Вы не вошли.
Страницы 1
Кому старинные музыки - стереофонический проигрыватель пластинок? Плюс пласты. Штук, наверное, 50. Из Советского Союза с какими-то потусторонними советскими музыками.
Проигрыватель веганский - "Вега 109 стерео". В отличном состоянии. Только очень тяжелый.
Дарю. Или меняю на конфетку.
:-)
эх, жаль я не в москве:) пригодилась бы в хозяйстве такая штукенция...
Жить - значит ошибаться. Ждать - значит сомневаться. Скрыть - значит испугаться. Всплыть - значит удержаться. Знать - значит видеть правду. Спать - значит верить в завтра. Пить - значит бить стаканы. Взвыть - значит быть на грани...
Ты вот о хозяйстве написала. А тут сразу две мысли пришли: У проигрывателя этого есть крышка пластиковая прозрачная почти, красивая. Снимается она. Это будущий, к примеру, поддон для горшков с цветами. А сам диск металлический на котором пластинки крутятся - это, например, гончарный круг. Только, конечно, его надо переделать немного - двигатель помощнее придумать.
Но, это если никто не заберет музыку.
Эх, у меня был проигрыватель... В Иркутске... Клеваю штука! И пластинок куча была, в основном - русский рок (Зодиак, Алиса, Крематорий, Кино, еще кто-то...). Так там и живет, и работает до сих пор, только теперь слушать это некому, с собой в Ебург я это не повезла. Тяжело, однако:)
ааа!!! нужно! только иголка от него или головка...
а вы в Москве. да? я из Н-ска... может как-нибудь передать... или посоветуйте, где достать?
рано или поздно, так или иначе...
Хорошо. Если в ближайшие недели никто не заберет весь, буду разбирать на части. О чем сообщу непременно.
жду = )
elfy, оказывается к проигрывателю есть запчасти. В частности и звукосниматель. Пиши кому и куда присылать.
Миша, ты читаешь письма, да?)
elfy, да читаю. Но долго иду на почту. По дороге то манга, то аниме (anima mundi), то пряный аромат оживающих зеленых пространств.
Сегодня отправил.
здорово)
Страницы 1