Вы не вошли.
Страницы 1
!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!Здравствуй всем.
Все как всегда, все как у всех...
Даже не знаю как это обозвать, ну да, МОЯ ПРОСЬБА:
Прочла недавно статью про сквоты (чуть ли не научную -http://subculture.narod.ru/texts/book2/golova.htm). И теперь призывно прошу ответить мне: есть ли в Питере такие места, сквоты, куда действительно можно въехать!?! Не, ну я знаю, что есть, но все такие, где только тусят. А мне интересно, существуют ли у нас сквоты, которые для кого-то "home sweet home"?Или какие-то возможности снять ОЧЕНЬ дешевое жилье? Просто чем дальше, тем хуже с местом жительства... Оно бсе больше не определено.
Вообщем, очень прошу какой-либо информации по поводу и без, надеясь на помощь. Прочтите ссылку - может, кто после вдохновится на захват объекта. Если люди найдутся, я с вами.
Да и вообще, интересно было бы послушать, кто как эту проблему решает - наверняка куча интересных историй.
Надеюсь на себя и на вас. Буду только в понедельник, рассчитываю получить миллион комментов.
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!Всех люблю, всем счастья!!!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!
а вот самый новый сайт, который находится в состоянии рождения http://squat.anho.org/
напишите создателям
был сквот на 2 советской где-то в 98-99 годах,там такой олдовый челове жил и заведовал порядком,жил норвег-музыкант-такой душевный сквот!
Вообще, сквоты - прекрасная задумка , но, боюсь, их сейчас не найти. Как вариант - скооперироваться и снимать квартиру на нескольких человек - так дешевле. Для меня сейчас тоже встал вопрос о дальнейшем месте жительства.. Тут случайно комнату никто не сдает ?
Oh show me the way to the next whisky bar..
Как это сейчас не найти?
Есть сквот на Загородном пр (СПб), но я сейчас там не живу - и приглашть соответственно не могу.
Да и заканчивается он осенью.
И сделали мы его именно так - сняли большую заброшенную квартиру (6 комнат) на целую толпу разных прикольных людей.
Есть сквот на Пушкинской 10 - там где музеи, тм же вроде и сквот еще жив. Но сама там не была, ничего точно сказать не могу.
Хм... Буквально три дня назад был на Пушкинской 10.
Кроме музея ничего не нашел.
Может поподробней где там и что?
Как это сейчас не найти?
Есть сквот на Загородном пр (СПб), но я сейчас там не живу - и приглашть соответственно не могу.
Да и заканчивается он осенью.
И сделали мы его именно так - сняли большую заброшенную квартиру (6 комнат) на целую толпу разных прикольных людей.
Есть сквот на Пушкинской 10 - там где музеи, тм же вроде и сквот еще жив. Но сама там не была, ничего точно сказать не могу.
- сквот - это не снятая квартира, а заселенная в ничейном доме
- пушкинская 10 давно в собственности сквоттеров и это не жилой дом а множество творческих объединений
прочтите страницу про сквоты на хиппи ру
Страницы 1