Вы не вошли.
Пересылка через конверты, которой так доверяла, оказалась не такой уж надежной. Сегодня пришло письмо(от Феникса из Мурманска...) с аккуратно срезанным краем. Представьте себе, пустое:(
Не знаю, где у них там баг, но я этой программе больше не доверяю... И всем советую, будьте осторожнее.
Обидно так...
...con amore))) corason...
нифига себе, видимо на почте просекли фишку с фнечками!
ффух, мои 4 вроде бы дошли...остальные не знаю как...
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
вот зачем только они конверт мне принесли?
Чтобы знала, что кто-то обо мне вспомнил, просто они там на почте такие несамые хорошие?...
А зачем, собственно говоря, их вскрывают?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с)
В поисках чего-нибудь... не знаю... тоже понять не могу...
На просвет же видно, что там...
Зачем им моё что-то?
Глупо.
вы будто не в россии живёте
https://www.lubava.info/database.php?mo … 6&pageid=0
в такое не сразу веришь...
не хочется.
Пользуйтесь DHL или проводницами поездов. У первых репутация, у вторых - вековая традиция.
Я сомневаюсь в вашей истине, что для вас, как вижу, немыслимо, и я знаю, вам не по нраву, что я на все имею право, но каждый сам себе создает свободу и прочие понятия такого рода, я ношу в кармане личного бога, плюю на чужое мнение, считаясь лишь с силой трения, но и с ней у нас есть прения, касательно применения смазки и стимуляции любрикации, так что можете не стараться, ничто в этом мире не заставит меня сдаться.
а меня подобногоо рода действия со стороны почтовых работников нисколь не удивили...люди-то везде практически одинаковы. Мошт кому-то фенечка и понравилась, воть ее решили и вычленить... Что ж, действительно, воспользуетесь советами net_kot . Согласна с ним! Сама пишу письма часто и стараюсь туда ничего не вкладывать. А если возникает оная необходимость, то пользуюсь бандеролькой. Разорение, зато надежно
...ничто не вечно под луной...
"спасибо, Дедушка Мороз! а варежки, наверное, на почте сперли!"
заходите на почту, а там сидит тетка по локоть в фенечках пазиитиииф...
я тоже как-то кое-что посылала одному человеку, и щас просто уверена, что оно нифига не дошло. малая была - наивная ))
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
А у нас ничего не вскрывают.
Это вероятно с простыми письмами чаще происходит - я бы посоветовал отправлять заказным. Сам довольно часто отправляю диски в обычных конвертах - еще ни разу с такими неприятностями не встречался. Ну или может упаковать получше просто, чтобы не догадались, что там...
Элементарно,люди: пишите письмо(хоть самое небольшое, с пожеланиями например) лучше листа на три(для толщины и непрощупываемости),складываете пополам,в середину между половинками кладёте фенечку. ВСЁ! не прощупают,не просмотрят,и получателю приятно!:) Кстати,для чистоты эксперимента ,вышлите и мне пожалуйста феньку. г. ОМск 644009 ул. 20 ЛЕТ РККА д. 258 кв. 6. Ломовцев Александр. А я вам в ответ своё творение-рунический браслетик с вашим именем (рунами написанным) и какой нибудь хорошей кобинацией рун. Тож хчу чтоб часть меня где нибудь далеко была... Зарание спасибо!
What´s the buzz ? Tell me what´s happening ?
письма писать не умею да и не люблю... Но вашим советом воспользуюсь и собственно вами-то и проверю:)))
Завтра с утречка отправлю, посмотрим, что из этого выйдет...)
Я тож сегодня отправляю)))
А как толщина письма от марок зависит???
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
прямо пропорционально...)))
только не толщина, а вес. Если не ошибаюсь, до 20г все как обычно, а больше уже доклеиваются дополнительно. Но это лучше сходить точно на почту и узнать
Точно не скажу,ибо бумажные писима отправляю крайне редко.Лучше и в правду на почту сходить да узнать.
Скажите уже, дошли мои браслетики, аль нет?????
До меня точно дошел)))) еще раз огромное спасибо)
Пжалста .
Опыт наблюдения:
125 почтовое отделение г. Москва - из-за бугра посылки не доходят процентов 10. Которые дошли - процентов 50 вскрыты. И не просто так, типа, вентилируются, а без отсутствия чего-нибудь внутри.
Случилась однажды и такая фишка - пришло извещение на получение посылки. Чувиха пошла, а ей там тётя в окошке говорит: "А нету никакой посылки. Это вам по ошибке прислали извещение". А мы знаем, что есть. Нам наш английский товарищ сказал, что отправил.
Скрали. Но уже после того, как принесли извещение на получение.
Так что обычная песня почтовых работников о том, де, вскрывают и воруют где-то не у нас, а на главпочтампте, мол, к нам уже вскрытые приходят - фуфло. Но, наверное, не совсем уж фуфло. Наверное, и на главной почте воруют.
117 почтовое отделение г. Москва. Такая же картина маслом... Но тут вообще все пришедшие до сих пор и которые не вскрытые и не разворованные, те были с дырками сбоку. Подсматривают? Мыши проели?
А недавно мне посылочку прислали. Ну, там разные самодельные бумажные поделки, календарь тоже самодельный и шоколадка должны быть. Почему-то только шоколадку сперли. Не впечатлило что ли народное творчество? А мне понравилось. А приятного аппетита.
:-)
Изменено Миша (2008-03-19 13:10:24)
:-)
Всё гораздо проще... У писем есть предел по весу: перевешивает надо доклеить марок:)) А ещё просто лучше всё поплоще класть и отправлять с почты, чтобы убедиться лично:))
Делай, что должен, и будь что будет.
Элементарно,люди: пишите письмо(хоть самое небольшое, с пожеланиями например) лучше листа на три(для толщины и непрощупываемости),складываете пополам,в середину между половинками кладёте фенечку. ВСЁ! не прощупают,не просмотрят,и получателю приятно!:) Кстати,для чистоты эксперимента ,вышлите и мне пожалуйста феньку. г. ОМск 644009 ул. 20 ЛЕТ РККА д. 258 кв. 6. Ломовцев Александр. А я вам в ответ своё творение-рунический браслетик с вашим именем (рунами написанным) и какой нибудь хорошей кобинацией рун. Тож хчу чтоб часть меня где нибудь далеко была... Зарание спасибо!
Хорошо, пришлю феньку.. Город Владимир по дальности устроит??
Делай, что должен, и будь что будет.