Вы не вошли.
ммм...на самом деле яещё не закончил май либэн скул) потом в Питер на социолога.....
А мне нравиться значение слова ресоциализация......поломка стереоипов и думалки....что может быть интереснее...)
Все люди - цветы
ой, нас пичкают очень многими социальными терминами.... Рада, что кому-то они нравятся Я от них устаю. Хочется нормального человеческого языка
да что есть зло?
зло в нас, в каждом.везде.
убейте его в себе, сведите к минимуму.
живите в гармонии с собой, с ближним и природой
и тогда будет все зашибись.
но фишка в том что многим это не нужно, а пока человек сам не захочет, ничего не получится.
поэтому вместо того что бы тыкать пальцем на других и грить аа он злой тупой гопник, лучше совершенствуй себя и тогда в ТВОЕМ мире наступит гармония любовь понимание себя.
а им все равно не поможешь.они ведь не хотят.
кстати о вопросе о том что каждый гоп цветок - в кждом человеке прячется маааленький хиппи, и под воздействием внешних, да и внутренних факторов он либо вырастает, либо сжимается в комок и ждет.но он не исчезает.поэтому если этот самый гоп захочет - он может изменится.
а вообще ребята мир мжет спасти только любовь=)))))))))))
"если это приятно - делай это.."
а вообще ребята мир мжет спасти только любовь=)))))))))))
Про любовь я с тобой согласен на 2000000000%. Но гораздо легче неневидеть, чем любить, не правда ли? Тому подтверждение - общение между полами. Изводят друг друга, на самом деле любя, но не в силах сказать это. Слишьком уж слова эти избиты - "я тебя люблю". Хотя от этих слов расцветает цветок на подоконнике (сам проверял: каждое утро говорил слобому растению "привет. доброе утро. я тебя люблю", и - чудо! через некоторое время он расцвел!).
Читая эти слова, впитайте ту энергию, которую я в них вложил. Может киберсеть способна передать весь смысл:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
Спасибо, Айна Тэль Хиппи ... Правда, спасибо.
Сеть уже много раз передавала "Я тебя люблю" (iworm.iloveyou aka Blaster etc).
Может, нормальные живые люди смогут обратить сей могучий инструмент к добру?
densetsu_baka (2006-07-08 01:24:16), всеми лапами за!
Один пожилой китаец давным-давно сказал: "Если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как мимо проплывёт труп твоего врага". Яростно пацифиздить супостатов при этом - совершенно необязательно.
Действительно, очень просто. Быть злым и агрессивным вредно для здоровья. И не каждое тело будет долго выносить груз вредной и противной души - оно ему надо?
Соответственно, Победа Мировой Рево.., тьфу ты, наступление эпохи мира, любви и гармонии во всём мире - только вопрос времени. Если совершенствоваться сейчас - меньше придётся переучиваться потом.
Но: связка конкуренция -> прогресс и связанные с ней агрессия и войны, возможно дали вам, любезный читатель этого поста, сидеть сейчас перед монитором, а не рыхлить каменистые почвы деревянным дрыном в условиях полного натурального хозяйства.
Наши уважаемые славянские и скифские предки отнюдь не дарили монголо-татарам, шведам и немцам цветы. И второй щеки - да простится им это - не подставляли. Всего лишь ответ на необходимость.
Наверное, просто крайностей не надо? Срединный Путь там, плавное течение Дао ... Всё равно все там будем когда-нибудь?
А зачем про любовь говорить? Показывать надо, делать! Ибо сказано есмь:"Make love".
[ make code not law ]
>Что думаете, как можно изменить этот мир, что все люди добрые были?
Просто не бояться ничего, и все...
Изменено Бывший хиппи (2006-08-09 00:39:44)
В ближайшее время все люди добрыми не будут. Но если хиппи, как в былые времена, расцветут всей своей красотой и любовью, если нас станет больше, то и вспомнят о нас или больше узнают. Ведь многие люди добры, но они ничего не делают. У них нет большой пацифистской идеи, хотя они может об этом и мечтают на досуге. Им иногда безразлично.
Хороших людей больше в мире, но они смирились с окружающим миром.
Как, например, моя классуха часто надо мной издевается, в душе она меня тихо ненавидит, и это сказывается на оценках по химии очень сильно. Да и на моём настроении тоже. Мне говорят: смирись с этим - тебе легче станет, се ля ви.
Но почему я должна мириться с несправедливостью, если я не хочу всю жизнь страдать от осознания моей беспомощности в этом отношении. Если каждый смирится - всё быстрее покатится вниз.
Как пишет Эрих Мария Ремарк:
* - Надо покоряться судьбе, - сказала старая фройляйн, обратив ко мне своё коричневое лицо, сморщенное, как печеное яблоко. В её словах звучал упрёк.Вероятно, ей вспомнились мои проклятья.
- Покоряться? - спросил я . - Зачем же покоряться? Пользы от этого нет. В жизни мы платим за всё двойной и тройной ценой. Зачем же ещё покорность?
- Нет, нет... так лучше.
" Покорность, - подумал я. - Что она изменяет? Бороться, бороться - вот единственное, что оставалось в этой свалке, в которой в конечном счёте так или иначе будешь побеждён. Бороться за то немногое, что тебе дорого. А покориться можно и в семьдесят лет".*
I am the Lizard King I can do anything!
Погиб Мэй Рома!
Великий и добрый
Помогите его семье
ОН ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
адрес для перевода денег 610001
гКиров Ул Некрасова4-26 Заварина Ирина Борисовна (это мама вдовы Мей Ромы)
Что думаете, как можно изменить этот мир, что все люди добрые были?
Кланировать всех под одну гребёнку.
интересно хуже чем в сургуте гопата бывает (сам я металист но только из за сложности музыки. дастала воевать уже-по этому я тут! хочу покинуть этот город но куда ? а что если в других городах тоже самое... ненавижу людскую злость думаю из меня вышел бы не плохой хиппи.)
Цитирую кого-то отсюда, в каждом человеке живёт маленький хиппи
Ёж, все мы меняемся, главное чтобы в лучшую сторону. Думаю, ты на правильном пути.
А вот насчёт клонирования, неплохая идея.
Привет всем!Вы говорите о том,что меняя мир надо начать с себя,я думаю-это правильно,но я сама на личном примере убедилась,что это очень сложно,когда окружающие люди не оказывают никакой поддержки,и даже не потому,что они уроды или ещё что-то,просто они не могут меня понять,что делать тогда?
на всей планете товарищи,люди объявите:ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Тогда нужно им это прощать и почаще заглядывать сюда Тут, я думаю, есть люди, которые будут тебя понимать намного лучше окружающих. На собственном примере.
Окружающие не виноваты, что не способны понять. Улыбнись и знай, что ты не так одинока, как тебе кажется. И врядли тебя они когда-нить до конца поймут... А поддержку ты уже нашла
Приступим менять мир прямо с этого момента!!!
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
Спасибо,Lovely Rita,я действительно хочу найти и надеюсь,что найду здесь людей,которые меня понимают!
на всей планете товарищи,люди объявите:ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!
Уважаемые барышни Lovely Rita и "Единственный в мире малыш Котопес"! А вам не кажется, что люди не понимают вас потому, что вы сами не очень-то хотите их, людей, понимать? Свое мнение, образ жизни и мысли, и все такое прочее - это хорошо, но ведь не всем нравится, к примеру, длинный хайр у пипла мужского пола, или бисер по локоть на обеих руках... Да, мы несем (вернее вы еще несете, я уже в ауте), что-то, но всегда стоит помнить и о социуме, в котором, мы, увы, живем... Бойтесь эгоизма, девушки... Извините за резкость.
мудро. и мне нравиться. я прониклась, потому что мое мнение совподает с вышеизображенным и даже больше!!
Я готова понимать и понимаю, но взаимность сейчас не в моде. А повышенная самокритичность и прислушивание ко всему сказанному помогут мне избежать эгоизма. Спасибо за заботу, действительно приятно. Но дело не во внешности. А в глубине. Посмотрите покритичней на мир. И вспомните моего любимого Леннона.
Мир не жесток. Он нейтрален. Происходят какие-то события, которые должны происходить. И лишь мы, люди, окрашиваем их в некие краски, разграничиваем на позитив и негатив, в зависимости от того, нравиться ли нам то, что происходит, или нет, на черное и белое, забывая о том, что в мире есть только полутона. Мы видим это существование через призму собственных душ, и следствие того, что мы находимся в WC, лишь наше собственное несовершенство. Конечно, сложно начинать изменения с себя, но не подло ли что-то пытаться изменить, будучи самому уродом, т.е. человеком несовершенным, изломанным и нецелостным. А полноценный человек самодостаточен и ему не нужно лести и комплиментов, типа, ты поступаешь верно... ты крут... полноценный человек верит в истинность своих убеждений, потому что так говорит ему сердце. Вы думаете, что проще подогнать мир под себя, под собственную скверну, чем постараться стать выше, чище и прекраснее. История учит нас, что насильно не сделаешь мир прекрасней. А не насилие ли менять мир без его согласия?
На пути к самопознанию и самосовершенствованию лежит дорога к счастью.
А кто такой полноценный человек, где совершенство. Это ли не позитив? В мире же существуют лишь полутона.
Часто человеку тяжело в одиночестве. Всегда. А не кажется ли, что поддержка помогает человеку? Тут много чего противоречивого и неточного. А разве не сердце подскажет сделать человеку приятно, если этот человек приятен вам. Улыбка и комплименты - это не лесть, это сейчас люди льстят друг другу руководствуясь лишь разумом. Да и мир в общем нейтрален, в целом. Но не к каждому человеку. Не нейтрально.
Но всё это бесконечные споры.
Улыбайтесь, люди! Дарите свет! и поменьше эгоизма, с этим я полностью согласна.
Lovely Rita, респект! Эх, встретил бы я такую жизнерадостную герлу в 1997, мо быть и не стал бы "бывшим хиппи"...
а я как-то раз шла по улице, о чем то задумалась... а проходящий мимо парень сказал:"Девушка, улыбнитесь, ведь не все в этом мире так плохо!" - и лучезарно улыбнувшись исчез в толпе...
а может надо чеще улыбаться? сама пробовала- утро, холодно, спать хочется, хочется послать все куда подальше и снова оказаться в постели. И у всех окружающих это на личах написано! а попробуй просто добро и открыто улыбнуться прохожему! И может в отвел он не улыбнется, но сумрачного настроения у него уже нет! и чей-то день уже начался не так трудно как обычно, он начался с твоей улыбки!
давайте дарить улыбки! это работает! сразу столько позитива!
...а еще засела Битлов слушать.... мда... пробирает....
улыбнись солнышку
БИТЛЗ ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!
Может поэтому я научилась радоваться жизни. Они гениальны. !!!
Спасибо, Бывший Хиппи, за приятные слова, которые называют комплиментами.
Я, например, так счастлива, что я нашла себя и стала хиппи, вы даже не представляете. Сегодня под ливнем думала, что когда-то я одевалась как все цивилы, и никто не видел, что я не такая. И теперь меня видят, пусть и не все понимают, но я им улыбаюсь в ответ и иногда они улыбаются мне. Меня иногда даже спасает более "легкомысленное" отношение к проблемам. И Кто-то Сверху мне помогает, я это понимаю.
Всем вам лучезарно улюбаюсь и люблю!
мир жесткий... все приходят в этот мир чистыми и открытыми... и начинают приспосабливаться к этому миру, становясь жесткими и закрываясь от света, что он несет.... и открыться получается не у всех....
люди! какое лекарства от зимы в душе и боли на сердце??? просто так фигово, что жуть! ощущение, что весь негатив скончентрирован во мне и я им щедро одариваю всех окружающих....
I need help!
улыбнись солнышку
Я тебя очень даже понимаю. Нервы, срываюсь на попавших под руку. МУЗЫКА!!!!!!
Она мне помогает всегда. Это моё единственное лекарство, которое помогает мне жить.
А люди прячутся в своей ракушке и фиг разглядишь, есть ли там вообще кто-то. Или пусто внутри, или забивается где-то в уголке такая маленькая, но чистая душа, и никто её оттуда не достанет. Очень тяжело разочаровываться. Разочарование тяжелей измены. Обжигаясь, человек хочет спастись от повторного удара об скалы этого мира. Наивность и бесстрашие - вот, что не даст потерять себя. Любовь. И такие же светлые и чистые люди.
Я вас люблю!