Вы не вошли.
они не только Америку взорвали! Они мой мозг взорвали
Особенно White Rabbit, Somebody To Love, Volunteers, да много чего еще !
Today i feel like pleasing you,more than before,today i know what i want to do but i don't know what for,to be living for you is all i want to do!To be loving you it'll all be there when my dreams come true...Джеффы это вещь.С них торчала всегда.
А я про Джеффов знала с детства.И естественно не с интернета.Мой дядя битломан.Ему же нравились и Джеффы Doors-Jim Morrisona,и т.д их очень много.Но все что мне понравилось сильнее это Джеффы и Дорз.И до сих пор.
хехе, а у меня 11 альбомов
А Грейс Слик клевая. Красивая, голос у неё красивый и песни она очень даже клевые написала.
она же бывшая фотомодель.Поэтому и по кайфу.
Ага щас Грейс Слик это такая колоритная бабуся с седыми волосами - у мну дивидюк есть где есть их старые клипы а так же фильм где они наперебой рассказывают как они тогад отмачивали Я еще mp3 диск со всеми альбомами поимел где то году в 1999 а заодно там еще и вудсток записали - и главное совершенно случайно обнаружил все это
ДАаа..Я их просто обажаю!!!! Особенно песни White Rabbit, Somebody to Love я влюбилась в них с первого звука..:)))) Музыка так завораживает, словно земля уходит из под ног, и оказываешься в бесконечном пространстве мечтаний.....Особенно если понимаешь, в чем смысл
ДАаа..Я их просто обажаю!!!! Особенно песни White Rabbit, Somebody to Love я влюбилась в них с первого звука..:)))) Музыка так завораживает, словно земля уходит из под ног, и оказываешься в бесконечном пространстве мечтаний.....Особенно если понимаешь, в чем смысл
В точку, читаешь мои мысли )))
I let my check slide down..
И вообще, после прослушивания JA, лично у меня сразу же возникает желание погрузиться в психоделический мир Doors..получается безумно гипнотическое сочетание, одно плавно перетекает в другое )) Не зря, эти великие команды гастролировали вместе ))
а где-нибудь в сети лежит их музыка?что-то я найти не могу по поисковикам!конечно проще мп3 купить и не париться!но пока то послушать!
а где-нибудь в сети лежит их музыка?что-то я найти не могу по поисковикам!конечно проще мп3 купить и не париться!но пока то послушать!
А Грэйс и сейчас неплохо выглядит:
http://www.kinopoisk.ru/id_wall/345886/ … pe/events/
Don't worry, be hippy!
Cpasibo people za link Jefferson-eto mega-usper group
Джеферсоны+Дорзы=нереально круто!)))
да уж, Джефферсоны классная группа! открыл с просмотром вудстока... а Грейтфул Дэд открыл с открытием Джефферсонов :-) )))) просто так получилось, что влюбился в Айропланов, и скачал х концерт, (может кто знает, там Сантана, Грэйтфулы, и Джефферсоны) вот и получилось что нашел их...
если кому нужна дискография Грэйтфул Дэд обращайтесь)) или видео.. есть концерт о котором я выше написал, и еще одимн фестиваль на котором они были... кстати джэнис тоже была)) Фестивал Экспресс называет (они на поезде там по северной америке есздили)
Это потрясающая группа)
Из музыки конца 60-х больше всех люблю джеферсонов и the doors, группы разные.. но потрясающие)
А ещё есть один клевый момент в фильме "Страх и ненависть в ласвегасе" где в клубе играют эти товарищи... так здорово!)
I am the Lizard King. I can do anything
А ещё есть один клевый момент в фильме "Страх и ненависть в ласвегасе" где в клубе играют эти товарищи... так здорово!)
ты знаешь, Траут, я JA для себя открыла именно после этого фильма. вначале я просто была в шоке от мелодии - так задело, потом туда же прибавились слова - все в тему...
Классно открывать для себя новое.
вот еще например, Битлы. скажем так, я конечно о них слышала и вроде могла напеть и любила пару их мелодий. про Леннона я была вообще в непонятках)) и вдруг случилось так, что я приехала в Ливерпуль, ради уважения к парням зашла там в музей, посвященный им... смотрела, слушала, читала. потом попала в Белую Комнату и знаешь, первый раз в жизни вслушалась в слова Imagine. стояла и плакала как дура)) а потом понеслось... их альбомы, Пушкинская 10, Лесная и все такое. в общем-то я не их фан. это просто к тому, что вот ведь могла бы и не узнать о них. и упустить целый пласт, очень важное связующее звено. занятно
Мелочи Тварят Бытие
иной раз такие крохи все координальо поворачивают)
I am the Lizard King. I can do anything
Видел отрывки из их концертов, психоделия в музыке и на сцене. У голос у женщины шикарный, завораживает.
Итак это восход XXI века где правит любовь и безумие, и наши души свободны совершать самые низкие поступки! 332922634 - тут меня можно найти !!!
Да, психоделический рок это то, что они подарили миру, принеся себя в жертву и расширив наше сознание)))
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
группа неповторимая!
Кому надо качать бесплатно - вот альбомы
http://musicmp3.spb.ru/mp3/222/jefferson_airplane.htm
http://www.jetune.ru/artist/17652/jefferson_airplane/
А вот Дэды!
http://musicmp3.spb.ru/mp3/149/grateful_dead.htm
http://www.jetune.ru/artist/14878/grateful_dead/
огромное спасибо за ссылку!аэроплана-это в кайф очень
Товарищ скачал с торрента isohunt.com 24 альбома джефферсонов(куча концертов и редких песен)
Всем советую искать музыку именно там.)
Джеферсоны+Дорзы=нереально круто!)))
о дааааа
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите" Кин-Дза-Дза
Моя самая любимая у них She has funny cars)
Не знаю, как бы без них жила бы сейчас))
Всем кто не слышал, советую послушать)))