Вы не вошли.
хех.. да я и сам толком не знаю кто я по профессии...
Наверное вид моей деятельности можно назвать курьерской, хотя и не классический вариант 8)
Время колокольчиков....
Сны мне снятся ну совсем-совсем разные, иногда вспоминаю их через несколько лет даже...Была у мя идея сны свои записывать, на память
А бывает ух что приснится!например знакомой приснилась Пугачева в костюме шута которая приближалась к ней с истирическим смехом
...да, разные сны бывают)))
Насчет путешествий во сне, было дело, я пыталась попрактиковаться, вопщем-то я заснула и уже видела сны, как вдруг вспомнила, что хотела, ну и проснулась... Не получилось...
Кто любит людей, тот долго живет.
Хиппи, расскажи подробнее...
Есть фишка, что во сне можно встретится если не с человеком, то с его энергетическим двойником - никто не знает об этом? То есть ты все будешь помнить четко, а у человека останутся чуть смазанные ощущения глюка, периодически обостряющиеся ...........
Блин, лежу я больнице, изредка вырываюсь, чтобы досдать сессию.... Сны в больнице снятся не ахти какие. Реально, страхи и заморочки психики...... Не могу я чем-то хорошим заниматься только от "нечего делать".....
она говорит, что перед сном думает том, что хочет увидеть и видит это. А также во сне представляет что-либо, и это появляется...
Счастливый человек....
Енька не болей!
Время колокольчиков....
Спасибо, друзья мои! вот меня и выписали. Лечила все то же - острый ларингит, воспаление голосовых связок.......... сейчас голос с легкой приятной хрипотцой из-за того, что связки не смыкаются до конца, но врач говорит, что это нормально и пройдет Мороженого нельзя
и петь пока не очень получается
И правда счастливый... недавно познакомилась с девушкой, у которой все это само и естественно - тоже видит то, что хочет и часто "просыпается" во сне.... Клево. Есть же люди, которым изначально ДАНО!
Меня во сне несколько раз навещала ужасная темная тетка - страшная как х.зн. что.... я просыпалась в слезах..... Наша первая *встреча* произошла на Соловках.... Она преследовала меня в зеркалах и окнах, в руке у нее была маска с ее же лицом.... Я просыпалась в слезах, у меня была паранойя.... мы с ней в реале чуть не встретились - я набралась смелости и в пустоту как-то сказала - "что тебе от меня надо, давай поговорим так....." Тупость, конечно, но это сработало! Был темный холодный вечер, сильный ветер..... и у меня была точно одна лишняя тень.... Я думала, я с ума сойду! Потом меня трясло, сердце заныло.... она была мощным энергетическим вампиром - я поняла, что значит терять энергию....
самой страшно, причем до сих пор. прицепилась какая-то темная...ох.
Мда, жутковатая история....
Нет ко мне, кроме домового, никто не прицеплялся...
Отредактировано Kosmicheskiy (2006-06-28 13:00:37)
Время колокольчиков....
а мне эти звери спать не дают. Завтра в пять утра вставать, а они гудят над ухом....
вот и пытаюсь выяснить, кто это был и в чем я провинилась...
Еще интересно, влияют ли на реальную жжизнь решения, принятые нами во сне? Я имею в виду такие, НАСТОЯЩИЕ сны
Мне приснилось, что старуха предлагает мне обменять мой голос на бездонный кошелек с деньгами Забавно, да? Причем голос мой никакой культурной ценности из себя не представляет. Весьма посредственный, еще и хриплый после ларингита
Я отказалась.
И все-таки интересно
Еще интересно, влияют ли на реальную жжизнь решения, принятые нами во сне? Я имею в виду такие, НАСТОЯЩИЕ сны
Мне приснилось, что старуха предлагает мне обменять мой голос на бездонный кошелек с деньгами
Забавно, да? Причем голос мой никакой культурной ценности из себя не представляет. Весьма посредственный, еще и хриплый после ларингита
Я отказалась.
И все-таки интересно
Енька, я думаю, что у сна есть интересное свойство програмировать человека на определенные действия. То есть, допустим, вот снится человеку сон наподобие твоего. Глючный такой:) но настолько НАСТОЯЩИЙ, что человек, проснувшись, этот сон истолковывает по своему и, исходя из своего истолкования, неосознанно настраивает себя на определенные действия, которые за собой несут определенные последствия и тд и тп и в результате сон, якобы, сбывается!
А человек, вспоминая свой сон, сильно удивляется тому, что он сбылся
Время колокольчиков....
мммм, ну неужели все так просто? Сон -только психика, так?... Не, я не согласна
да нет, конечно же, все не так просто. Сон не только психика, но сон, определенно, тесно увязан с психикой человека и достаточно сильно воздействует на нее...
все тайны человеческого мозга, не разгаданны до сих пор, поэтому что то точно утверждать не возьмется никто
Время колокольчиков....
Сложно не согласиться просто насколько значимо это для меня лично, здесь и сейчас? Я понимаю, что решать мне. Просто трудно понять....
Или,например, во сне мне предстоит сложный выбор - нырнуть за белым кроликом в его чудную нору или прогулка с богом. Ни больше ни меньше. Откуда что берется? И это ли не Настоящее?......... Что это за выбор НА САМОМ ДЕЛЕ - ведь получается, это какой-то реальный, жизненный выбор, *заметафорированный* сознанием, или чем-то/кем-то еще... как разгадать?
Сон мне сегодня странный снился, как будто в нашем доме какие-то зеленые монстры бродят, и все их боятся, и умирают… Я тоже боюсь, знаю, что надо к выходу пробраться, а сама на пятом этаже, и вот примерно на втором вижу, что монстров полно, и никак их не обойти. И вот самый главный вурдалак ко мне подходит, хочет выпить моей крови, а я думаю, зачем боятся? и представляете, резко перестою бояться, просто поворачиваюсь и понимаю, что зверь совсем не страшный и в глазах его любовь. Я ему говорю: «Ты пожалуйста, меня не трогай, просто иди спокойно, а я свое дорогой пойду». Вот и вышла я спокойно, а в голове стучит, надо помощь позвать, и сама понимаю, что монстры никого не тронут сами по себе, но разве людям объяснишь, а они умирают… Думаю, надо быстрее, и сама вспоминаю технику летания. Руками взмахнула, ногами как в воде задрыгала, нелегкое это дело – летать))) смотрю, Людка с Махой навстречу летят… Я им так и так, типа надо подмогу искать. Сама спрашиваю, вы же в прошлом сне летать не умели? Они говорят, нам в прошлом твоем сне понравилось, как ты летаешь, решили научиться))) Полетели через рынок, сами летаем, шоколадки тарим по карманам, я пирожок схватила, а он с мясом, и я такая (я же мяса не ем) мясо клюхам раздала)) Кароче странный сон, все как в жизни, тока сама понимаю, что сплю, и все вокруг это знают… Нашла я ментов им сказала, а они недоумевают, человек летучий… Я говорю, айда за мной, я потом вас летать научу, они согласились…
Такое ощущение, что контролировать сон получилось , а вы часто во сне понимаете, что спите? а летаете часто?
Кто любит людей, тот долго живет.
Вот я примерно этим и пытаюсь заниматься. Получается не всегда Давненько не леталось.... Осознанные сны - это мое все
Осознанные сны и автостоп
А вообще, Чешира, я тебя поздравляю, у меня вот осознанный сон - это реально праздник Прям летать захотелось...
Просто если настроиться на осознанные сновидения, сконцентрироваться, думать только о нем - он обязательно произойдет! А если рассеивать внимание на жизненные всякия хрени, думать и париться о чем-то - это и отразится
Всем привет,о снах очень хорошо написал Кастанеда,если не изменяет память то самая познавательная книга "Дар орла",после определенных тренировок возможны и путешествия и встречи со знакомыми и это будет отнюдь не сон,явь ,только потеряться в этом мире страшно ,ненатренированному человеку есть шанс не вернуться,были прециденты.
а я люблю сны, когда под утро уже почти проснулась, но еще дремлешь - их можно самой сочинять... они как фантазии, но еще сон... интересно получается....
улыбнись солнышку
А у нас трамваи не ходють...приходиться в 5 утра на троолейбусе %)
сочуствую и понимаю
у нас тоже* только мне на полчаса позже
к стати о снах я их досмотреть не успеваю
Ага, иногда просыпаешься на самом интересном месте сна. Думаешь: нет, не фига, я еще посплю! Сон интересный! Нужно же его досмотреть!
Я недавно летала во сне! Так здорово!
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.