Вы не вошли.
Страницы 1
Значит, дело обстоит так: у меня скоро день рождения, а я не знаю как мне его провести. Конечно, в голове есть много идей, например пойти на природу, устроить песни под гитару... но погода не даёт возможности, придётся праздновать дома. Вот я и не знаю, что мне сделать! Нужен какой-нибудь психологический конкурс. Желательно, на сближение компании. Ну и парочка просто весёлых. СРОЧНО!!!
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
в прошлом году я тоже не знала, как справить день рождения. Хорошую идейку подкинул друг: сделать праздник в японском стиле. 
Играет японская музыка, горят свечи, комната украшена разными штучками в японском стиле, все сидят на полу и едят палочками (рецпты японских блюд можно найти в интернете). Вот. Мой день рождения прошел замечательно, он был очень необычным, а главное, веселым 
Очень веселая игрушка: ведущий говорит тебе на ушко название какого-нибудь предмета, а ты пытаешься его без слов (только с помощью жестов) изобразить. Народ должен угадать:) Получается очень смешно, особенно если название предмета супер-пупер заковыристое 
Пихологическая игра на сплочение компании... встать всей толпой на коврик и перевернуть его на обратную сторону, не сходя с него. Хотя, может быть, это очень серьезно...
в общем, пользуйся советами если что 
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
спасибо)))) нужно будет попробывать с ковриком....
Мы - безграничные выражения жизни, зеркала, отражающие дух.
рада помочь 
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
Такая еще игруха есть, что бы узнать человека получше: Короче, у вас например по бутылке с колой (Я человек не пьщий, поэтому кола) Кто нибудь спрашивает: "Ты когда нить одевала розовое?" Если да, то человек пьет, если нет, то соотвественно не пьет.
А вобще всегда можно что нибудь придумать, например помню с друзьями пару раз в кафешке играли в монополию)
Страницы 1