форум hippy.ru

свобода состоит из самоограничений

Вы не вошли.

#26 2006-08-29 20:25:01

Тим
Участник
Здесь с 2006-06-06
Сайт

Re: Старый добрый русский рок

Волк, че ты там можешь скинуть, скинь парочку. urgun@list.ru
Аукцыон вы обнесли рюмкою, господа. Стыдно-с. smile

#27 2006-08-31 18:27:52

Марфа
Участник
Здесь с 2006-08-28

как раз сейчас слушаю мой любимый альбом АукцЫона... Вернись в Сорренто... такое доброе, глючное и про художку!:)

Пусть каждый верит в то, что говорит. (с) Л. Федоров

#28 2006-09-02 22:31:57

Мурка
Участник
Здесь с 2006-09-02

Я только Русский Рок и слушаю.Аквариум,Крематорий,ДДТ,Пикник,Звуки Му,Аукцыон...и ещё много-много чего.

#29 2006-09-03 12:07:23

nipelstudio
Участник
Здесь с 2006-08-31

Я тащусь от Арии.
А также слушаю крематорий, аквариум, гарика.
Русский РОК Forever!!!

#30 2006-09-03 19:05:41

Маленькая
Участник
Здесь с 2006-08-28

о, брат по разуму))) я тоже слушала... теперь на ДДТ потянуло и на Чижа... а АРИЮ все переслушала!

люди, не в тему конечно, но я за Битлов взялась - это здорово!

улыбнись солнышку smile

#31 2006-09-08 17:12:46

Dream
Участник
Здесь с 2006-07-22

Я очень люблю Чижа! Недавно посчитала, оказывается, уже окло 12 лет его слушаю!
Я многое люблю из русского рока, особенно из русского рока былых времен. Сейчас меньше гениального...
Любила и буду любить Янку Дягилеву. Песни этого человека могу слушать в любом настроении и в любом состоянии!

Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.

#32 2006-09-08 20:49:17

Маленькая
Участник
Здесь с 2006-08-28

у Чижа настроение у песен есть... и солнце в них светит....
мне одно время "Полонез" и еще одна инструментальная композиция(названия не знаю) запали - я их крутила часами...

а вчера просто восторг души был - сижу геодезию считаю, ДДТ слушаю, туту папа заходит что-то стпросить, я музыку выключаю, а он так удивленно посмотрел на меня и говорит:"Это ж ДДТ? так чего ты выключила?! я послушать пришел.." я просто выпала! первый раз наверно такое единогласие и согласие! вот это был кайф!!!

улыбнись солнышку smile

#33 2006-09-09 20:22:56

Dream
Участник
Здесь с 2006-07-22

Мне тоже было очень приятно, когда я узнала, что мой отец ДДТ любит!
Таких музыкантов невозможно не уважать, ведь они искренние, талантливые, настоящие!
Кстати, в журнале Rolling Stones фразу какого-то мужика прочитала: "Шевчук - главный фонограмщик страны, а его драка с Киркоровым - просто пидорская разборка". Капецц, бред какой-то! Я не вижу вообще оснований к таким мыслям! Может, конечно, чего-то не понимаю. Но, по моему, Шевчук никакой не фонограмщик! Он - талантище!

#34 2006-09-10 10:00:08

Маленькая
Участник
Здесь с 2006-08-28

знаешь, я раньше ДДТ как-то редко и мало слушала, а познакомилась с человеком, котырй их знает просто досконально и очень любит. Заразилась я его энтузазимом и решила наконец приобщиться, засела слушать. ну так вот на мою восторженную смс-ку содержания примерно"ухты! супер! абалдеть! и пр." он очень здорово оветил - "Да, Шевчук - могучий дядька! ... это ты еще самого-самого не слушала! приходи - перепишу"... и правда - Могучий Дядька!

а вообще мы вчера на концерт ходили - у нас в городе како-то мегакомплекс ПЛАНЕТА открыли и по случаю открытия забацали концерт - Юта, Ёлка(ее мы благополучно заменили походом за минералкой), Ночные снайперы, Кукрыниксы, Пикник, Крематорий(!!!) и Ю-Питер , то бишь Бутусов....
ВОТ ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО!!!!! назнакомились с народом, напрыгались, намахались руками, полетали в воздухе (парни девченок в воздух кидали! и знакомых, и незнакомых), слазили на крышу этой ПЛАНЕТЫ и помахали оттуда флагом с надписью ТОЛЬЯТТИ, а потом жутко гордились, что нас видели)))... в общем здорово было!!!! (это я до сих пор под впечатлением)... а еще испытли на себе смысл фразы "Цой жив!" - народ ходит, бродит, прыгает, бесится, НО когда Бутусов запел Звезду, а потм и Пачку сигарет!!! все как один стоят и хором поют!!! вот она, обединающая сила! он действительно жив!!!!!

и мне один человек сказал:" я понял чем нас привлекает рок! это музыка настоящих МУЖЧИН!" а ведь правда - это мужская музыка (когда мужчины играют), хотя, на мой1 взгляд, когда исполняют женщины - это женственно, но по своему..я бы сказала, что рок - это музыка сильных ЛЮДЕЙ...

(вот такие вот размышлялки...)

улыбнись солнышку smile

#35 2006-09-10 12:44:50

Lovely Rita
Участник
Здесь с 2006-07-04

Рок - это музыка настоящих ЛЮДЕЙ!
Я придерживаюсь мнения, что в первую очередь мы ЛЮДИ, а уж потом, второстепенно - парни и девушки.

I am the Lizard King           I can do anything!

#36 2006-09-10 20:19:34

Маленькая
Участник
Здесь с 2006-08-28

ой как сказано здорово! просто восторг!!!! супер!!!! вот и мы на том же порешили....

*тихо шепотом на ухо* а еще,похоже у меня все снова начинается с тем, с кем рассталась.... интересно что дальше будет? *улыбнулась на все 32 зуба*

улыбнись солнышку smile

#37 2006-09-25 15:11:09

Ларс
Участник
Здесь с 2006-07-13

Маленькая пишет:

НО когда Бутусов запел Звезду, а потм и Пачку сигарет!!! все как один стоят и хором поют!!!

Бутусова сейчас кстати многие ругают за активное исполнение цоевских песен, мол, если бы просто хотел почтить память Цоя, то включил бы одну песню в свой репертуар и этим бы и ограничился, а так явно капусту рубит. Ну не знаю, может быть в чем-то они и правы, но с другой стороны, действительно ну настолько в кайф слышать песни Кино на концертах Ю-питера, что лично я не могу себе позволить Бутусова в этом упрекать smile

Сомнительный звук, но в каждом аккорде слепая вера в рок-н-ролл (с)

#38 2006-09-25 16:42:59

Kosmicheskiy
Участник
Здесь с 2006-05-18

А я нелюблю Ю-Питер... Считаю что после НАУ Бутусов...эм... мягко говоря сильно изменился

Время колокольчиков....

#39 2006-09-25 18:29:43

Nymphetamine
Участник
Здесь с 2006-09-21

из нашего люблю Нау, Арию старую, Кипелова уважаю, Arida Vortex и немного Кино и Эпидемии. Это вцелом...

вообще все таки настоящий рок зарубежный... Rainbow, Deep Purple, Led Zeppelin.... forever!

*cradle of filth, dimmu borgir, children of bodom и т.д.=)))))*

† ... no time to cry... †

#40 2006-09-26 07:33:59

Ларс
Участник
Здесь с 2006-07-13

Kosmicheskiy пишет:

А я нелюблю Ю-Питер... Считаю что после НАУ Бутусов...эм... мягко говоря сильно изменился

Да я тоже отношусь к Юпитеру без особых восторгов, т.к. у Бутусова в некоторых его нынешних песнях наблюдается явный уклон в попсу, но концертики Юпитера, где в основном играются песни Нау, плюс Кино - это есть хорошо wink

Сомнительный звук, но в каждом аккорде слепая вера в рок-н-ролл (с)

#41 2006-09-26 08:22:54

Маленькая
Участник
Здесь с 2006-08-28

когда бутусов цоевские песни пел, мне мой друг сказал:" теперь я просто прочувствовал смысл и суть фразы "ЦОЙ ЖИВ"! да, он действительн ЖИВ!"
в этот момент(Бутусов выступал последним), когда кто-то уже ушел, кто-то успел нахрюкаться до просто никакого состояний, был просто такой момент ммм единния чтоли... когда есть ощущение не толпы или кочи народа, а единого целого, единства... ну, в общем, я думаю поняли... просто словами выразить трудно - это все эмоциональное...
а песни Цоя он исполняет хорошо, так как и было, не коверкая их... деликатно и с уважением, я бы сказала...

улыбнись солнышку smile

#42 2006-12-07 16:16:00

Л.Э.
Участник
Здесь с 2006-08-19

Мне больше всего нравится Кино, ДДТ, недавно вот заболела Алисой wink. Машина времени - только некоторые вещи, также, как и Чайф. Ну и БГ, конечно, - он гений. Особенно в отношении текстов, ИМХО.

Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. (с) А. Камю

#43 2006-12-09 19:53:10

Dream
Участник
Здесь с 2006-07-22

А я вот недавно побывала на концерте Гражданской Оброны! Осталась очень довольна... wink

#44 2007-04-28 13:50:34

Криста
Участник
Здесь с 2007-04-23

Летов, Янка, Кино,  Аквариум, Пикник, Калинов Мост, Зоопарк, Желя, Граница, День Триффидов, Сплин (старый только), Чайф, Чиж, Нау.. да так, в общем, ничего особенного и оригинального smile  (в том плане, что особо ничем не отличилась в данной ветке).

#45 2007-04-28 13:52:27

Криста
Участник
Здесь с 2007-04-23

Дрим,

я Летова уже "чертесколько" слушаю. большинство говорит, что он сдулся, что последние альбомы- отстой, а мне, наоборот, все больше и больше нравится. он как-то поспокойнее стал, что  ли, глубже.. не знаю даже.. много чувств..

#46 2007-04-28 15:12:22

S a t i v a *
Участник
Здесь с 2007-02-23

Нда.. перечислять можно бесконечно! Я выросла на многих из перечисленных групп, в частности, Машина Времени, Воскресение, Наутилус, Кино, ДДТ... родители слушали все время, привили любовь ко всему этому с детства))
И что меня очень радует, за последнее время удалось побывать на концертах Чижа и БГ с Аквариумом.. Эх, как здорово!!!!

Лена Маленькая, я тоже была на открытии Планеты в Тольятти - полностью разделяю твои впечатления!)

Отредактировано S a t i v a * (2007-04-28 15:15:55)

Om mani padme hum *

#47 2007-04-28 18:41:57

Una_Ave
Участник
Здесь с 2007-04-28

Kosmicheskiy пишет:

Да уж...это МЯГКО ГОВОРЯ....)))согласна.для меня бутусов после НАУ стал примерно гдето тамгде..ну не знаю...звери например,или Токио.

Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..

#48 2007-04-28 18:51:13

Una_Ave
Участник
Здесь с 2007-04-28

nipelstudio пишет:

Я тащусь от Арии.
Русский РОК Forever!!!

Я тоже просто обожаю старую Арию.но вот что смущает.Я конечно мож слишком перфекционист и романтик но...все таки музыка должна быть искренней.иначе это не музыка.всем известно что песни Арии пишет не випелов и не дубина и даж не маврин(за исключением некоторых)Но это ладно...Я тут зашла на сайт кипелыча.вопрос там такой был от фэнов:"а вам близка самому та поэзия которую вы поете?и какая из песен особенно выражает ваше отношение к жизни?"както так вопрос звучал.валера ответил:в основном НЕТ,я не разделяю большинство мыслей моих песен.Ну потом он назвал какуюто песню которая ему еще болемене близка(не помню какая).Я в тот момент очень разочаровалась...Впрочем на арию подсела давно и вот мне как раз она во многом близка..поэтому слушать не перестану)))

Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..

#49 2007-04-30 17:52:16

IKARUS
Участник
Здесь с 2007-04-30

Не люблю русский рок . Не потому , что там поют по русски (наоборот я слушаю предпочтительно русских исполнителей) , а потому , что 90% текстов несут абсолютно маразматический характер .

#50 2007-04-30 17:53:51

IKARUS
Участник
Здесь с 2007-04-30

Una_Ave пишет:
nipelstudio пишет:

Я тащусь от Арии.
Русский РОК Forever!!!

Я тоже просто обожаю старую Арию.но вот что смущает.Я конечно мож слишком перфекционист и романтик но...все таки музыка должна быть искренней.иначе это не музыка.всем известно что песни Арии пишет не випелов и не дубина и даж не маврин(за исключением некоторых)Но это ладно...Я тут зашла на сайт кипелыча.вопрос там такой был от фэнов:"а вам близка самому та поэзия которую вы поете?и какая из песен особенно выражает ваше отношение к жизни?"както так вопрос звучал.валера ответил:в основном НЕТ,я не разделяю большинство мыслей моих песен.Ну потом он назвал какуюто песню которая ему еще болемене близка(не помню какая).Я в тот момент очень разочаровалась...Впрочем на арию подсела давно и вот мне как раз она во многом близка..поэтому слушать не перестану)))

Раньше любил арию , щас Кипелова и компанию не очень уважаю..Смысла в песнях нету (за редким исключением) , да и щас они просто тупо рубят бабло , нежели раньше.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman