные мелочи
Истины нет
Ой, а у менЯ че тока там не висит)))Рисунки, картинки, портреты, фотки, всякие надписи-девизы,цветочки, банданы, веган-стикеры, карты городов....))))
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
У мну висят разные картинки,надписи и виниловые пластинки.Планирую еще фотографии развесить)
Это трудно назвать украшательством - исписываю их всякими фразами, цитатами и т. п.
Приклеиваю испорченные сидишкники)
Еще рисую на стенах иногда.
Хотела понавешать фотографий, но у меня их мало.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Две забавные картинки - "Дарящий радость" и "Мой розовый слон", Битлы(фотки, статейки), статья про Боба Марли, плакат Арефьевой, огромный совковый ковер и Джим Моррисон на двери с внутренней стороны))))
...con amore))) corason...
хы)
у меня вся стена завешана постерами и, содранными мною со стен домов и заборов, афишами рок концертов
самые значимые, можно сказать: афиша концерта 2006г. у нас БГ, распечатанная фотка Моррисона, купленные постеры Кобейна и Цоя и афиша концерта, на который я так и не попала, группы Калинов Мост, оторванная с мокрого забора в феврале года 2005,наверное, в Одессе
и еще куча всяких распечатанных черно-белых рисунков (люблю графику) и прочих афишек
мания у меня такая - афишки сдирать) уже стен не хватает, мне даже на ДР подарили в этом году содранную афишу Умки, работы неизветного художника с надписью - "в каждом заборе должна быть дырка" (концерт был как раз на мой др)
(=
о! совсем забыла... еще на другой стене висят репродукции картин Петрова-Водкина (Купание красного коня, портрет Ахматовой и натюрморт с лимоном) и мой большой психоделический рисунок, который я нарисовала на конкурсе в 9 лет
даж заняла 1 место с моим братушкой Пашенькой (вобще было что 3 чел могут занять 1 место) не знаю как человек в 9 лет может такое нарисовать... помню, там девочки рисовали каких-то кошечек... а тут "душа, восставшая из Ада" жэсть) кстати у Пашеньки было тоже какое-то психоделическое дерево с синим шаром на ветке...
Отредактировано Tramontana (2007-08-23 18:15:53)
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
висит в окружении мягких игрушек, подвешанных на нитках, постер с группой "Кино", на соседней стене постер с инструкцией как завязывать галстуки и физрисованной фотографией мужчинки про которого я писала научную работу, вроде все...
полстены
тот самый рисунок
Отредактировано Tramontana (2007-09-12 14:50:19)
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
вот смотрите, какие еще у пиплов дома: https://www.hippy.ru/doma.html
и, конечно, Меринову смотрите: https://www.hippy.ru/left/dasha/big2.html
А у меня висят плакаты с олимпиады 80....из комплекта в 25 штук выбрала 4 самых милых (с голубем, PEACE)...
У меня постеры разноообразнае. Битлз и Квин, вот оно счастье... Колосья в пучках, рисунки и рисуночки типа: "Любите опосумов", записки, послания разные из прошлого, ну вобщем-то все достаточно тривиально. Зато у моей подруги мы этим летом стену расписали.Тематика возможно печально-фанатская,Фредди,Фредди,Фредди... Вобщем Квин в лучшие свои годы. В целом получилось. Делали упор на Климта, получилось очень позитивно, местами даже внушително, местами даже похоже на то, что задумывали, а где-то даже и лучше)Ну главное, что Саня теперь радая в конец)
Куин?
Ааыы... Тоже хочу...
А у меня только один их постер висит...
а так комната моя отличается лишь одним - диким бардаком.
А у меня висят плакаты с олимпиады 80....из комплекта в 25 штук выбрала 4 самых милых (с голубем, PEACE)...
У меня тоже только меньше
Лучше глупая идея, чем идейная глупость
эх... а мне мама не разрешит... хотя можно попробовать)))
гитара, винил, деревянная сова, флейта, фотографии, барабан, обклеенный старыми фотографиями, пацифик из изоленты, пустые рамки, глобус звездного неба на шкафу, мягкие игрушки и просто всякая милая мелочёвка.
Некоторые бумеранги никогда не возвращаются. Выбирают свободу.
афиша Агузаровой,плакат Башлачева(случайно нашла в пластинке).на столе пластинки Браво,зоопарка,Баша,кассеты Янки,Б.Г. и т.д.На одной стене Кинчев,на другой Битлы улыбаются,моя работа маленькими мазочками акварелькой и все завалено нитками и кассетами.
любовь это то в чем я прав и не прав,и только любовь дает мне на это права...
У меня ничего особенного... Висел пацифик - теперь на шею его повесил... Ещё плакат Битлов висит... И всё... Пока...
Отредактировано Kash (2008-07-05 00:45:26)
Теперь висит только наша афиша с феста в Польше (нашего оркестра народных инструментов)... А раньше были Битлы и большой цветной пацифик. Но это было в другой кватрире и, кажется, в другой жизни...
а у меня висят плакаты Боба Марли и Джима Моррисона, фотки разные, маска глиняная и хочу вот ещё большую карту повесить, чтоб на ней отмечать где удалось побывать
Borders? I have never seen one. But I have heard they exist in the minds of some people. Thor Heierdahl