Вы не вошли.
Страницы 1
Хай, братья и сестры! Вас приветствует девушка из г. Витебска (может знаете такой...). Мне на даный момент девятнадцать лет (хотя какая в принципе разница ). Так получилось что хипповский дух привит мне с совсем детских лет. Моей матери сейчас 62 года, и она с юности являлась и является приверженцем этого движения (а сейчас она возглавляет витебское сообщество по защите прав животных). Само собой разумеется, что и меня воспитывала соответственно. Никогда не рассказывая о хиппи напрямую, как на лекции (за что ей огромное Спасибо - иначе мне опротивело бы это еще в детстве), она поселила во мне ту внутреннюю Свободу, которой так не хватает 99% моих знакомых. На этот сайт, кстати, я зашла также по ее совету. Пишу же в этом разделе, потому что в моем захолустье мне еще не удалось познакомиться ни с кем, поддерживающим мои интересы. По большому счету мне все равно, ведь моей сущности от этого не убудет. НО! Есть во мне стремление приобщиться к вашему сообществу или по крайней мере найти друзей (хотя бы для общения). если кого-то заинтересовал мой топик - милости прошу - e-mail к вашим услугам. Пишите, я всегда открыта для вас.
P.S. написано суховато... волнуюсь...
I`m waiting for the night to fall. I know, that it will save us all. When everything`s dark. keeps us from the stark reality.
ты абавязкова знойдзеш людзей, з якімі табе будзе прыемна і сьветла
такіх людзей хапае, хаця заўважыць іх даволі цяжка.
галоўнае кропка сутыкнення, а далей - бязмежжа адносінаў %)
прыязжай у госьці паліць кальян
чудеса есть!
Вот блин! мне что тоже нужно написать такое письмо чтобы ты меня на кальян позвала??
Лисы хороши тем, что они есть
Вот блин! мне что тоже нужно написать такое письмо чтобы ты меня на кальян позвала??
навошта? я і так ведаю, што ты добрая і разумная. таму прыяязжай проста так
чудеса есть!
гыыыыыыыыыыыыы (уяўляй крыску з мульта!)
Лисы хороши тем, что они есть
Страницы 1