Вы не вошли.
Страницы 1
Вот интересно стало: меня почти взяли официанткой в кафешку уличную. На летнюю площадку. Как думаете, это этично - ведь меню совсем не веганское. То есть я как бы стану распространителем трупов?..
Как думаете?
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
Вот интересно стало: меня почти взяли официанткой в кафешку уличную. На летнюю площадку. Как думаете, это этично - ведь меню совсем не веганское. То есть я как бы стану распространителем трупов?..
Как думаете?
delo daje ne v rasprostranitele trupov, ya by ne smog videt' eti trupy,a tem bolee vdyhat' ih "aromat" i raznosit' ih, eto je elementarno nepriyatno!
Luck
Q: Поедание животных отягощает карму?
А: Плохую карму нарабатывает:
1. Тот, кто приказывает убить.
2. Тот, кто убивает.
3. Тот, кто помогает убивать (также "купля-продажа ").
4. Тот, кто готовит.
5. Тот, кто ест.
Q: Поедание животных отягощает карму?
А: Плохую карму нарабатывает:
1. Тот, кто приказывает убить.
2. Тот, кто убивает.
3. Тот, кто помогает убивать (также "купля-продажа ").
4. Тот, кто готовит.
5. Тот, кто ест.
"karma" - na sanskrite "deystvie", imeetsya vvidu takje ne tol'ko fizicheskoe deystvie, no i mysl' o nyom, jelanie i namerenie (daje i ne realizovannye fizicheski), t.e. pлохую карму нарабатывает takje jelanie i namerenie o tom, chtoby ... (vusheukazannie punkty 1-5)...
Luck
3. Тот, кто помогает убивать (также "купля-продажа")
Если подумать поглубже, то я не будуни покупать, ни продавать животную пищу. Я буду только относить ее от места приготовления и до места потребления.
Мне вообще это претит, просто вариантов не так много.
Хотя никогда в жизни не согласилась бы носить, например, мясо с бойни на кухню... А разница невелика.
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
есть много степеней косвенного убийства
я полагаю, что если этот вопрос возникает в вашей голове, вряд ли вы протянете долго в официнтах:)
потому что это уже явно этический рост
все мои личные попытки преодолеть подобные эт.конфликты заканчивались полным моим поражением:) (поражением???) я прекращала занятие неэтичной деятельностью:)
есть много степеней косвенного убийства
я полагаю, что если этот вопрос возникает в вашей голове, вряд ли вы протянете долго в официнтах:)
все мои личные попытки преодолеть подобные эт.конфликты заканчивались полным моим поражением:) (поражением???) я прекращала занятие неэтичной деятельностью:)
Это уважаю!
Пожалуйста, на "ты".
Я уже не протянула сначала курьером в доставке пиццы (почти полгода), а потом в "Крошке-Картошке (меньше месяца). А теперь вот живу по вписке, потому что квартиру не тяну.
Почему-то польстило)
Отредактировано Aska-san (2007-05-07 23:36:35)
Хы... Вообще чтобы одному тянуть квартиру, надо помоему немало работать...
Хы... Вообще чтобы одному тянуть квартиру, надо помоему немало работать...
Да работалось немало. Доставщик пиццы работка та еще, за день объезжалось до 50 мест. А про КроКарт вообще молчу - эксплуатация дешевой рабочей силы на марше.
А вообще - смотря какую квартиру. То, что было у меня, стоило 7000 р., типа коммуналка. Почти вся зарплата.
Но если не найду работу до июня, из вписки тоже выкинут, к людям родня возвращается. При одной мысли не по себе становится.
Отредактировано Aska-san (2007-05-08 01:10:13)
хехЪ... Интересно...
да уж,не так много мест для подработки остается.у меня та ж проблема.Надо че-т думать....(()
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
Можно дворником... Или куда нибудь в котельную...
Страницы 1