Вы не вошли.
В первую очередь хочу сказать СЗОТ, если такая тема уже была. Просматривал форум - вроде не видел.
Тема кажется весьма банальной, т.к. доброе большинство хиппи отдают предпочтение гитаре. Но стоит попробовать.
Назову свой любимый музыкальный инструмент - бас гитара.
Бас гитара обладает потрясающим, неповторимым звучанием. Мощь её звука заставляет дрожать все клетки организма. Звук бас гитары наполнен необъяснимой силой и завораживает с первых нот. Конечно, многое зависит от качества самого инструмента и качества оборудования, но когда и то и другое на высшем уровне...да!
Наиболее выраженным по звучанию и мастерству исполнения считаю бас у групп [AMATORY] и Traktor Bowling.
"А за окном шелестят тополя: нет на Земле своего короля..." (с) А.Ахматова
Сложно сказать...Но наверно больше всего бас и барабаны , еще электрическая гитара ) Вообще считаю сочетание Бас+барабаны+гитара+голос идеальным , и когда в группе по 2 ударника и 2 гитары это уже извращение...
гитара, флейта и волынка, виолончель, барабаны, гармошка.......блин это ужасно сложная тема
я не могу точно ответить у всег инструментов свое звучание и своя цель
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Любой инструмент способен подарить нам чудесную музыку - важно кто на нем играет.
Отмечу неповторимое звучание ситара, дудука.
Осваиваю потихонечку окарину и мандолину
А вообще предпочтение отдаю 12-струнной гитарке:)
I am the Lizard King. I can do anything
Флейта, мандолина, арфа. Пианино не люблю, так как училась раньше в музыкалке. *брррр...*
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
а арфу часто настраивать приходится?
I am the Lizard King. I can do anything
тогда уж не бас, а контрабас
Вообще да, согласен, эти два инструмента очень похожи и выполняют одинаковую роль в музыкальных коллективах (группах, оркестрах). Принцып игры схож.
Но всё таки я отдаю предпочтение именно бас-гитаре (электрической). Потому что на электрическую басс гитару можно поставить все возможные примочки и процессоры, которые придадут ей разнообразие звука.
Но даже без доп. устройств басс гитара великолепна.
Вообще считаю сочетание Бас+барабаны+гитара+голос идеальным , и когда в группе по 2 ударника и 2 гитары это уже извращение...
Согласен, но не совсем. Гитара+Бас+Ударные+Вокал - конечно идеальное сочетание. Но мне больше нравится, когда в группе присутствует еще ОДИН инструмент: вторая гитара, скрипка, духовые, клавишные, флейты и т.п. Тогда музыка выглядит наиболее полной и мелодичной. В противном случае, когда всё же три инструмента, обязательным условием считаю - безграничный талант и мастерство вокалиста.
ну надо же
вы слышали Дочь Монро и Кеннеди? https://www.hippy.ru/chapurina
Еще хороший инструмент это кастрюля+коврик для мышки)) Получается офигенный сраный и трогательный звук)
А я предпочитаю орган,клавесин и скрипку...)
В победе великих идей феминизма я вижу грядущее нашей страны!
Обожаю слушать ситар!!! но к сожалению никогда не видел его в живую ещё нравиться варган (аналогично)
получаю огромное удовольствие от игры на диатонической губной гормошке!
ну гитара и бас - это само собой
Вообще считаю сочетание Бас+барабаны+гитара+голос идеальным , и когда в группе по 2 ударника и 2 гитары это уже извращение...
о_0 кому как конечно, но на мой взгляд, когда в группе ударные, бас, ритм-гитара, соло-гитара и вокал - это намного продуктивнее, так как в таком случае каждый получает большую свободу для импровизации!
В зависимости от направления можно прибавить по вкусу перкуссию, скрипку, флейту(любой духовой инстр-т), виолончель, клавиши (можно и синтезатор)
во благо всем живым существам
Оооо.... Вопрос на засыпку!
Всё зависит от сочетания, исполнения... А вообще гитара, арфа, флейта, волынка, скрипка, но и другие ничуть не хуже!!!))
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
о_0 кому как конечно, но на мой взгляд, когда в группе ударные, бас, ритм-гитара, соло-гитара и вокал - это намного продуктивнее, так как в таком случае каждый получает большую свободу для импровизации!
В зависимости от направления можно прибавить по вкусу перкуссию, скрипку, флейту(любой духовой инстр-т), виолончель, клавиши (можно и синтезатор)
А помоему когда 2 гитары наоборот одна другую заглушает .
О нет. Когда одна партия играет ритм, другая солирует, получается вполне здорово. Задний фон штрихует бас, ну и драм-партии подгоняют общую ритмику.
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Флейта, губная гармошка, всевозможные этнические барабашки, погремушки прочие колокольчики, и аккустическая гитара, куда без неё родимой?
схожу с ума по гитаре, когда долго не держу её в руках начинается ломка
Только ветер в волосах
схожу с ума по гитаре, когда долго не держу её в руках начинается ломка
это точно...
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
Гитара, барабаны, блок флейта, варган, джамбе, губная гармошка, фортепиано.
Обожаю джамбе, разные флейты, а без барабанов просто немогу, за установкой я чувствую себя на месте))
Итак это восход XXI века где правит любовь и безумие, и наши души свободны совершать самые низкие поступки! 332922634 - тут меня можно найти !!!
барабаны просто нравятся...
флейта - для души...
гармошка - в пути ,)
Любовь-это солнце, которое видит закат...