Вы не вошли.
Привет, братья и сестры! Совсем недавно на хиппи.ру. Это для меня многозначительное событие, шанс найти друзей, любовь.
Себя почувствовал хиппи около 9 лет назад. Ненавижу насилие в любом его проявлении. Люблю путешествовать, гулять на природе, особенно ночью. Увлекаюсь религией, оккультизмом, философией, теософией, притягивает все неземное.
Из музыки в основном слушаю рок 60-х, 70-х. Сам иногда сочиняю.
Пишите, отвечу всем, очень буду рад. Тел.: 89058944689; е-майл: evg4960@yandex.ru
Будьте безумными, чтобы стать мудрыми (Апостол Павел)
привет,а я с оренбурга )) соседи!
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
привет ОрСК Только что видел твой город на карте
А я из МагнитогОРСКА....
только что посмотрел по ящику Концерт Машины Времени.....
аж так вдохновился что летать захотелось
жаль сволочи на крышу замок поставили....
кстати есть интересные предложения куда поехать ЛЕТОМ???
Здарова, Магнитогорск! По какому каналу смотрел Маш.Вр. Я что-то пропустил этот концерт. Сам сейчас вдохновляюсь музыкой Spirit. Можно поехать куда угодно, я планировал этим летом посетить Аркаим. Приезжай в Орск, оттянимся от души на Урале. Peace!
Привет ОРСК, магнитоГОРСК. Вас приветствует солнечноГОРСК!=D
Приветствую, Солнечногорск! )) Рад знакомству, пиши мне на аську: 413805146 или на е-мейл: evg4960@yandex.ru !
обязательно) аську сделаю позже а вот мой е-мейл(на всяк случай) RainBow_96@mail.ru;)
Привет, братья и сестры! Совсем недавно на хиппи.ру. Это для меня многозначительное событие, шанс найти друзей, любовь.
Себя почувствовал хиппи около 9 лет назад. Ненавижу насилие в любом его проявлении. Люблю путешествовать, гулять на природе, особенно ночью. Увлекаюсь религией, оккультизмом, философией, теософией, притягивает все неземное.
Из музыки в основном слушаю рок 60-х, 70-х. Сам иногда сочиняю.
Пишите, отвечу всем, очень буду рад. Тел.: 89058944689; е-майл: evg4960@yandex.ru
как много у нас общего...
не считая того, что 9 лет назад мне было 3 года...
я тогда и не представляла кто такие хиппи, однако любила употреблять слово "хиппово")))
я думаю такой город, в котором я живу навряд ли кто-то сышал. Анжеро-Судженск.... Родина моя. тоскливая и любимая. сейчас живу в Томске. пишите... а то мне только одно письмо пришло. а для настроения так хочется чего-то большего _scream_@sibmail.com Евгения
я знаю, что я знаю.
а я из Мариуполя мало у нас в городе единомышленников...((( может, в Орске побольше будет?))))))))
Borders? I have never seen one. But I have heard they exist in the minds of some people. Thor Heierdahl