Вы не вошли.
Привет Народ!Я не хиппи, но у меня друг хиппи, вот я собираюсь в этом году на Радугу,слышала там есть какие то правила,не раскажете мне что по чём?))))
Любить - быть живым...
Привет Всем!
Никогда не был на Радуге, но так долго искал нечто подобное.
Спасибо Пустым Холмам!
Киньте карту, пожалуйста!
Очень хочется поехать!
Может быть, кому-то из присутствующих поможет это:
Мы с моим мужем, нашей хорошей знакомой и тремя собаками едем на алтайскую Радугу из Москвы. За умеренную плату (исключительно на бензин, общая сумма на всех в одну сторону - 14 тысяч рублей; если нас наберется хотя бы шестеро, в одну сторону это будет по 2000 с небольшим на каждого) можем захватить троих-четверых человек, не боящихся больших собак и сомнительного комфорта (поедем на грузовой Газели). Планируем выезжать после десятого июля, числа 14го. Пишите здесь или на e-mail.
Предложение больше неактуально.
Отредактировано whois (2008-06-26 23:04:27)
we are spiritual beings in physical bodies
Насколько я знаю, все правила Радуги находятся в рамках рекомендуется/не рекомендуется, а не разрешено/запрещено. Кроме того, в американском тексте есть пункт, относящийся к домашним животным, там также не указано о запрете.
Мы не питекантропы. Во-первых, мы встанем в стороне, во-вторых, собак в свободном полете не будет. Они никому не помешают.
собаки=оружие=насилие
животные=эпидемия
берут животных только те, кто не уважает свободу других рейнбоупипл
относительно собак - во многих радужных листовках (кстати и в приглашениях многих других эколагерей)= многих стран ОСОБО выделяется, что собак брать нельзя
free
У меня было ощущение, что хиппи относятся ко всему живому несколько иначе, чем другие люди. Что ж, ваше право удалить мои сообщения из этого треда.
Отредактировано whois (2008-06-26 11:55:39)
Есть вероятность того, что собаку в лесу покусает какая-нибудь
бешеная дикая зверюшка и собака взбесится.
hip-hip-ura - собаки привиты.
Предложение больше неактуально.
Отредактировано whois (2008-06-26 23:04:01)
РАДУГА — не самое подходящее место для домашних животных. Собаки дерутся друг с другом, убивают других диких и даже домашних животных. Животные лезут к еде и загаживают все окрестности. Их самих внезапная перемена обстановки повергает в стресс.
Иногда бывает так, что вам негде оставить своего питомца, и вы вынуждены привезти его с собой. Тогда, будьте за него ответственны. Держите его под постоянным присмотром., не пускайте его на кухни, советы, к раздачам пищи и диким животным. Подбирайте за ним.
Вы можете спокойно привязывать бродячих собак в тени возле воды.
Мы все заслуживаем одинакового уважения.
http://www.rainbow.net.ru/raduga.html
PS Не у верена, что вы будете ходить за своим собачим стадом с лопатой и убирать говно. Хотя, скажем прямо, большая русская радуга это как раз то самое место, где можно с полной отдачей заниматься только этим, ибо духовным практикам мешают многочисленные кучи всевозможного дерьма - единственное, что рейнбоупипл успешно создают.
=== cut ===
From: Iguana rups.biysk.ru
Date: 06-25-08 08:37
поезд москва-бийск прибывает в барнаул 5:20 (по местному) и стоит в Барнауле 6 часов, и прибывает в бийск в 13:47 - после последнего автобуса на кумалыр. Поэтому имеет смысл возможно покупать билет только до барнаула а оттуда ехать автобусом за 200р+40р(багаж) или частником ~300р (до бийска). На вокзале предупреждают по громкоговорителю "водитель частный - выбор опасный" так можете им и говорить на сходе с поезда.
рассписание автобусов барнаул-бийск:
с 6:30 каждые полчаса до 15:00
19:50
20:35
время в пути ~3 часа.
барнаул горноалтайск:
начиная с 7:00 каждый час до 13:45
17:50
21:20
Барнаул-Шебалино:
7:15, прибытие 14:20
Барнаул-чемал (до усть-сёмы 50км ~от места)
8:40 прибытие ~15:00
Барнаул-Онгудай (проходит через Кумалыр(!))
10:40.
-----------
Бийск-Онгудай
12:25
13:40
Бийс-Мульта
10:15
(время в пути ~6 часов)
-----------
дорожное покрытие от барнаула до бийска хорошее.
=== cut ===
Всем привет Этим летом я впервые еду на Радугу. Еду стопом из Пензы... Ребят, если у кого есть карта места назначения, вышлите пожалуйста на sl0ni@mail.ru
заранее огромное спасибо
Дополнительная информация о добирании до места:
http://tangerin.kiev.ua/forum/read.php? … 325&t=2298
или
Еду на велосипеде. Выезжаю из Барнаула утром вторника, 15 числа.
Приглашаю составить компанию.
Набирается группа (18 человек) для поездки на алтайскую Радугу на автомобиле Ford Transit (довольно комфортном, так что можно с детьми). Выезжаем 22-23 июля (или раньше, как попрет) из Тамбова через Москву, можем подобрать вас из другого города по пути. Стоимость проезда до места - 3 тыс. рублей с человека в один конец. Вопросы и заявки на santa_t@mail.ru
Отредактировано Santa (2008-07-09 08:45:21)
Мир люди!
Собираемся на Алтайскую Радугу 2008 , 26 июля, выезд из города Сергиев Посад (Подмосковье), можем взять одного - двух позитивных людей с хорошими навыками вождения и ремонта авто. Едем на 12шке 2004 года. Бензин на всех. Если кто-то в это т же день выезжает будем рады присоеденится к колонне. В общем со всеми предложениями ICQ 271853964, @: manjagin_собака_yandex_точка_ru.
Всем Мира и позитива!
честь все и хвала.. люди скажите ,а часто ли встречаеться в том далёком крае такое повсеместное явление как КОМАРЫ.......